Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oteccc
Сообщений: n/a
#1

Авторизация в vk.com - Программирование Android

09.04.2014, 00:31. Просмотров 745. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как авторизоваться в vk.com?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 00:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация в vk.com (Программирование Android):

Авторизация - Программирование Android
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация на вебсервисе - Программирование Android
Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, пишу я в Xamarin, но мне кажется, что проблема моя общего характера и не зависит от...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1. ...

Авторизация в google - Программирование Android
Google требует Oauth2 для работы с google drive Как это реализовать буду признателен за примеры (в идеале рабочий код)

Своя авторизация - Программирование Android
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно сделать 1. вход по логину/паролю 1.1 проверять...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
09.04.2014, 07:45 #2
https://vk.com/dev/android_sdk
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 07:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация пользователей - Программирование Android
Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом. Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать...

Авторизация на сервере - Программирование Android
привет всем. никак не могу авторизироваться на сервере уже второй день. перепробовал кучу вариантов. вот код метода: public String...

Сервер + авторизация - Программирование Android
Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том,...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru