Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Обработка кнопки гарнитуры - Программирование Android

07.04.2014, 10:33. Просмотров 2222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не блютуз, хотя не знаю, есть ли там разница. В общем, MEDIA_BUTTON'ом оно называется..
Андроид 4.1.2
Перепробовал всё, что с этим связано на SO, и оно НИКАК не реагирует на нажатие кнопки на гурнитуре
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2014, 10:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обработка кнопки гарнитуры (Программирование Android):

Обработка удерживания кнопки нажатой - Программирование Android
Выручайте, так и не смог правильный вопрос гуглу задать, мне нужно чтобы зажатая кнопка приводила к итерации события, но в поиске под...

Обработка физической кнопки в фрагменте - Программирование Android
День добрый! Столкнулся с такой проблемой. Есть фрагмент: package com.example.navigationsample; import java.io.IOException; ...

Изменение размера текста кнопки вместе с размером самой кнопки? - Программирование Android
Есть 100500 кнопок, нужно имитировать их нажатие. делаю это через селекторы и android:state_pressed но, текст таким образом не...

TableLayout. Кнопки получаются разных размеров (кнопки-картинки) - Программирование Android
Я решил делать приложение в TableLayout. Добавил TableRow, в него 3 кнопки. Но кнопки у меня картинки, соответственно я в свойствах кнопок...

Оформление кнопки: отследить, вмещается ли текст в размеры кнопки - Программирование Android
Добрый день, задача стоит следующая динамически создаю кучу кнопок, каждой присваиваю setText из массива. for (int...

Определить нажатие кнопки Home и кнопки сворачивания приложения - Программирование Android
По аналогии с backPressed: @Override public void onBackPressed() { }

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.05.2014, 00:12 #2
У Вас получилось? Купил себе проводную фирменную гарнитуру, но софт на китайском устройстве реагирует не правильно - вместо поднять/сбросить вызов получаю "удержание". Задумал написать свою "прослойку". Можно ли глобально перехватить кнопку и не допустить "класическую" обработку? Типа Hook на клавиши в Windows? Слышал что на некоторых устройствах, где есть кнопка "фото" на нее вызывается стандартный фотоаппарат, даже если я сижу в игрушке...
0
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
20.09.2014, 11:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
вместо поднять/сбросить вызов получаю "удержание"
- у меня то же самое, и сделать свой обработчик под Андроид > 4.1 это по сей день нерешенная задача, ни кем..
В общем, вопрос очень актуален.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2014, 11:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка кнопки - C++
У меян есть вот такая идея!я решил написать небольшую программку куда пользователь будет вводить свой майл и свой пароль потом при нажатии...

обработка кнопки - JavaScript
есть код на странице: <div id="teoriya"> <table width=100% cellpadding=0 border=0> <tr> <td width=15% bgcolor=grey></td> <td...

Обработка нажатие кнопки - Python
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>demo</title> </head> <body> <input...

Обработка нажатия кнопки - Java
Добрый вечер! Пытаюсь сделать простой калькулятор на Java c использованием компонентов Swing. При запуске кода выдает ошибку Error:(105, 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru