Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
phpk
26 / 29 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,152
#1

Пространство имён - Программирование Android

10.04.2014, 12:18. Просмотров 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

чуть ниже часть кода игры, и меня интересует в нём переменная game.
game является аргументом конструктора класса, и потом к этому аргументу обращаются из другого метода этого класса:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.util.List;
 
import com.badlogic.androidgames.framework.Game;
import com.badlogic.androidgames.framework.Graphics;
import com.badlogic.androidgames.framework.Input.TouchEvent;
import com.badlogic.androidgames.framework.Screen;
 
public class MainMenuScreen extends Screen {
    public MainMenuScreen(Game game) {                // переменная game
        super(game);               
    }   
 
    @Override
    public void update(float deltaTime) {
        Graphics g = game.getGraphics();            //   обращение к переменной game
Разве так можно обращаться к переменной, которая не находится в глобальном пространстве имён?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 12:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пространство имён (Программирование Android):

Не удаётся подключить пространство имён android.nfc
Доброго времени суток. Пишу в android studio. Пытаюсь подключить пространство имён android.nfc. import android.nfc; Получаю ошибку ...

Свой список имён в ListView
У меня есть ListView и ArrayAdapter который наполнент ссылками на разные Intent. Как сделать чтобы пользователь видел в имени элемента...

RecyclerView закрасить красным цветом пространство удаленного элемента
Здравствуйте! Пытаюсь создать свой аниматор для RecyclerView... Для этого спер написал базовый класс (дубликат DefaultItemAnimator) И...

Имя типа или пространство имён sess отсутствуют в классе или в пространстве имён user
Привет Написана страничка User в ней: namespace user { public class user :System.tralala { public string sess(string par) ...

Пространство имён
Допустим я пишу свою программу, для которой пишу свои классы. Стоит ли создавать для них пространство имён? И вообще, в каких ситуациях...

Пространство имён
Добрый вечер, 1) как правильно называется часть "Foo::" в этой записи void Foo::hello(){} 2) и почему не сделают using namespace...

2
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
10.04.2014, 12:37 #2
Может game в конструктору суперкласса как то инициализируется?
1
phpk
26 / 29 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,152
10.04.2014, 12:46  [ТС] #3
суперкласс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package com.badlogic.androidgames.framework;
 
public abstract class Screen {
    protected final Game game;
 
    public Screen(Game game) {
        this.game = game;
    }
 
    public abstract void update(float deltaTime);
 
    public abstract void present(float deltaTime);
 
    public abstract void pause();
 
    public abstract void resume();
 
    public abstract void dispose();
}
инициализация ведь совсем в другом классе, в другом пространстве имён!

Добавлено через 1 минуту
теперь ясно, переменные наследуются
тема закрыта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 12:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Пространство имён
Прочитал сейчас раздел про пространство имён, но так всё равно и не понял, почему лучше не использовать директиву using. Допустим,...

Пространство имён!
Как лучше указывать пространство имён? using namespace std вначале? или std::? вроде бы проще первый вариант, но почему используют...

пространство имён
Здравствуйте. Из C# я примерно представляю что такое пространство имён. Но возникает вопрос. Допустим в программе я использую...

Пространство имён
Добрый день. Вот начал изучать по книге asp.net mvc 4 , такая ситуация создал решение в нём несколько проектов, вот установил зависимость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru