Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Свайп по linearlayout - Программирование Android

27.03.2014, 20:55. Просмотров 745. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них заполняет основной на 50% при том что внутри них есть текст и картинка. По сути мне нужно сделать перелистывания информации. на кнопках это все прекрассно реализовано. но хотелось чтоб можно было двигать жестом.



как это засвайпить???

(на главном экране несколько linearlayout использовать свайп нужно конкретно на одном)
заранее спасибо
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1138837.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2014, 20:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Свайп по linearlayout (Программирование Android):

Свайп в приложении
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении...

Кнопки и свайп
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про...

Свайп окон в Андроид
Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так: ...

Свайп меню actionbar
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { ...

Свайп отдельного лайоута
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит...

2
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 340
28.03.2014, 11:38 #2
ну присваиваешь нужному лайоуту OnTouch и отслеживаешь координаты по X, нажатия и отпускания пальца. ну и типа если позиция отпускания> позиция нажатия + 100 ==== это
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
28.03.2014, 13:19  [ТС] #3
так этож просто нажатие обрабатывать.
мне потом тоже нужно отдельно обрабатывать еще и нажатие по этому лайоуту чтобы открыть полноценную информацию.
а как тогда будет совмещаться свайп листания и нажатие для полного отображения?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2014, 13:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Свайп страниц с разным контентом
Привет всем! Такая "проблема". есть свайп страниц, напиcанный с помощью...

LinearLayout vs RelativeLayout
этот LinearLayout вообщевозможно переделать на RelativeLayout??? <?xml...

Стиль LinearLayout
Если дать LinearLayout`у стиль Edit`а - это нормально?) <LinearLayout ...

selector и linearlayout
пытаюсь заставить linearlayout графически реагировать на нажатие помогите, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru