Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
Skifych
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 20
1

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView

23.03.2014, 10:52. Просмотров 2246. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Сейчас изучаю разработку под андроид. Споткнулся на следующей ошибке
This class should be public (android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView)

пробовал фиксить разными способами proguard-project.txt, но эффекта 0.
Может подскажете?
Приложение чистое, дефолтное, которое создаётся при создании Android application project. правки вносились только на удаления всяких ошибок "color" на "android:color", error на warning для translation и т.д.


Текущий вид:
-keep public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView
-keep public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView
-keepclassmembers class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView{
public *;
}
-keepclassmembers class android.support.v7.internal.widget.ActionBar{
public *;
}
-keepclassmembers class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView{
public *;
}

PS: IDE Eclipse Kepler, ADT 22.6.1, SDK adt-bundle-windows-x86_64-20131030
0
Миниатюры
Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2014, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Error inflating class android.support.design.widget.NavigationView
Замучился бороться с этими библиотеками совместимости. Поиск и применение...

Android.support.v7.widget.GridLayout
Друзья, помогите пожалуйста! Никак не получается включить GridLayout в макет из...

Как подключить com.android.support:design в Eclipse
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design -...

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно...

7
Skifych
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 20
23.03.2014, 15:09  [ТС] 2
В общем, решил пока только отказом от поддержки 2.x Android
0
kapion
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 1
03.05.2014, 23:07 3
Мне помогло clean и rebuild:
Eclipse: Project -> Clean
IntelliJ IDEA: Build -> Rebuild project
0
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
21.05.2014, 09:17 4
Такая же ошибка. Кто подскажет как исправить ? Clean project - не помог.
0
Skifych
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 20
21.05.2014, 12:54  [ТС] 5
Попробую ответить я. Чуть выше было сказано, что в том случае я отказался от поддержки 2.х и всё заработало.
Здесь добавлю, что нужно обновить полностьою ещё и SDK и провести полную регистрацию в eclipse соответствующих веток, на которых будете тестить

Добавлено через 8 минут
Добавлю скрин
0
Миниатюры
Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView  
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
21.05.2014, 16:14 6
ok, спасибо. Т.е. в SDK должны быть загружены все API до 19, если Target 19. Правильно ?
0
Skifych
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 20
21.05.2014, 19:09  [ТС] 7
Нет, необязательно. Просто то, с чем у меня была проблема - в проекте был указано использование минимального API 2.2. Отсюда ноги лезли.
Если вы Укажите минимальное, например 4 - у вас это проблема уйдёт.
Либо у вас должно быть минимальное да и промежуточное тоже API

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView


У меня как раз было указано минимальное API 2.2, а вот самого API не оказалось в настройках eclipse, хотя исходники я загрузил все
0
Den2201
49 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 8
18.05.2015, 23:35 8
Спасибо, помогло
0
18.05.2015, 23:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2015, 23:35

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Я нашел информацию, что тот...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...

Как вызвать private class из public метода
Задача обновить блок try..catch после возобновления Painting'a private class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru