Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.66
ProNikS
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 42
#1

Зеркальное отображение - Программирование Android

28.03.2014, 22:48. Просмотров 8136. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ! как можно сделать чтобы изображение на экране зеркально отобразилось? или хотя бы TextView.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 22:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Зеркальное отображение (Программирование Android):

Зеркальное отображение в готовом приложении на android - Программирование Android
Добрый день уважаемые программисты! Есть приложение IROAD для андройд, в нём отображается камера заднего вида, можно ли как то в код...

Зеркальное отражение на canvas - Программирование Android
Здравствуйте. У canvas есть много методов (canvas.rotate(35); canvas.drawBitmap(myBitmap, x, y, null); и многие другие), но метод...

Зеркальное отображение - Pascal
Написать 3 программы с зеральным отображением 1 Одномерную матрицу зекально 2 Любую фразу зеркально 3 Дано одномерную матрицу 9...

Зеркальное отображение - Мониторы
как заставить монитор работать зеркально? постоянно.. (на уровне драйверов или утилит)

Зеркальное отображение - PHP
как сделать зеркальным текст, так что бы все слова остались на своих местах только были зеркальными, а то получается у меня что текст то...

Зеркальное отображение Label - Delphi
Собственно у меня есть текст в Label1.caption (допустим) 5-3-2 Нужно что бы при выводе отображалось зеркально 2-3-5 Не могу понять как,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
30.03.2014, 00:02 #2
Цитата Сообщение от ProNikS Посмотреть сообщение
Народ! как можно сделать чтобы изображение на экране зеркально отобразилось? или хотя бы TextView.
Вызываете метод
Java
1
setRotationY(180);
для контейнера внутри которого находятся все ваши кнопки, текстВью итд.
В результате получается разворот на 180 градусов:
Зеркальное отображение
3
ProNikS
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 42
30.03.2014, 18:22  [ТС] #3
а можешь написать пример относительно TextView. а то что то не работает
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 20:10 #4
ProNikS, в каком смысле не работает?

http://developer.android.com/referen...tationY(float)
0
ProNikS
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 42
30.03.2014, 20:54  [ТС] #5
YuraAAA, прога вылетает. что то пишу не так.

Добавлено через 37 минут
public void click1 (){
textView1.setRotation(180);
}
так не работает.
может я конечно туплю
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
30.03.2014, 21:56 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от ProNikS Посмотреть сообщение
а можешь написать пример относительно TextView. а то что то не работает
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class MainActivity extends Activity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        findViewById(R.id.textView1).setRotationY(180);
    }
 
}
1
ProNikS
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 42
31.03.2014, 14:54  [ТС] #7
Спасибо! очень помог!
0
rash26ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 6
26.08.2016, 08:47 #8
Ребят! всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста как на андроиде зеркально отобразить ЛЮБОЕ приложение? заранее спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2016, 08:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зеркальное отображение символов - C#
Необходимо группу символов, например "последнюю пару вчера отменили" представить в зеркальном отражении, т.е. поменять местами первый и...

зеркальное отображение матрицы - C++
Здравствуйте, допустим у нас есть двумерный массив чисел 3 4 5 6 4 2 9 8 1 мне нужно "зеркально отобразить", так как я сам не...

Зеркальное отображение слова - MS Word
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, как зеркально отобразить слово в МС Ворд 2013. Например: каталог = голатак, индеец...

Зеркальное отображение массива - Assembler
Здравстуйте. Необходимо зеркально отобразить массив из 256 байт. т.е. первый элемент меняется местами с последним, а второй с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.08.2016, 08:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru