Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Jsoup парс - Программирование Android

06.04.2014, 19:30. Просмотров 917. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте такой вопрос
есть сайт который в наличие есть скрипт


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
 
 
        <td class="time">           
                
                <span class="event-type" id="add-tipsy" >кол-во:</span>
                1 пропуск
                
                    
        </td>
 
...
если в парсе пишу td[class=time]
выводит: кол-во 1 пропуск
как мне взять текст только c td в обход span чтобы текст был: 1 пропуск?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 19:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Jsoup парс (Программирование Android):

jsoup - Программирование Android
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания: &lt;span class=&quot;aaa&quot;&gt;Всем привет!&lt;br /&gt; ...

Jsoup - Программирование Android
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело и как потом это исправить. public...

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Jsoup и https - Программирование Android
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу. вопрос в том как с этим работать с...

Парсинг на jsoup - Программирование Android
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в браузере не осталось. Есть пример парсинга сайта: import...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Петррр
5956 / 3393 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.04.2014, 19:40 #2
Код
//td/text()
Может так?
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
06.04.2014, 20:09  [ТС] #3
ээ.. простите этож коментарий
0
Петррр
06.04.2014, 20:16
  #4

Не по теме:

derec, простите не знал, что такое Jsoup, думал там просто используется XPath. Когда-нибудь доберусь и до этого.

0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
08.04.2014, 10:00  [ТС] #5
а больше не кто не работал с jsoup?
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
08.04.2014, 10:29 #6
походу только if'ом...
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
08.04.2014, 11:36 #7
Попробуйте так. Насколько помню у этой библиотеки довольно хорошая документация

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
try {
            Document document = Jsoup.connect(URL).get();
            elements = document.select(".time");
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
Element element = elements.get(0);
 
try {
 
String s = element.child(i).text();
 
        } catch (IndexOutOfBoundsException exception) {
            exception.printStackTrace();
            this.interrupt();
            return;
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (BrokenBarrierException e) {
            e.printStackTrace();
        }
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
10.04.2014, 10:54 #8
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
а больше не кто не работал с jsoup?
Я вот тоже недавно начал, кстати тут можно потестить параметры.
По вашему примеру никак не получилось вытащить "1 пропуск".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 10:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

JSOUP парсинг - Программирование Android
Код парсит в textView1 с сайта class=&quot;30&quot; Как переписать/дописать код, чтоб он парсил еще и в textView2 класс=&quot;31&quot; Классы 30, 31 на...

AsyncTask и Jsoup - Программирование Android
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import org.jsoup.Jsoup; import org.jsoup.nodes.Document; import...

Jsoup получить элемент - Программирование Android
Подскажите как найти элемент в экземпляре Document, если цифры в id неизвестны(только буквы)? Document doc =...

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: &lt;form action=&quot;http://site.com/user/login&quot; method=&quot;post&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.04.2014, 10:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru