Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Свайп по linearlayout - Программирование Android

27.03.2014, 20:55. Просмотров 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них заполняет основной на 50% при том что внутри них есть текст и картинка. По сути мне нужно сделать перелистывания информации. на кнопках это все прекрассно реализовано. но хотелось чтоб можно было двигать жестом.



как это засвайпить???

(на главном экране несколько linearlayout использовать свайп нужно конкретно на одном)
заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2014, 20:55     Свайп по linearlayout
Посмотрите здесь:

Как сделать свайп в linearlayout - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос. Уже даже не знаю где спросить. как можно сделать свайп в linearlayout (определеном (их несколько на форме)) ...

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

Кнопки и свайп - Программирование Android
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про листание свайпом был вопрос. Так вот, свайп то я освоила. а вот...

Свайп отдельного лайоута - Программирование Android
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит линеарлайоута примерно так пример вот код этой плитки: ...

Свайп окон в Андроид - Программирование Android
Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так: Количество страниц заранее неизвестно. Нашёл в интернете...

Свайп меню actionbar - Программирование Android
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { String Log_Tag = "Main.java"; private...

Свайп страниц с разным контентом - Программирование Android
Привет всем! Такая "проблема". есть свайп страниц, напиcанный с помощью ViewPager. Проблема в том что нужно листать 2 страницы, когда...

Стиль LinearLayout - Программирование Android
Если дать LinearLayout`у стиль Edit`а - это нормально?) <LinearLayout android:orientation="horizontal" ...

LinearLayout vs RelativeLayout - Программирование Android
этот LinearLayout вообщевозможно переделать на RelativeLayout??? <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout ...

selector и linearlayout - Программирование Android
пытаюсь заставить linearlayout графически реагировать на нажатие помогите, не работает <LinearLayout ...

Отображение ScrollView в LinearLayout - Программирование Android
Привет всем! Вобщем, есть 3 Layout. Две из них не прокручиваются (1, 3) одна должна прокручиваться. ------------ Layout 1 ...

По поводу ListView, LinearLayout? - Программирование Android
Скажите пожалуйста, люди добрые, как в Android Stiduo сделать таблицу для расписания занятий по группам или классам? Очень нужно, а не как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
28.03.2014, 11:38     Свайп по linearlayout #2
ну присваиваешь нужному лайоуту OnTouch и отслеживаешь координаты по X, нажатия и отпускания пальца. ну и типа если позиция отпускания> позиция нажатия + 100 ==== это
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
28.03.2014, 13:19  [ТС]     Свайп по linearlayout #3
так этож просто нажатие обрабатывать.
мне потом тоже нужно отдельно обрабатывать еще и нажатие по этому лайоуту чтобы открыть полноценную информацию.
а как тогда будет совмещаться свайп листания и нажатие для полного отображения?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru