Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Вынести классы ядра в библиотеки - Программирование Android

04.04.2014, 23:19. Просмотров 681. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Гуру андроида, посоветуйте пожалуста!

Пишу несколько проектов (для себя) и появляются обьмные классы, нужные одновременно всем моим проектам...
Хочу вынести их в некое подобие библиотеки, доступной всем. Наподобии библиотек работы с SQLite...

На что это похоже? С какой стороны подойти? Можно ли оформить подобную библиотеку как независимый проект(и "докачивать ее по требованию")? Как с ней общаться? В чем отличие от обычной библиотеки? Или это как общение двух проектов?

Хочу уменьшить код ВСЕХ моих проектов на обьем этих классов...
Накидайте ссылок на подобные материалы!
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread999059.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 23:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вынести классы ядра в библиотеки (Программирование Android):

Вынести метод в отдельный класс
У меня есть вот такой метод, все данные типа String и два типа double ...

Как вынести подключение к БД в отдельный поток?
Как вынести подключение бд в отдельный поток???Вот код программы: import...

Хочу вынести функцию в другой файл
Есть файл utill.java добавляю в него public static boolean setLayout() ...

Вынести загрузку и парсинг в отдельный поток
Ребята,привет. Есть приложение,калькулятор и есть активность валюта,где...

UiThread, как вынести процесс из главного потока?
Я - новичок в Android. Нужно в этом куске кода реализовать многопоточность....

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
05.04.2014, 14:18 #2
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Хочу вынести их в некое подобие библиотеки
У вас там есть какие-нибудь ресурсы (картинки, звуки, файлы разметки и все остальное что имеет свой идентификатор ресурса)? Если нет - то всё очень просто: Запихиваете все ваши классы в jar файл и делу конец. Потом по мере надобности подключаете его ко всем проектам. Если же у вас там имеются ресурсы, то это делается иначе.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Можно ли оформить подобную библиотеку как независимый проект(и "докачивать ее по требованию")?
Если верить вот этой ссылке, то возможно правда я не проверял. Но я пробовал проделывать такое в "обычной джаве" и всё работало.
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.04.2014, 22:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Запихиваете все ваши классы в jar файл и делу конец.
Спасибо! Дали тему для размышлений! Есть часто поторяющаяся МАТЕМАТИКА! Работа с цифрами, перебор записей базы по сложной схеме, возможно сетевой шифрованый протокол. Возможно (желательно) С++ вставки.

Добавлено через 7 минут
p.s. Если сработает так как я думаю, это ускорит скороть разработки и тестирования раз 5...

Добавлено через 8 минут
Вопрос теперь как из командной строки скомпилировать java>class>jar ???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2014, 22:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вынести код обработчика кнопки в другой модуль(класс)
Здравствуйте. Набросайте пожалуйста небольшой примерчик, как вынести...

методы, классы, библиотеки
в книгах самоучителях и прочей литературе можно найти довольно широкий диапазон...

C++11 новые классы стандартной библиотеки
Здравствуйте. Программирую в eclipse на С++, использую С++11. Код в новом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru