Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
#1

Обьектный код - Программирование Android

03.04.2014, 17:15. Просмотров 504. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

не подскажите какой из файлов в папке bin (в дереве Java eclipse ) содержит обьектный код с каким расширением?я знаю что загрузочный имеет расширение apk а обьектный какое расширение?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 17:15     Обьектный код
Посмотрите здесь:

Найти обьектный код фрагмента данных. - Assembler
1 задача: знайти обєктних код фрагменту данних a dw 13224 b dd 349h c dd 1e01h

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код - Assembler
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код

Поправьте код пож-та! код выводит комментарии с превью поста! - WordPress
Вот есть такой код, который добавлен в функции и выводит в виджете комментарии с превью поста! Код работает но не совсем то что мне...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include <string> using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Подскажите дизассемблер, который переведет код ассемблера в машинный 8 битный код для КР580 - Assembler
Подскажите программу дизассемблер которая переведет код ассемблера в машинный 8 битный код для КР580

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:22     Обьектный код #2
yura91, в out в папке приложения. Расширение - .class. После упаковки в apk - .dex
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
03.04.2014, 17:32  [ТС]     Обьектный код #3
тоесть после исполнения программы и появления apk его расширение dex так да?
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:35     Обьектный код #4
yura91, нет. .java -> компиляция -> .class. Проект -> build -> apk.

.class как были, так и останутся. А вот внутри apk файла, если я правильно помню, будут лежать помимо всего .dex файлы.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
03.04.2014, 21:31     Обьектный код #5
кстати, интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов? например класс com.my.utils универсален для 5 моих проетов... можно его не перекомпилировать каждый раз? или без библиотек не обойтись?
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
18.08.2014, 16:44  [ТС]     Обьектный код #6
можно ли интегрировать (вставлять) обьектный код приложения написанного на си или на другом языке в обьектный код приложения под android. Просто допустим есть такая задача : Есть код на си или на другом языке который содержит часть функций приложения и есть код написанный в eclipse на языке Java который тоже содержит часть функций приложения и это все нужно обьединить в один код который будет запускаться под android как одно приложение как подобное сделать?? Можно ли обьектный код си как то вставить в обьектный код тот что в eclipse и как то запустить??ведь все равно код си уже прошел компиляцию и доступен для исполнения машиной. Или как то по другому можно интегрировать другой язык в андроид приложение??

Добавлено через 1 минуту
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
18.08.2014, 16:49     Обьектный код #7
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
или без библиотек не обойтись
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов
Тебе эти файлы вообще не нужны. Они просто промежуточные, содержат байт-код JVM. Пускай будут, не мешают же.
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
18.08.2014, 17:11  [ТС]     Обьектный код #8
а как тогда интегрировать код на другом языке в андроид приложение?? получается что код на си нужно только переделывать на java под eclipse?? или можно как то его конвертировать чтоб добавить и не переделывать???
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
18.08.2014, 17:32     Обьектный код #9
yura91, у каждого языка есть свои изюминки. Не все можно просто так одной кнопкой перевести.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2014, 17:39     Обьектный код
Еще ссылки по теме:

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный - Java SE
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of integer; begin c:=1; ...

.NET 4.x ASCII-код в 16-ном виде и скан-код с клавы - C#
Так и не нашёл вразумительных решений.Или хотя бы пинков в нужную сторону куда копать. Нужно получать ASCII-код в 16-ном виде и скан-код...

Как превратить код .NET в код Win32(Native) - C#
Мне интересно как это сделать. N-gen'ом не получается.

Преобразовать код на Java в код для ассемблера 3AA - Программирование
переделать Java программу в программу 3AA все данные типа int for(int i = 0; i < 10; ++i) { if(a < b){ a = a + 1; } else { b...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
18.08.2014, 17:39  [ТС]     Обьектный код #10
а вы не подскажите есть какие то подробные книги бесплатные в инете где можно про сетевые технологии с андроид почитать например как обращаться к БД которая находится на ПК . Про протоколы разные и такого типа .
Просто в инете искал искал ничего такого хорошего не нашел Можете приложить какую то интересную книгу сдесь по этому вопросу?

Добавлено через 1 минуту
просто интересно посмотреть какие вообще возможности в этом плане есть
Yandex
Объявления
18.08.2014, 17:39     Обьектный код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru