Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Jsoup парс - Android

06.04.2014, 19:30. Просмотров 873. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте такой вопрос
есть сайт который в наличие есть скрипт


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
 
 
        <td class="time">           
                
                <span class="event-type" id="add-tipsy" >кол-во:</span>
                1 пропуск
                
                    
        </td>
 
...
если в парсе пишу td[class=time]
выводит: кол-во 1 пропуск
как мне взять текст только c td в обход span чтобы текст был: 1 пропуск?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 19:30     Jsoup парс
Посмотрите здесь:

Android Parsing with Jsoup
jsoup Android
jsoup, парсинг html Android
Android AsyncTask и Jsoup
Jsoup и https Android
Передача с webview в jsoup Android
Android Что такое Jsoup?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5927 / 3364 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.04.2014, 19:40     Jsoup парс #2
Код
//td/text()
Может так?
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
06.04.2014, 20:09  [ТС]     Jsoup парс #3
ээ.. простите этож коментарий
Петррр
06.04.2014, 20:16
  #4

Не по теме:

derec, простите не знал, что такое Jsoup, думал там просто используется XPath. Когда-нибудь доберусь и до этого.

derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
08.04.2014, 10:00  [ТС]     Jsoup парс #5
а больше не кто не работал с jsoup?
dan41k
]:->
 Аватар для dan41k
97 / 91 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
08.04.2014, 10:29     Jsoup парс #6
походу только if'ом...
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
08.04.2014, 11:36     Jsoup парс #7
Попробуйте так. Насколько помню у этой библиотеки довольно хорошая документация

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
try {
            Document document = Jsoup.connect(URL).get();
            elements = document.select(".time");
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
Element element = elements.get(0);
 
try {
 
String s = element.child(i).text();
 
        } catch (IndexOutOfBoundsException exception) {
            exception.printStackTrace();
            this.interrupt();
            return;
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (BrokenBarrierException e) {
            e.printStackTrace();
        }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 10:54     Jsoup парс
Еще ссылки по теме:

Jsoup получить элемент Android
Авторизация через jsoup Android
Парсинг на jsoup Android
Не работает Jsoup.connect Android
Android Jsoup

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,069
10.04.2014, 10:54     Jsoup парс #8
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
а больше не кто не работал с jsoup?
Я вот тоже недавно начал, кстати тут можно потестить параметры.
По вашему примеру никак не получилось вытащить "1 пропуск".
Yandex
Объявления
10.04.2014, 10:54     Jsoup парс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru