Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
1

Вывод в TextView значение из переменной int

05.04.2014, 13:12. Просмотров 4982. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как вывести в TextView значение из переменной int? Пробовал функцию toString(), но компилятор говорит что такой метод для int не предназначен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2014, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Вывод степени в TextView
Нужно вывести число в TextView, например: 10 в -3й степени и тд. Пытался через...

Форматированный вывод в TextView
Здравствуйте, есть переменная типа double. Нужно если это число целое(например...

7
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.04.2014, 13:24 2
int a=123;
((TextView) findViewById(R.id.myname)).setText("" + a);
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
05.04.2014, 13:59 3
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
как вывести в TextView значение из переменной int?
Java
1
txtView.setText(Integer.toString(100500));
1
allevashov
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 9
22.11.2018, 15:52 4
Добрый день. Вроде бы простой вопрос, и решение здесь изложено, но как???

Вот код

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
package com.example.user.counter;
 
 
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
TextView TW;
int i=0;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        TW=findViewById(R.id.Text);
       TW.setText(Integer.toString(i));
 
    }
}
Проще некуда. В TextView выводится значение i - все нормально.

При попытке сделать счетчик приращения приложение крашится после запуска. Код вот такой:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
package com.example.user.counter;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
TextView TW;
    private Timer mTimer;
    private TimerTask mMyTimerTask;
    private int i=0;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        counter();
    }
 
    public void counter()
    {
        mTimer = new Timer();
        mMyTimerTask = new MyTimerTask();
        mTimer.schedule(mMyTimerTask, 1000);
 
    }
    class MyTimerTask extends TimerTask {
        @Override
        public void run() {
            i++;
            TW=(TextView) findViewById(R.id.Text);
            TW.setText(Integer.toString(i));
            }
    }
}
Крашится именно при попытке вывода TW.setText(Integer.toString(i)); - если ее отключить - крашей нет.

Пробовал способы:
Java
1
TW.setText(Integer.toString(i));
Java
1
TW.setText(""+i);
Где может быть ошибка кроме как в моей голове?
0
ExFau$t
635 / 535 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,691
22.11.2018, 16:20 5
Элементы отображения можно использовать только в основном потоке.
Кстати то же самое написано во вкладке logcat.
1
Vladimir93
64 / 65 / 11
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 265
23.11.2018, 11:25 6
В неосновном потоке нельзя изменять интерфейс.
1
allevashov
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 9
23.11.2018, 13:28 7
ОК, вот так вроде перестало крашиться

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class MyTimerTask extends TimerTask {
        @Override
        public void run() {
            
            TW=(TextView) findViewById(R.id.TW);
            runOnUiThread(new Runnable() {
 
                @Override
                public void run() {
                    i++;
                    TW.setText(Integer.toString(i));
                }
            });
        }
    }
Но приращение не происходит. А почему так?

Заранее прошу простить за странные и нубские вопросы - я просто исхожу из логики программирования на других языках, где это приращение реализуется в три строчки, а здесь нужно три десятка строчек. Просто не могу перестроиться под логику программирования на джаве
0
Svetl9chok
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 30
05.12.2018, 14:50 8
TextView.setText(String.valueOf(int));
0
05.12.2018, 14:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2018, 14:50

Вывод смс в textView
Добрый день:handshake: Уже пару дней не могу разобраться с кодом. Половина...

Вывод в TextView версии API
Доброго времени суток всем) Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в...

Вывод результата с TextView / Andoid
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, изначально программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru