Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Jsoup парс - Программирование Android

06.04.2014, 19:30. Просмотров 906. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте такой вопрос
есть сайт который в наличие есть скрипт


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
 
 
        <td class="time">           
                
                <span class="event-type" id="add-tipsy" >кол-во:</span>
                1 пропуск
                
                    
        </td>
 
...
если в парсе пишу td[class=time]
выводит: кол-во 1 пропуск
как мне взять текст только c td в обход span чтобы текст был: 1 пропуск?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 19:30     Jsoup парс
Посмотрите здесь:

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Jsoup и https - Программирование Android
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу. вопрос в том как с этим работать с...

Что такое Jsoup? - Программирование Android
JSOUP это тоже самое что JSON в андроид?? JSOUP чем отличается от JSON??

Не работает Jsoup.connect - Программирование Android
Необходимо вытащить информацию из HTML-страницы. Поискав в интернете, решил установить и использовать библиотеку Jsoup. На этапе получения...

Jsoup получить элемент - Программирование Android
Подскажите как найти элемент в экземпляре Document, если цифры в id неизвестны(только буквы)? Document doc =...

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: &lt;form action=&quot;http://site.com/user/login&quot; method=&quot;post&quot;...

jsoup, парсинг html - Программирование Android
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем... Код: package com.example.projecta; import...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
5943 / 3380 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.04.2014, 19:40     Jsoup парс #2
Код
//td/text()
Может так?
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
06.04.2014, 20:09  [ТС]     Jsoup парс #3
ээ.. простите этож коментарий
Петррр
06.04.2014, 20:16
  #4

Не по теме:

derec, простите не знал, что такое Jsoup, думал там просто используется XPath. Когда-нибудь доберусь и до этого.

derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
08.04.2014, 10:00  [ТС]     Jsoup парс #5
а больше не кто не работал с jsoup?
dan41k
]:->
97 / 91 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
08.04.2014, 10:29     Jsoup парс #6
походу только if'ом...
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
08.04.2014, 11:36     Jsoup парс #7
Попробуйте так. Насколько помню у этой библиотеки довольно хорошая документация

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
try {
            Document document = Jsoup.connect(URL).get();
            elements = document.select(".time");
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
Element element = elements.get(0);
 
try {
 
String s = element.child(i).text();
 
        } catch (IndexOutOfBoundsException exception) {
            exception.printStackTrace();
            this.interrupt();
            return;
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (BrokenBarrierException e) {
            e.printStackTrace();
        }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 10:54     Jsoup парс
Еще ссылки по теме:

Передача с webview в jsoup - Программирование Android
Здравствуйте.Подскажите,как решить проблему. Необходимо что бы все хтмл странички открывались спарсенными по условию, к примеру для...

Jsoup парсим сайт - Программирование Android
Добрый день! хочу разобраться как работать с данной библиотекой. Получаю информацию с сайта http://bestanekdots.ru public class...

POST авторизация с использованием JSOUP - Программирование Android
Вот собственно и у меня дедлок случился)) Ситуация следующая, пытаюсь залогиниться на joy.reactor.cc package...

JSOUP Где ошибка? AsynkTasks - Программирование Android
Вот куод java Парсил раньше заголовок на странице сайта и получал содержимое title import android.app.Activity; import...

Java.io.IOException Jsoup парсер - Программирование Android
Суть: получить текст песни с этого сайта В консоли в эклипсе все работает прекрасно, но когда переношу это на андроид выдает мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
10.04.2014, 10:54     Jsoup парс #8
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
а больше не кто не работал с jsoup?
Я вот тоже недавно начал, кстати тут можно потестить параметры.
По вашему примеру никак не получилось вытащить "1 пропуск".
Yandex
Объявления
10.04.2014, 10:54     Jsoup парс
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru