Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
unkarjedy
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 114
1

Почему MainActivity не имеет public statc метода?

06.04.2014, 23:57. Просмотров 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нубовский вопрос:
читаю документацию по Java (не ругайте, может пока не дочитал...)
Написано, что главный метод, который вызывается в начале должен быть
public static...
При разработке приложения под Android (я открыл пример) класс

Java
1
2
3
public class MainActivity extends Activity {
...
}
не имеет public static... Вопрос: почему =)? У меня предположение: в Activity есть уже такой метод и вызывается именно он... верное предположение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать private class из public метода
Задача обновить блок try..catch после возобновления Painting'a private class...

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Я нашел информацию, что тот...

Почему касс Scanner не имеет метода nextChar
Столкнулся с трудностью когда писал данную программу public class asd { ...

[Concurrency] Почему Executor не имеет метода, который бы принимал Callable?
Не могу понять это архитектурное решение. У нас есть интерфейс Executor, у...

Вызов public метода public класса внутри static метода static класса
Подскажите, пожалуйста, возможен вызов не статического метода не статического...

1
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
07.04.2014, 00:13 2
public static void main, точнее.
Да, этот метод уже есть, но не в Activity, и кому надо он его вызовет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2014, 00:13

Создание метода public void configAuthentication(AuthenticationManagerBuilder auth)
"Самый главный ну или один из основных это метод public void...

[JVM] Почему в Java можно возвращать из метода массив, созданный внутри этого метода и размещенный в стеке?
Пишу на C, и там нельзя возвратить указатель на массив созданный внутри...

Возвращаемое значение метода public int read() класса InputStream. Как вернуть число больше 255?
Привет!) Разбераю стримы. И по теории в тот int который возвращается с read()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru