Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
041
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 9
1

Съёмка в фоновом режиме

26.03.2014, 21:13. Просмотров 2411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как получить картинку с камеры в фоновом режиме (без Surface)?
Неважно, на Java или в native, главное, чтобы это работало на старых версиях андроид (2.1, 2.2).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2014, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Скриншот в фоновом режиме
Цель - создание приложения, работающего в фоне и делающего снимок всего экрана...

Съемка камерой в фоновом режиме
Здравствуйте! Я сделал тестовое приложение, которое через определенный...

Переходы по ссылка в фоновом режиме?
Здравствуйте. Как можно реализовать автоматический переход по ссылкам в...

Прочитать нажатие кнопок, когда приложение в фоновом режиме
Доброго времени суток, как сделать так: когда запустил приложение и свернул...

MediaPlayer: как продолжить работу аудио-плеера в фоновом режиме?
Как продолжить работу ауди плеера в фоновом режиме? Сервис создал, но что туда...

3
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.03.2014, 07:02 2
Единственное что приходит в голову - написать СЕРВИС! А из него попробовать вызвать камеру....
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
27.03.2014, 08:26 3
Уже приводил здесь эту статью:
http://habrahabr.ru/company/ntc-vulkan/blog/215693/
0
041
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 9
27.03.2014, 15:38  [ТС] 4
А возможно снимать как-нибудь из сервиса?
Например как в этом приложении.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2014, 15:38

Работа в фоновом режиме
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла...

СистемнаяИнформация в фоновом режиме
добрый день, друзья. Обнаружено странное поведение. есть код ...

Работа в Фоновом режиме!
Хочу написать таймер для отключения компьютера(после включения сворачивается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru