Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
#1

Как получить каталог встроенной памяти?)

01.04.2014, 16:49. Просмотров 686. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

С картой памяти все понятно

Java
1
Environment.getExternalStorageDirectory().getPath();
а как встроенную память получить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Как создать каталог
Всем привет. Собственно говоря вопрос в названии. Если точнее: как правильно...

Получить путь к карте памяти (SD card)
Не педелитесь методом, который возвращает путь к карте памяти, если она есть?...

Не получается получить путь к карте памяти
Всем привет. У меня вот такой вопрос: storage/sdcard0 это путь к памяти...

Получить доступ к внешней карте памяти (Android 6)
В предыдущей теме мне помогли разобраться с доступом к внутренней памяти....

Как сохранить определённые файлы при установке APK в некий каталог?
Приложение на Qt для Android может использовать нативные библиотеки, если они...

4
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.04.2014, 17:04 #2
Java
1
context.getFilesDir();
1
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
02.04.2014, 17:32  [ТС] #3
поторопился я. Не работает. Выдает директорию где будут храниться файлы приложения, а нужно, чтоб было что нибудь типа /storage/sdcard0, как в случае с
Java
1
2
Environment.getExternalStorageDirectory()
            .getPath();
У меня в телефоне интегрированная память обозначена как /storage/sdcard1, вот как ее получить без хардкодинга
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
02.04.2014, 17:45 #4
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
вот как ее получить без хардкодинга
никак.
btw: http://stackoverflow.com/a/17546843/2894324
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
03.04.2014, 11:17  [ТС] #5
Netscape, это я читал... Надеялся что что нить поменялось...

Добавлено через 16 часов 8 минут
Господа а где можно почитать про содержание корневой папки? У меня в "/" есть папочка storage в которой находятся встроенная и внешняя карты памяти. Интересует во всех прошивках есть такая папочка или нет.
0
03.04.2014, 11:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2014, 11:17

Как увеличить размер памяти встроенной видеокарты в ноутбуке?
ноутбук Samsung R 428(Intel GM45графический адаптер),показывает всего 32 мб,а...

Как получить коллекцию документов из встроенной в форме вьюшке?
Есть задачка сделать отчёт в xls из формы, на форме есть встроенная вьюшка с...

Наличие встроенной памяти
Какая должна быть встроенная память у DVD - плеера для нормальной работы, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru