Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
1

Обьектный код

03.04.2014, 17:15. Просмотров 538. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

не подскажите какой из файлов в папке bin (в дереве Java eclipse ) содержит обьектный код с каким расширением?я знаю что загрузочный имеет расширение apk а обьектный какое расширение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти обьектный код фрагмента данных.
1 задача: знайти обєктних код фрагменту данних a dw 13224 b dd 349h c...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в...

Очередной код с возможным вирусом. Как думаете этот код опасен?
<?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>...

При нажатии на button выполнить свой код + код другого баттона
Как?

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код

9
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:22 2
yura91, в out в папке приложения. Расширение - .class. После упаковки в apk - .dex
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
03.04.2014, 17:32  [ТС] 3
тоесть после исполнения программы и появления apk его расширение dex так да?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:35 4
yura91, нет. .java -> компиляция -> .class. Проект -> build -> apk.

.class как были, так и останутся. А вот внутри apk файла, если я правильно помню, будут лежать помимо всего .dex файлы.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
03.04.2014, 21:31 5
кстати, интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов? например класс com.my.utils универсален для 5 моих проетов... можно его не перекомпилировать каждый раз? или без библиотек не обойтись?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
18.08.2014, 16:44  [ТС] 6
можно ли интегрировать (вставлять) обьектный код приложения написанного на си или на другом языке в обьектный код приложения под android. Просто допустим есть такая задача : Есть код на си или на другом языке который содержит часть функций приложения и есть код написанный в eclipse на языке Java который тоже содержит часть функций приложения и это все нужно обьединить в один код который будет запускаться под android как одно приложение как подобное сделать?? Можно ли обьектный код си как то вставить в обьектный код тот что в eclipse и как то запустить??ведь все равно код си уже прошел компиляцию и доступен для исполнения машиной. Или как то по другому можно интегрировать другой язык в андроид приложение??

Добавлено через 1 минуту
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
0
646kapeh064
59 / 58 / 16
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
18.08.2014, 16:49 7
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
или без библиотек не обойтись
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов
Тебе эти файлы вообще не нужны. Они просто промежуточные, содержат байт-код JVM. Пускай будут, не мешают же.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
18.08.2014, 17:11  [ТС] 8
а как тогда интегрировать код на другом языке в андроид приложение?? получается что код на си нужно только переделывать на java под eclipse?? или можно как то его конвертировать чтоб добавить и не переделывать???
0
646kapeh064
59 / 58 / 16
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
18.08.2014, 17:32 9
yura91, у каждого языка есть свои изюминки. Не все можно просто так одной кнопкой перевести.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
18.08.2014, 17:39  [ТС] 10
а вы не подскажите есть какие то подробные книги бесплатные в инете где можно про сетевые технологии с андроид почитать например как обращаться к БД которая находится на ПК . Про протоколы разные и такого типа .
Просто в инете искал искал ничего такого хорошего не нашел Можете приложить какую то интересную книгу сдесь по этому вопросу?

Добавлено через 1 минуту
просто интересно посмотреть какие вообще возможности в этом плане есть
0
18.08.2014, 17:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2014, 17:39

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch :...

Как адаптировать код wmi под код visual studio 2010
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста для новичка, что бы можно было...

Переделать код содержащий в себе цикл с параметром, в код с циклом с ПРЕДУСЛОВИЕМ (while do)
Program Sum_Del; Var N, I, Sum_Max, Sum, K, Ch : Integer; Begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru