Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Обработка кнопки гарнитуры - Программирование Android

07.04.2014, 10:33. Просмотров 2141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не блютуз, хотя не знаю, есть ли там разница. В общем, MEDIA_BUTTON'ом оно называется..
Андроид 4.1.2
Перепробовал всё, что с этим связано на SO, и оно НИКАК не реагирует на нажатие кнопки на гурнитуре
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2014, 10:33     Обработка кнопки гарнитуры
Посмотрите здесь:

Обработка физической кнопки в фрагменте - Программирование Android
День добрый! Столкнулся с такой проблемой. Есть фрагмент: package com.example.navigationsample; import java.io.IOException; ...

Обработка удерживания кнопки нажатой - Программирование Android
Выручайте, так и не смог правильный вопрос гуглу задать, мне нужно чтобы зажатая кнопка приводила к итерации события, но в поиске под...

Обработка кнопки - C++
У меян есть вот такая идея!я решил написать небольшую программку куда пользователь будет вводить свой майл и свой пароль потом при нажатии...

обработка кнопки - JavaScript
есть код на странице: <div id="teoriya"> <table width=100% cellpadding=0 border=0> <tr> <td width=15% bgcolor=grey></td> <td...

Обработка нажатия кнопки. - Delphi
напишите пример кода пожалуйста! Кнопку кикаешь, на чекбоксе появляется галочка, еще раз кликаеш, галочка изчезает!)

Обработка нажатия кнопки - PHP
Уже 2 часа пытаюсь настроить эту нехитрую операцию, и вроде примеров сети много. Но нажатие кнопки никак не хочет отрабатывать. <forms...

Обработка нажатия кнопки - PHP
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы когда кто то голосует в рейтинге (моем) с моего сайта отправлялся ответ обратно...

Обработка нажатия кнопки... - Микроконтроллеры
Есть программа для AVR, имитирует работу светофора, написана с Code Vision AVR. #define B_g PORTB=0b00000100; #define B_y...

Обработка нажатия кнопки - PHP ООП
Добрый день! Есть некий класс с функциями: сlass job { function mailSend($attach) { }

Обработка графической кнопки - PHP
Почему то не могу обработать графическую кнопку на нажатие. <? echo 'Images='.$View; ?> <form action='<?=$PHP_SELF; ?>'...

Обработка нажатия кнопки - JavaFX
Не получается обработать нажатие кнопки .При нажатии ничего не происходит . Что я не так делаю? public class Hello extends...

Обработка нажатия кнопки - JavaFX
Здравствуйте! Осваиваю обработку событий JAVA и столкнулся с проблемой. Я хочу чтобы по нажатию на кнопку but, текст написанный в tf был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.05.2014, 00:12     Обработка кнопки гарнитуры #2
У Вас получилось? Купил себе проводную фирменную гарнитуру, но софт на китайском устройстве реагирует не правильно - вместо поднять/сбросить вызов получаю "удержание". Задумал написать свою "прослойку". Можно ли глобально перехватить кнопку и не допустить "класическую" обработку? Типа Hook на клавиши в Windows? Слышал что на некоторых устройствах, где есть кнопка "фото" на нее вызывается стандартный фотоаппарат, даже если я сижу в игрушке...
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
20.09.2014, 11:53  [ТС]     Обработка кнопки гарнитуры #3
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
вместо поднять/сбросить вызов получаю "удержание"
- у меня то же самое, и сделать свой обработчик под Андроид > 4.1 это по сей день нерешенная задача, ни кем..
В общем, вопрос очень актуален.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru