Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
phpk
26 / 26 / 6
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,105
#1

Пространство имён - Программирование Android

10.04.2014, 12:18. Просмотров 583. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

чуть ниже часть кода игры, и меня интересует в нём переменная game.
game является аргументом конструктора класса, и потом к этому аргументу обращаются из другого метода этого класса:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.util.List;
 
import com.badlogic.androidgames.framework.Game;
import com.badlogic.androidgames.framework.Graphics;
import com.badlogic.androidgames.framework.Input.TouchEvent;
import com.badlogic.androidgames.framework.Screen;
 
public class MainMenuScreen extends Screen {
    public MainMenuScreen(Game game) {                // переменная game
        super(game);               
    }   
 
    @Override
    public void update(float deltaTime) {
        Graphics g = game.getGraphics();            //   обращение к переменной game
Разве так можно обращаться к переменной, которая не находится в глобальном пространстве имён?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 12:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пространство имён (Программирование Android):

Не удаётся подключить пространство имён android.nfc - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу в android studio. Пытаюсь подключить пространство имён android.nfc. import android.nfc; Получаю ошибку ...

Свой список имён в ListView - Программирование Android
У меня есть ListView и ArrayAdapter который наполнент ссылками на разные Intent. Как сделать чтобы пользователь видел в имени элемента...

RecyclerView закрасить красным цветом пространство удаленного элемента - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь создать свой аниматор для RecyclerView... Для этого спер написал базовый класс (дубликат DefaultItemAnimator) И...

Имя типа или пространство имён sess отсутствуют в классе или в пространстве имён user - C# ASP.NET
Привет Написана страничка User в ней: namespace user { public class user :System.tralala { public string sess(string par) ...

Пространство имён - C++
Допустим я пишу свою программу, для которой пишу свои классы. Стоит ли создавать для них пространство имён? И вообще, в каких ситуациях...

Пространство имён - C++
Добрый вечер, 1) как правильно называется часть "Foo::" в этой записи void Foo::hello(){} 2) и почему не сделают using namespace...

2
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
10.04.2014, 12:37 #2
Может game в конструктору суперкласса как то инициализируется?
1
phpk
26 / 26 / 6
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,105
10.04.2014, 12:46  [ТС] #3
суперкласс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package com.badlogic.androidgames.framework;
 
public abstract class Screen {
    protected final Game game;
 
    public Screen(Game game) {
        this.game = game;
    }
 
    public abstract void update(float deltaTime);
 
    public abstract void present(float deltaTime);
 
    public abstract void pause();
 
    public abstract void resume();
 
    public abstract void dispose();
}
инициализация ведь совсем в другом классе, в другом пространстве имён!

Добавлено через 1 минуту
теперь ясно, переменные наследуются
тема закрыта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 12:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пространство имён - C# MVC
Добрый день. Вот начал изучать по книге asp.net mvc 4 , такая ситуация создал решение в нём несколько проектов, вот установил зависимость...

пространство имён - C++
Здравствуйте. Из C# я примерно представляю что такое пространство имён. Но возникает вопрос. Допустим в программе я использую...

Пространство имён - C++
Прочитал сейчас раздел про пространство имён, но так всё равно и не понял, почему лучше не использовать директиву using. Допустим,...

Пространство имён! - C++
Как лучше указывать пространство имён? using namespace std вначале? или std::? вроде бы проще первый вариант, но почему используют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru