Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
#1

Считывание Штрих-кодов - Android

09.04.2014, 15:49. Просмотров 2385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно из своего приложения считывать линейные штрих-кода?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 15:49     Считывание Штрих-кодов
Посмотрите здесь:

Считывание файла манифеста Android
Android Считывание введенных данных с EditText
Android Сканирование штрих-кодов
Считывание записанных данных из SQLite Android
Считывание данных с сайта Android
Считывание чисел при нажатии на кнопки Android
Необходимо прочитать штрих-код Android
Считывание данных с EditText Android
Android Считывание данных из облака в интернете
Android BroadcastReceiver, считывание состояние телефона
Android Библиотека для сканера QR-кодов
Android Чтение штрих кода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
09.04.2014, 16:03     Считывание Штрих-кодов #2
Юзать zxing, например.
https://github.com/zxing/zxing
Den Brown
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
09.04.2014, 18:28     Считывание Штрих-кодов #3
Привет коллега! не один я с такой ситуацией.

Нужно юзать zxing. Но там есть два пути:

(1) простой и удобный - вызов в активитиФоРезалт - предустановленный zxing сканер апп. Это способ прекрасно описан (и прекрасно работает) в уроке 3 месяца у Климова
http://developer.alexanderklimov.ru/android/barcode.php

за второй и третий месяц придется немного заплатить автору - но это стоит того. Кроме того там много и др полезных уроков

(2) непосредственно интегрировать zxing в свое приложение - вот это я еще не умею делать.
может как нибудь вместе разберемся.
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
10.04.2014, 07:59  [ТС]     Считывание Штрих-кодов #4
Интегрирование у него в уроках не описано ?
Den Brown
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
11.04.2014, 01:56     Считывание Штрих-кодов #5
Да в конце вышеуказанного урока есть сноска на урок

Внедряем библиотеку ZXing в своё приложение

но я еще не купил тот пятый месяц обучения, не знаю что там.

Я не знаю кто этот Климов, но он молодец.

Добавлено через 7 часов 16 минут
В соседнем гибридном разделе я написал вопрос, но он может быть очень актулен и для всех тех, кто заглядывает в эти тему. Вот вопрос:

Ситуация: есть фабричное гибридное приложение к исходникам которого нет доступа. Все что мы можем, это писать на сервере страницы для него. Но так как часть фукнционала HTML5 активирована, то это дает некоторый доступ к железу.

Но мне нужен доступ к другому приложению (бар-код сканеру). я все сделал через собственное нативное приложение, но руководство "теребонькает" меня (по-другому и не назовешь) все это сделать через то фабричное гибридное приложение.

Поэтому у меня насущный вопрос:
Можно ли через HTML5 (точнее говоря через JS) вызвать Андройдовский startActivityForResult и обработать результат?

Спасибо за любые советы
Yandex
Объявления
11.04.2014, 01:56     Считывание Штрих-кодов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru