Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 335
1

Открыть второй активити

03.04.2014, 22:11. Просмотров 719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Раньше проблем с открытием второго активити через нажатие на кнопку не было. Создал xml, class, в манифесте прописал. Что-то упустил?

intenttest.rar
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Второй активити
Не могу ни где найти статьи, где есть пример с работой 2-х и более активити в...

Вылет при переходе на второй активити
Подключал библиотеку android-support-v7-appcompat, но на неё, кажется, не...

Открыть картинку в новом активити
Приветствую уважаемые разрабы. Сразу извиняюсь если написал не в той ветке....

Открыть активити не из главного класса
привет всем. ситуация такая: есть класс (обычный класс с методами) в котором...

Как открыть PUSH в активити?
Суть вопроса в том,что я не могу понять как по клику на Пуш,у человека...

2
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
04.04.2014, 11:14 2
какая ошибка? лучше выложите код сюда. Качать никто не будет
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
04.04.2014, 12:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bolbine84455 как решение

Решение

Bolbine84455, в мэйн активити добавьте

Java
1
button1.setOnClickListener(this);
после определения кнопки
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 12:30

Запуск таймера после закрытия второй Активити
Есть две Активити, на первой есть Chronometer. При запуске активити1...

Как открыть активити с фрагмента используя кнопку?
У меня есть tab activity в ней есть фрагменты, так же есть второе tab activity...

Открыть старое активити при клике на уведомление
Добрый день. Есть такая штука: создается уведомление, оно появляется, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru