Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Jeremen1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 58
1

Как подгрузить сайт на локальном хосте в WebView Андроида

09.04.2014, 13:49. Просмотров 662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При запуска приложения с эмулятора он занимает 127.0.0.1. Следовательно, разработчики это предусмотрели и сделали замену в виде 10.0.2.2 (по этому адресу он находит apache). Сайт хостится на опен сервере и находится по адресу test.loc с браузера заходит без проблем, а вот в WebView загружаться не хочет. Подскажите пожалуйста каким образом указать адрес, чтобы подгрузить сайт в WebView?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить в WebView сайт
Сабж

Перестал открываться сайт в webView
Ситуация странная, где-то месяц назад сделал так что через веб вью открывается...

Как развернуть сайт Silverlight на локальном хосте
Доброго времени суток. В общем суть вопроса изложена в заголовке темы. Есть...

Странная ситуация с сайтом на локальном хосте и на веб хосте
Я перенесла свой сайт на локальный сервер Apache. Экспортировала базу данных,...

www. - сайт на новым хосте, без www. - сайт на старым хосте
Зраствуйте. Перевёл сайт с одново хоста на другой, изменил ns серверы, всё как...

2
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
09.04.2014, 20:50 2
Jeremen1, попробуй свой сайт пингонуть сначала через консоль, чтобы узнать айпи, а потом тот айпи пингони в своем приложении и/или попробуй зайти по айпишнику с него же..
0
Jeremen1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 58
09.04.2014, 23:56  [ТС] 3
MegaSinner, сайт находится по адресу 127.0.0.1. Под этим адресом эмулятор видит сам себя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 23:56

Тег base на локальном хосте
Здравствуйте! у меня на локальном хосте такая проблема: я пишу в heade <base...

Непонятная ситуация с доступом к папкам на локальном хосте
Всем здрасте! После обновления всех компонентов веб-сервера (Apache, PHP,...

Кодировка бд. При работе на локальном хосте отображалось нормально. На хостинге выводятся каракули.
Приветствую. При работе на локальном хосте БД выводила данные корректно. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru