Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Вынести классы ядра в библиотеки - Программирование Android

04.04.2014, 23:19. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Гуру андроида, посоветуйте пожалуста!

Пишу несколько проектов (для себя) и появляются обьмные классы, нужные одновременно всем моим проектам...
Хочу вынести их в некое подобие библиотеки, доступной всем. Наподобии библиотек работы с SQLite...

На что это похоже? С какой стороны подойти? Можно ли оформить подобную библиотеку как независимый проект(и "докачивать ее по требованию")? Как с ней общаться? В чем отличие от обычной библиотеки? Или это как общение двух проектов?

Хочу уменьшить код ВСЕХ моих проектов на обьем этих классов...
Накидайте ссылок на подобные материалы!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 23:19     Вынести классы ядра в библиотеки
Посмотрите здесь:

Библиотеки/классы обработки мультитатча - Программирование Android
Пишу свой обработчик мультитатча на основе onTouch. Обрабатываю каждый палец, пишу историю каждого нажатия пальца (100 последних точек по...

Вынести метод в отдельный класс - Программирование Android
У меня есть вот такой метод, все данные типа String и два типа double public void ParseQueryMap() { userLocation = new...

Как вынести подключение к БД в отдельный поток? - Программирование Android
Как вынести подключение бд в отдельный поток???Вот код программы: import android.os.Bundle; import android.view.View; import...

Хочу вынести функцию в другой файл - Программирование Android
Есть файл utill.java добавляю в него public static boolean setLayout() { Display display = ((WindowManager)...

Вынести загрузку и парсинг в отдельный поток - Программирование Android
Ребята,привет. Есть приложение,калькулятор и есть активность валюта,где конвертация валюты происходит,так вот оно берет с сайта...

UiThread, как вынести процесс из главного потока? - Программирование Android
Я - новичок в Android. Нужно в этом куске кода реализовать многопоточность. Очистить главный поток от операций, связанных с соединением с...

Добавление библиотеки - Программирование Android
Добрый вечер! Возникла проблема при добавлении в проект библиотек: org.apache.http. … (org.apache.http.Header,...

Http библиотеки - Программирование Android
где можно скачать все библиотеки для http post запроса ?

Библиотеки поддержки - Программирование Android
Всем привет. Возникала такая беда. при использовании библиотек версий выше compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.1.0' ...

Ответ с библиотеки ksoap2 - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла такая проблемка: как получить ответ который изображен на первом снимке (в формате XML) ? на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
05.04.2014, 14:18     Вынести классы ядра в библиотеки #2
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Хочу вынести их в некое подобие библиотеки
У вас там есть какие-нибудь ресурсы (картинки, звуки, файлы разметки и все остальное что имеет свой идентификатор ресурса)? Если нет - то всё очень просто: Запихиваете все ваши классы в jar файл и делу конец. Потом по мере надобности подключаете его ко всем проектам. Если же у вас там имеются ресурсы, то это делается иначе.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Можно ли оформить подобную библиотеку как независимый проект(и "докачивать ее по требованию")?
Если верить вот этой ссылке, то возможно правда я не проверял. Но я пробовал проделывать такое в "обычной джаве" и всё работало.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.04.2014, 22:32  [ТС]     Вынести классы ядра в библиотеки #3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Запихиваете все ваши классы в jar файл и делу конец.
Спасибо! Дали тему для размышлений! Есть часто поторяющаяся МАТЕМАТИКА! Работа с цифрами, перебор записей базы по сложной схеме, возможно сетевой шифрованый протокол. Возможно (желательно) С++ вставки.

Добавлено через 7 минут
p.s. Если сработает так как я думаю, это ускорит скороть разработки и тестирования раз 5...

Добавлено через 8 минут
Вопрос теперь как из командной строки скомпилировать java>class>jar ???
Yandex
Объявления
05.04.2014, 22:32     Вынести классы ядра в библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru