Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
#1

Обьектный код - Программирование Android

03.04.2014, 17:15. Просмотров 506. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

не подскажите какой из файлов в папке bin (в дереве Java eclipse ) содержит обьектный код с каким расширением?я знаю что загрузочный имеет расширение apk а обьектный какое расширение?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обьектный код (Программирование Android):

Найти обьектный код фрагмента данных. - Assembler
1 задача: знайти обєктних код фрагменту данних a dw 13224 b dd 349h c dd 1e01h

При нажатии на button выполнить свой код + код другого баттона - Delphi
Как?

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код - Assembler
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_ - MathCAD
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать чтобы маткад его воспринял ?

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране - Free Pascal
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure convert(n : word);

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:22 #2
yura91, в out в папке приложения. Расширение - .class. После упаковки в apk - .dex
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
03.04.2014, 17:32  [ТС] #3
тоесть после исполнения программы и появления apk его расширение dex так да?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
03.04.2014, 17:35 #4
yura91, нет. .java -> компиляция -> .class. Проект -> build -> apk.

.class как были, так и останутся. А вот внутри apk файла, если я правильно помню, будут лежать помимо всего .dex файлы.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
03.04.2014, 21:31 #5
кстати, интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов? например класс com.my.utils универсален для 5 моих проетов... можно его не перекомпилировать каждый раз? или без библиотек не обойтись?
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
18.08.2014, 16:44  [ТС] #6
можно ли интегрировать (вставлять) обьектный код приложения написанного на си или на другом языке в обьектный код приложения под android. Просто допустим есть такая задача : Есть код на си или на другом языке который содержит часть функций приложения и есть код написанный в eclipse на языке Java который тоже содержит часть функций приложения и это все нужно обьединить в один код который будет запускаться под android как одно приложение как подобное сделать?? Можно ли обьектный код си как то вставить в обьектный код тот что в eclipse и как то запустить??ведь все равно код си уже прошел компиляцию и доступен для исполнения машиной. Или как то по другому можно интегрировать другой язык в андроид приложение??

Добавлено через 1 минуту
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
0
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
18.08.2014, 16:49 #7
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
или интеграция невозможно а код на другом языке обязательно переписать на Java??
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
или без библиотек не обойтись
+

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
интересный вопрос подняли! А можно избежать компиляции некоторых .class файлов
Тебе эти файлы вообще не нужны. Они просто промежуточные, содержат байт-код JVM. Пускай будут, не мешают же.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
18.08.2014, 17:11  [ТС] #8
а как тогда интегрировать код на другом языке в андроид приложение?? получается что код на си нужно только переделывать на java под eclipse?? или можно как то его конвертировать чтоб добавить и не переделывать???
0
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
18.08.2014, 17:32 #9
yura91, у каждого языка есть свои изюминки. Не все можно просто так одной кнопкой перевести.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
18.08.2014, 17:39  [ТС] #10
а вы не подскажите есть какие то подробные книги бесплатные в инете где можно про сетевые технологии с андроид почитать например как обращаться к БД которая находится на ПК . Про протоколы разные и такого типа .
Просто в инете искал искал ничего такого хорошего не нашел Можете приложить какую то интересную книгу сдесь по этому вопросу?

Добавлено через 1 минуту
просто интересно посмотреть какие вообще возможности в этом плане есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2014, 17:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очередной код с возможным вирусом. Как думаете этот код опасен? - PHP
<?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?> <ul class="sections<?php echo...

.NET 4.x Как адаптировать код wmi под код visual studio 2010 - Visual Basic .NET
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста для новичка, что бы можно было разобраться, как адаптировать код wmi под код visual studio...

Код, который включает/выключает светодиоды на клавиатуре. Исправить код - Программирование драйверов
Есть код, который включает/выключает светодиоды (Caps Lock, Num Lock и Scroll Lock) по нажатию любой клавиши. Компилятор TurboC 2.0 в...

Как вставить div в PHP код (в echo) - исправить код - PHP
Народ как вставить div в php код точнее в echo В этот код:<?php //отсеивание $dir = "MP3 PLAYER/"; //задаём имя директории ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.08.2014, 17:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru