Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
#1

Сравнение классов

04.04.2014, 02:07. Просмотров 608. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Хочу из массива достать элементы определенного класса, но не совсем получается...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public abstract class Food
{
    
}
 
public class Apple extends Food
{
 
}
 
public class Lemon extends Food
{
 
}
 
public class Activity extends View
{
    private ArrayList <Food> food = new ArrayList <Food>();
    food.add(new Apple());
    food.add(new Lemon());
    food.add(new Apple());
    
    for (int i = 0; i < food.size(); i++)
    {
        if (food.get(i).getClass().getName().equals("com.example.test.Apple")
        {
            //Вот так достать из массива яблоки не получается,
            //т.к. equals() всегда возвращает true
        }
    }
}
Подскажите, как еще можно вытянуть из массива только яблоки, не создавая новых экземпляров?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

Диаграмма классов
Всем привет. Появилась необходимость в создании диаграммы классов. Классов...

Связи классов
Здравствуйте, такой вопрос, есть модели описанные через структуры для удобства...

Наименование классов (GameView)
интересует, это основной класс во всех приложениях? есть смысл менять название...

Сравнение коллекций
Доброго времени суток) Есть код: package ru.myscanner.scannerth; import...

SharedPreferences для нескольких классов
Задача следующая: один класс отвечает за настройки, конкретно 2 элемента...

1
dmwatson
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 18
04.04.2014, 02:55 #2
Java
1
2
3
4
if (food.get(i) instanceof Apple)
{
 
}
Это должно сработать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 02:55

Аналог классов css в xml
Я делаю темы. И дело в том, что например не для всех TextView подходит один и...

Регистронезависимое сравнение строк
Всем привет. Подскажите, как сделать так, что бы программа не обращала внимания...

Сравнение двух строк
Подскажите сравниваю две строки получаю отрицательный результат на одинаковых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru