Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 543
Завершенные тесты: 3
#1

Считывание Штрих-кодов - Программирование Android

09.04.2014, 15:49. Просмотров 3132. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно из своего приложения считывать линейные штрих-кода?
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 15:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание Штрих-кодов (Программирование Android):

Сканирование штрих-кодов - Программирование Android
Как написать метод считывания штрих-кода при помощи камеры андроид моб. устройства? Насколько сложно это может быть?

Чтение штрих кода - Программирование Android
Всем добрый день! Интересует такой вопрос - насколько сложно написать самой программку, которая читает код со штрих кода НЕ через...

Необходимо прочитать штрих-код - Программирование Android
Можете подсказать какой - нибудь пример с чтением PDF417 штрих - кода. Заранее благодарен.

Непрерывный сканер QR-кодов - Программирование Android
Помогите создать сканер 2D кодов на основе библиотеки ZXing. Требуется сканирование кодов N-ое количество раз (задается из EditText'а) и...

Библиотека для сканера QR-кодов - Программирование Android
Порекомендуйте какую лучше использовать библиотеку для встраивания сканера QR-кодов в свое приложение?

Задана таблица товаров и их штрих-кодов. Вывести данные при использовании сканера штрих-кода - VBA
Привет. Есть таблица с данными: штрих-код был отсканирован сканером, а все остальные данные введены вручную соответственно. При...

4
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
09.04.2014, 16:03 #2
Юзать zxing, например.
https://github.com/zxing/zxing
0
Den Brown
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
09.04.2014, 18:28 #3
Привет коллега! не один я с такой ситуацией.

Нужно юзать zxing. Но там есть два пути:

(1) простой и удобный - вызов в активитиФоРезалт - предустановленный zxing сканер апп. Это способ прекрасно описан (и прекрасно работает) в уроке 3 месяца у Климова
http://developer.alexanderklimov.ru/android/barcode.php

за второй и третий месяц придется немного заплатить автору - но это стоит того. Кроме того там много и др полезных уроков

(2) непосредственно интегрировать zxing в свое приложение - вот это я еще не умею делать.
может как нибудь вместе разберемся.
2
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 543
Завершенные тесты: 3
10.04.2014, 07:59  [ТС] #4
Интегрирование у него в уроках не описано ?
0
Den Brown
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
11.04.2014, 01:56 #5
Да в конце вышеуказанного урока есть сноска на урок

Внедряем библиотеку ZXing в своё приложение

но я еще не купил тот пятый месяц обучения, не знаю что там.

Я не знаю кто этот Климов, но он молодец.

Добавлено через 7 часов 16 минут
В соседнем гибридном разделе я написал вопрос, но он может быть очень актулен и для всех тех, кто заглядывает в эти тему. Вот вопрос:

Ситуация: есть фабричное гибридное приложение к исходникам которого нет доступа. Все что мы можем, это писать на сервере страницы для него. Но так как часть фукнционала HTML5 активирована, то это дает некоторый доступ к железу.

Но мне нужен доступ к другому приложению (бар-код сканеру). я все сделал через собственное нативное приложение, но руководство "теребонькает" меня (по-другому и не назовешь) все это сделать через то фабричное гибридное приложение.

Поэтому у меня насущный вопрос:
Можно ли через HTML5 (точнее говоря через JS) вызвать Андройдовский startActivityForResult и обработать результат?

Спасибо за любые советы
0
11.04.2014, 01:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2014, 01:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сканер штрих кодов - C#
using TradeShop.Barcode; Выдает ошибку. Какую библиотеку нужно подключить к проекту, чтобы этой ошибки не было?

Сканер штрих кодов - Сканеры
Имеется сканер штрих кодов Symbol ls2800. Проблема заключается в следующем : сканер подклюючен через СОМ порт; при сканировании штрих кода...

Сканер штрих кодов - Сканеры
Всем привет. У меня такая проблема. Стоят несколько компьютеров с ХР. К каждому подключены через USB сканеры штрих кодов ms 1690. Все...

Сканер штрих кодов и БД - MySQL
Здравствуйте, подскажите где копать. Идея такая: в одной стране человек программирует штрих код к товару и привязывает его к клиенту. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru