Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.59/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
1

Не запускается приложение в эмуляторе

13.04.2014, 17:01. Показов 4395. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам эмулятор запускается), и что самое интересное мои первые приложения запускаются(Hello World) и запускаются (просто описанные кнопки, текстовые поля). А вот с обработчиком кнопки не запускается(Unfortunatelly TEst5 has stoped)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
package com.example.test5;
 
import android.app.Activity;
import android.widget.TextView;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.support.v7.app.ActionBar;
import android.support.v4.app.Fragment;
import android.os.Bundle;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.os.Build;
 
public class MainActivity extends Activity {
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        TextView txt1 = (TextView)findViewById(R.id.txt1);
        txt1.setText("Hi!");
 
        
    }
    
    public void butClick_Click(View v) {
        TextView tvНажми = (TextView)findViewById(R.id.txt1);
        tvНажми.setText("Ну, привет!");
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
 
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
 
 
 
}
а вот разметка
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:id="@+id/butClick"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:orientation="vertical" 
    >
     
 
    <TextView
        android:id="@+id/txt1"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="Привет"
        android:textSize="20pt"
        android:textStyle="bold" />
 
    <Button
        android:id="@+id/butClick"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:onClick="butClick_Click"
        android:text="Нажми" />
 
</LinearLayout>
а вот манифест

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.test5"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >
 
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="19" />
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="com.example.test5.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        
        
    </application>
 
</manifest>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается приложение на эмуляторе
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой(...

Не запускается в эмуляторе приложение
Доброго времени суток! Создаю обычную галерею через Grid View с щелчком по картинке, ошибок...

Не запускается приложение на эмуляторе
Добрый день! Пишу на Android studio (java 1.8). Сам компилятор не выдает ошибок , а вот на...

Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает
скомпилированный файл не запускается на телефоне , на эмуляторе работает нажимаю установить пишет...

21
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
13.04.2014, 17:07 2
необходимо дописать implements OnClickListener
читайте статью
http://developer.alexanderklim... button.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
13.04.2014, 17:27  [ТС] 3
Самое интересное я по этому сайту и учусь))) И от товарища Климова точно также приложения не запускаються и именно по событиям кнопок
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
13.04.2014, 17:50 4
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
необходимо дописать implements OnClickListener
дописали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
13.04.2014, 19:20  [ТС] 5
дописала, опробовала все три способа... выдает одно и тоже Unfortunately Test5, has been stoped (((

Добавлено через 27 минут
Вот например код по Климову (светофор), пока не надо было обробатывать нажатие кнопок приложение запускалось. Как только обработала кнопки все.. эмулятор запускается, а приложение Unfortunately Color has been stoped.
Прошу, помогите разобраться, а то как учить дальше, если на первых порах и не работает.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
package com.example.color;
 
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.support.v7.app.ActionBar;
import android.support.v4.app.Fragment;
import android.os.Bundle;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.widget.RelativeLayout;
import android.widget.TextView;
import android.os.Build;
import android.app.Activity;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity  {
    public TextView tvInfo;
    public RelativeLayout relativeLayout;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        relativeLayout = (RelativeLayout)findViewById(R.id.relativelayout);
        tvInfo = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
        
        Button buttonYellow = (Button)findViewById(R.id.buttonYellow);
        buttonYellow.setOnClickListener(new OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                tvInfo.setText(R.string.Yellow);
                relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.yellowColor);
            }
        });
 
        
    }
    
    public void buttonRed_Click(View v) {
        tvInfo.setText(R.string.Red);
        relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.redColor);
    }
    
    public void buttonGreen_Click(View v) {
        tvInfo.setText(R.string.Green);
        relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.greenColor );
    }
    
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
 
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
13.04.2014, 19:38 6
Alombra, покажите, пожалуйста, стек трейс ошибких из логов, разберёмся.
Цитата Сообщение от Alombra Посмотреть сообщение
Unfortunately Test5, has been stoped
это краш, нужно узнать ошибку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
13.04.2014, 19:56  [ТС] 7
04-13 11:50:12.630: D/AndroidRuntime(1005): Shutting down VM
04-13 11:50:12.630: W/dalvikvm(1005): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0xb2adaba8)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): FATAL EXCEPTION: main
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): Process: com.example.color, PID: 1005
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.color/com.example.color.MainActivity}: java.lang.NullPointerException
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2195)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2245)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:135)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1196)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5017)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:779)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:595)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): Caused by: java.lang.NullPointerException
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at com.example.color.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:32)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5231)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2159)
04-13 11:50:12.640: E/AndroidRuntime(1005): ... 11 more
04-13 11:55:15.337: I/Process(1005): Sending signal. PID: 1005 SIG: 9
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
13.04.2014, 20:48 8
Цитата Сообщение от Alombra Посмотреть сообщение
buttonYellow.setOnClickListener
вот тут buttonYellow не определена.
Скорее всего, её просто нет в activity_main.xml (или у неё другой id, отличный от R.id.buttonYellow).

Цитата Сообщение от Alombra Посмотреть сообщение
Button buttonYellow = (Button)findViewById(R.id.buttonYellow);
то есть findViewById вернула null, не смогла найти.


Цитата Сообщение от Alombra Посмотреть сообщение
а то как учить дальше, если на первых порах и не работае
Не переживайте, это нормально Главное, не бросать начатое

Добавлено через 1 минуту
и покажите лучше activity_main.xml, тогда сразу будет всё понятно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
13.04.2014, 21:45  [ТС] 9
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:id="@+id/relativelayout"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:background="@color/redColor"
    android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
    android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
    tools:context="com.example.color.MainActivity$PlaceholderFragment" >
 
    <TextView
        android:id="@+id/textView1"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="@string/Red" />
 
    <Button
        android:id="@+id/buttonRed"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_below="@+id/textView1"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginTop="62dp"
        android:onClick="buttonRed_Click"
        android:text="@string/Red" />
 
    <Button
        android:id="@+id/buttonGreen"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_below="@+id/buttonYellow"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginTop="54dp"
        android:onClick="buttonGreen_Click"
        android:text="@string/Green" />
 
    <Button
        android:id="@+id/buttonYellow"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_alignLeft="@+id/buttonRed"
        android:layout_centerVertical="true"
        android:text="@string/Yellow" />
 
</RelativeLayout>


main_activity.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
<FrameLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:id="@+id/container"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    tools:context="com.example.color.MainActivity"
    tools:ignore="MergeRootFrame" />
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 17:10 10
Цитата Сообщение от Alombra Посмотреть сообщение
<TextView
* * * *android:id="@+id/textView1"
* * * *android:layout_width="wrap_content"
* * * *android:layout_height="wrap_content"
* * * *android:text="@string/Red" />
<Button
* * * *android:id="@+id/buttonRed"
* * * *android:layout_width="match_parent"
* * * *android:layout_height="wrap_content"
* * * *android:layout_below="@+id/textView1"
* * * *android:layout_centerHorizontal="true"
* * * *android:layout_marginTop="62dp"
* * * *android:onClick="buttonRed_Click"
* * * *android:text="@string/Red" />
<Button
* * * *android:id="@+id/buttonGreen"
* * * *android:layout_width="match_parent"
* * * *android:layout_height="wrap_content"
* * * *android:layout_below="@+id/buttonYellow"
* * * *android:layout_centerHorizontal="true"
* * * *android:layout_marginTop="54dp"
* * * *android:onClick="buttonGreen_Click"
* * * *android:text="@string/Green" />
<Button
* * * *android:id="@+id/buttonYellow"
* * * *android:layout_width="match_parent"
* * * *android:layout_height="wrap_content"
* * * *android:layout_alignLeft="@+id/buttonRed"
* * * *android:layout_centerVertical="true"
* * * *android:text="@string/Yellow" />
перенесите это в activity_main.xml
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
14.04.2014, 17:20  [ТС] 11
[2014-04-14 16:15:57 - Color] Error in an XML file: aborting build.
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 17:29 12
Вы видимо используете Androd studio. Она много лишнего создаёт.

Вот мой activity_main.xml

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
                xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
                android:id="@+id/relativelayout"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="match_parent"
                tools:context="com.example.color.MainActivity$PlaceholderFragment" >
 
    <TextView
            android:id="@+id/textView1"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
     />
 
    <Button
            android:id="@+id/buttonRed"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_below="@+id/textView1"
            android:layout_centerHorizontal="true"
            android:layout_marginTop="62dp"
            android:onClick="buttonRed_Click"
          />
 
    <Button
            android:id="@+id/buttonGreen"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_below="@+id/buttonYellow"
            android:layout_centerHorizontal="true"
            android:layout_marginTop="54dp"
            android:onClick="buttonGreen_Click"
            />
 
    <Button
            android:id="@+id/buttonYellow"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignLeft="@+id/buttonRed"
            android:layout_centerVertical="true"
            android:onClick="buttonYellow_Click"
           />
 
</RelativeLayout>
А вот активити.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class MyActivity extends Activity {
 
    private TextView textView;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        textView = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
    }
 
    public void buttonGreen_Click(View view) {
        textView.setText("Green");
    }
 
    public void buttonRed_Click(View view) {
        textView.setText("Red");
    }
 
    public void buttonYellow_Click(View view) {
        textView.setText("Yellow");
    }
}
Давайте попробуем разобраться что тут происходит.

RelativeLayout - это ViewGroup, т.е. контейнер для наших элементов а также других ViewGroup.

В этом файле также находится один TextView с id = textView1.
По этому идентификатору findViewById будет искать нашу вьюху.

К остальным кнопкам жёстко привязаны методы:
Например,
XML
1
android:onClick="buttonGreen_Click"
Если что-то непонятно, давайте разбираться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
14.04.2014, 18:03  [ТС] 13
пошла Вашим путем.. приложение запускается НО с пустым экраном ((
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 18:31 14
Alombra, можете запаковать проект и прикрепить здесь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
14.04.2014, 18:34  [ТС] 15
запаковать смогу, вот только расскажите, пожалуйста как прикрепить
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 18:41 16
А нажмите кнопку "Расширенный режим" под окном сообщения и в расширенном режиме значок скрепки (верхний ряд рядом со "смайликом")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
14.04.2014, 18:46  [ТС] 17
вот
Вложения
Тип файла: rar Color.rar (2.04 Мб, 5 просмотров)
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 19:05 18
Alombra, как я и подозревал, Вы используете Android Studio, которая генерирует очень много всякого дерьма. Я бы посоветовал Вам для начала использовать Intellij Idea.

В Вашем случае:
1. добавить
tvInfo = (TextView) findViewById(R.id.textView1);

чтобы получилось так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        tvInfo = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
 
    }
2. Исправить activity_main.xml

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<FrameLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:id="@+id/container"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">
    <TextView android:layout_width="wrap_content"
              android:layout_height="wrap_content"
            android:id="@+id/textView1"/>
    <Button
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Green"
            android:onClick="buttonGreen_Click"
            android:id="@+id/button2" android:layout_gravity="center"/>
    <Button
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Red"
            android:onClick="buttonRed_Click"
            android:id="@+id/button" android:layout_gravity="center_horizontal|top"/>
    <Button
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Yellow"
            android:onClick="buttonYellow_Click"
            android:id="@+id/button3" android:layout_gravity="center_horizontal|bottom"/>
 
 
</FrameLayout>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
14.04.2014, 19:28  [ТС] 19
YuraAAA, огромное спасибо. Заработало!!!! Только теперь я так понимаю, мне надо поставить Intellij Idea и попробывать все это проделать там. (Только к своему стыду я так и не поняла в чем заключалась ошибка.)
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 19:35 20
Alombra, Пожалуйста Не переживайте, что не понимаете. Дело в том, что видимо эта студия генерирует проект уже под фрагменты. А Вам ещё рано с ними работать.

Idea генерирует намного проще проект. С 1 активити простым и 1 файлом main.xml. В котором опять же всё очень просто В качестве учебного пособия можете обратиться к

http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom

Но перед тем, как браться обучение android, я бы порекомендовал Вам ознакомится с java, например, по шилдт "java руководство для начинающих". Хотя бы страниц 300 первых. Книги читается очень легко
0
14.04.2014, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2014, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

У меня не запускается приложение в эмуляторе Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам...

Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio
Всем привет, Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio, сам эмулятор запускается и...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на...

Не запускается проект в эмуляторе
Установил Андроид Студию, к ней эмулятор Genymotion. Проект сгенерировал фреймворком LibGDX. Сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru