Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
1

Загрузка картинки на сервер

29.03.2014, 19:10. Просмотров 1341. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вопрос.
У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер.
какой код должен быть на android и со стороны сервера??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2014, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка картинки на сервер
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String...

Загрузка картинки
private class loadPic extends AsyncTask<Void, Void, Void> { private...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String...

ImageView - загрузка картинки из SDCARD
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. ...

Загрузка текста и картинки в listView с AsyncTask
Привет всем. Имеется файл в формате JSON на удалённом сервере. Мне нужно...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
29.03.2014, 23:34 2
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
какой код должен быть на android
Код клиентской части должен сформировать POST запрос внутри которого будет содержимое вашего файла
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
и со стороны сервера??
Я не знаток php, но уверен что вот этого хватит чтоб понять как принять файл http://www.php.net/manual/ru/features.file-upload.post-method.php
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
30.03.2014, 04:40  [ТС] 3
а как примерно должен выглядеть post запрос клиента?
я только идел как формируют текстовый запрос.
а как работать с файлами?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
30.03.2014, 09:33 4
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
а как примерно должен выглядеть post запрос клиента?
Примерно так http://thezedienblog.blogspot.ru/201...n-android.html
Если вы не хотите использовать никаких готовых библитотек для работы с http, то есть еще вот такой вариант http://reecon.wordpress.com/2010/04/...t-android-sdk/. Тут есть готовый код серверной и клиентской части, остается только прикрутить его к своему проекту.
Все это великолепие я нагуглил по запросу android upload file via http post
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 09:33

Загрузка желаемой картинки из файловой системы
Привет! В общем вопрос таков. Мне необходимо реализовать загрузку...

Загрузка картинки из ресурсов в Bitmap. Android 4.1.1
Добрый вечер. Дело заключается в следующем: я загружаю картинку из ресурсов...

Фото и загрузка на сервер
Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru