Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android

29.03.2014, 19:10. Просмотров 1240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вопрос.
У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер.
какой код должен быть на android и со стороны сервера??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2014, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка картинки на сервер (Программирование Android):

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String serverAddress = urlAddr; final File file = new...

Загрузка картинки - Программирование Android
private class loadPic extends AsyncTask<Void, Void, Void> { private String source; private boolean error = false; ...

ImageView - загрузка картинки из SDCARD - Программирование Android
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. public class ShowPictureInSD { public static...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview - Программирование Android
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String path) { try { InputStream is =...

Загрузка желаемой картинки из файловой системы - Программирование Android
Привет! В общем вопрос таков. Мне необходимо реализовать загрузку изображений, то есть пользователь нажимает на кнопку, открывается...

Загрузка картинки из ресурсов в Bitmap. Android 4.1.1 - Программирование Android
Добрый вечер. Дело заключается в следующем: я загружаю картинку из ресурсов (png) в Bitmap таким образом: ...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
29.03.2014, 23:34 #2
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
какой код должен быть на android
Код клиентской части должен сформировать POST запрос внутри которого будет содержимое вашего файла
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
и со стороны сервера??
Я не знаток php, но уверен что вот этого хватит чтоб понять как принять файл http://www.php.net/manual/ru/feature...ost-method.php
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
30.03.2014, 04:40  [ТС] #3
а как примерно должен выглядеть post запрос клиента?
я только идел как формируют текстовый запрос.
а как работать с файлами?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
30.03.2014, 09:33 #4
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
а как примерно должен выглядеть post запрос клиента?
Примерно так http://thezedienblog.blogspot.ru/201...n-android.html
Если вы не хотите использовать никаких готовых библитотек для работы с http, то есть еще вот такой вариант http://reecon.wordpress.com/2010/04/...t-android-sdk/. Тут есть готовый код серверной и клиентской части, остается только прикрутить его к своему проекту.
Все это великолепие я нагуглил по запросу android upload file via http post
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 09:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка текста и картинки в listView с AsyncTask - Программирование Android
Привет всем. Имеется файл в формате JSON на удалённом сервере. Мне нужно вывести текст из определённых узлов файла и картинки по указанным...

Фото и загрузка на сервер - Программирование Android
Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался сделать урок сылка нечего не получается. Мне нужен код,...

Загрузка изображений на сервер - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить изображение на свой сервер в интернете. Нашел вот такой пример: import java.io.DataInputStream; import...

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает. Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
30.03.2014, 09:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru