Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
#1

Удалить начальные символы

03.04.2014, 16:18. Просмотров 604. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть строка 000340311120
как получить 340311120?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Почему не получается удалить file? Как удалить файл?
почему не получается удалить file? public void onClick(View v) { ...

Удалить начальные пробелы и преобразовать прописные символы строки в строчные
3.Написать программу, которая удаляет начальные пробелы и преобразует прописные символы строки в...

Дана посл.символов.Если начальные символы k -слова совпадают с m -словом (k<m), то удалить m -слово
Помогите пожалуйста,срочно нужно решение! Дана последовательность символов, состоящая из слов....

Процедура: заменить все начальные строчные символы в словах строки на прописные
Написать процедуру , заменяющую все начальные строчные символы в словах строки на прописные. (Без...

Написать процедуру,заменяющую все начальные строчные символы в строке на прописные
Написать процедуру,заменяющую все начальные строчные символы в строке на прописные

6
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 16:28 #2
PYPS, метод в лоб.

Java
1
2
3
4
5
6
7
String replace(String data) {
        if (data == null || data.isEmpty() || !data.startsWith("0")) return data;
        while (data.startsWith("0")) {
            data = data.substring(1);
        }
        return data;
    }
можно с помощью regexp сделать красивее.
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
03.04.2014, 16:31 #3
Java
1
long n = Long.parseLong("000340311120");
1
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
03.04.2014, 16:39 #4
Регулярки=)
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 16:58 #5
у Netscape самый "элегантный" способ Жаль не будет работать, если будет не цифровой символ или нужно будет убрать не 0, а другой символ))
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
03.04.2014, 17:33 #6
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Жаль не будет работать, если будет не цифровой символ или нужно будет убрать не 0, а другой символ))
Совсем не жаль, не вижу смысла городить костыль на все случаи жизни, если человеку нужен частный случай.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:34 #7
Netscape, я поклонник универсальности
0
03.04.2014, 17:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2014, 17:34

Удалить символы в словах. Удалить символы. Сортировать слова
Решаю эту задачу: Вот код: program main; const nmax=15; const gluh:set of char=; const...

Удалить начальные пробелы из строки...
Вот написал какой то бред, но почему то он не работает.... Недавно начал изучать с++ поэтому не...

Удалить начальные пробелы из строки
В произвольной строке длинной не более 80 символов удалить начальные пробелы.Вывести результат


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru