Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обьектный код - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
03.04.2014, 17:15     Обьектный код #1
не подскажите какой из файлов в папке bin (в дереве Java eclipse ) содержит обьектный код с каким расширением?я знаю что загрузочный имеет расширение apk а обьектный какое расширение?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:22     Обьектный код #2
yura91, в out в папке приложения. Расширение - .class. После упаковки в apk - .dex
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
03.04.2014, 17:32  [ТС]     Обьектный код #3
тоесть после исполнения программы и появления apk его расширение dex так да?
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:35     Обьектный код #4
yura91, нет. .java -> компиляция -> .class. Проект -> build -> apk.

.class как были, так и останутся. А вот внутри apk файла, если я правильно помню, будут лежать помимо всего .dex файлы.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
03.04.2014, 21:31     Обьектный код #5
кстати, интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов? например класс com.my.utils универсален для 5 моих проетов... можно его не перекомпилировать каждый раз? или без библиотек не обойтись?
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
18.08.2014, 16:44  [ТС]     Обьектный код #6
можно ли интегрировать (вставлять) обьектный код приложения написанного на си или на другом языке в обьектный код приложения под android. Просто допустим есть такая задача : Есть код на си или на другом языке который содержит часть функций приложения и есть код написанный в eclipse на языке Java который тоже содержит часть функций приложения и это все нужно обьединить в один код который будет запускаться под android как одно приложение как подобное сделать?? Можно ли обьектный код си как то вставить в обьектный код тот что в eclipse и как то запустить??ведь все равно код си уже прошел компиляцию и доступен для исполнения машиной. Или как то по другому можно интегрировать другой язык в андроид приложение??

Добавлено через 1 минуту
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
646kapeh064
 Аватар для 646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
18.08.2014, 16:49     Обьектный код #7
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
или без библиотек не обойтись
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов
Тебе эти файлы вообще не нужны. Они просто промежуточные, содержат байт-код JVM. Пускай будут, не мешают же.
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
18.08.2014, 17:11  [ТС]     Обьектный код #8
а как тогда интегрировать код на другом языке в андроид приложение?? получается что код на си нужно только переделывать на java под eclipse?? или можно как то его конвертировать чтоб добавить и не переделывать???
646kapeh064
 Аватар для 646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
18.08.2014, 17:32     Обьектный код #9
yura91, у каждого языка есть свои изюминки. Не все можно просто так одной кнопкой перевести.
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
18.08.2014, 17:39  [ТС]     Обьектный код #10
а вы не подскажите есть какие то подробные книги бесплатные в инете где можно про сетевые технологии с андроид почитать например как обращаться к БД которая находится на ПК . Про протоколы разные и такого типа .
Просто в инете искал искал ничего такого хорошего не нашел Можете приложить какую то интересную книгу сдесь по этому вопросу?

Добавлено через 1 минуту
просто интересно посмотреть какие вообще возможности в этом плане есть
Yandex
Объявления
18.08.2014, 17:39     Обьектный код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru