Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
041
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 9
#1

Съёмка в фоновом режиме - Программирование Android

26.03.2014, 21:13. Просмотров 2121. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как получить картинку с камеры в фоновом режиме (без Surface)?
Неважно, на Java или в native, главное, чтобы это работало на старых версиях андроид (2.1, 2.2).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2014, 21:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Съёмка в фоновом режиме (Программирование Android):

Скриншот в фоновом режиме - Программирование Android
Цель - создание приложения, работающего в фоне и делающего снимок всего экрана с любой текущей активной задачей пользователя, а не моего...

Переходы по ссылка в фоновом режиме? - Программирование Android
Здравствуйте. Как можно реализовать автоматический переход по ссылкам в WebView? Т.е. хочу сделать так, что бы в фоновом режиме у меня...

Съемка камерой в фоновом режиме - Программирование Android
Здравствуйте! Я сделал тестовое приложение, которое через определенный интервал (например, полчаса) делает снимок с помощью...

MediaPlayer: как продолжить работу аудио-плеера в фоновом режиме? - Программирование Android
Как продолжить работу ауди плеера в фоновом режиме? Сервис создал, но что туда надо передать? Весь код выполняется в Activity.

Приложения в фоновом режиме - Windows 8, 8.1
Народ вот в чем проблема заключается 8ка отключает автоматически приложения когда переключаешся между ними, к примеру если в ie играет...

Уведомления в фоновом режиме - C#
Пишу органайзер, в котором у меня есть раздел с Событиями (дата и описание). Необходимо реализовать напоминания, которые будут появляться...

3
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.03.2014, 07:02 #2
Единственное что приходит в голову - написать СЕРВИС! А из него попробовать вызвать камеру....
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
27.03.2014, 08:26 #3
Уже приводил здесь эту статью:
http://habrahabr.ru/company/ntc-vulkan/blog/215693/
0
041
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 9
27.03.2014, 15:38  [ТС] #4
А возможно снимать как-нибудь из сервиса?
Например как в этом приложении.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2014, 15:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа в фоновом режиме - C++
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как делаются такие проги? не вирусы)), а не консольные ...

Программа в фоновом режиме - Delphi
Программисты, прошу помощи!! Дали вот такое задание: Создайте приложение, которое в фоновом режиме создает в указанной пользователем...

Работа в Фоновом режиме! - Delphi
Хочу написать таймер для отключения компьютера(после включения сворачивается в трей)... проблема в том что после сворачивания в трей...

Работа в фоновом режиме - C# WPF
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла работу в фоновом режиме? Т.е если к примеру при не свернутом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
27.03.2014, 15:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru