Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
1

Jsoup и https

14.04.2014, 14:53. Просмотров 1449. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть вопрос.
Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу.
вопрос в том как с этим работать с jsoup
что нужно знать? какие данные отправлять? слушать?
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает....

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html...

Парсинг Jsoup
Парсю сайт с помощью Jsoup Есть страница с новостями с URL в виде: Новости за...

Parsing with Jsoup
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...

6
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
15.04.2014, 16:09  [ТС] 2
разве никто не знает?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
16.04.2014, 08:37 3
Ищи примеры в сети, по Jsoup тут мало кто отвечает, все сам, все сам...
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.04.2014, 10:37 4
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
Да, но еще нужно добавить SSL сертификат.
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
18.04.2014, 12:16 5
А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
19.04.2014, 08:40  [ТС] 6
а как получать ssl сертификат.
его одиг раз получать.?
или для каждого пользователя свой?
"А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?"
зачем мне писать серверную часть?
ведь уже есть этот сайт мне просто нужно со своего клиента зарегистрироваться и парсить данные.
проблема в том что он https
0
hondrus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
25.04.2014, 21:45 7
Т.е, даже если отправленные данные корректны, но https, то авторизироваться не получится?
Теперь понятно!
Серверную часть, в моем случае, писать совсем не вариант - я не являюсь хозяином сайта, к которому хочу подключиться.

derec, есть ли какие либо новости по теме?

Добавлено через 5 часов 45 минут
Использовать http://loopj.com/android-async-http/ не получится?

Добавлено через 26 минут
http://stackoverflow.com/questions/2...94264#23294264
http://stackoverflow.com/questions/7...ps-using-jsoup
0
25.04.2014, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 21:45

JSOUP парсинг
Код парсит в textView1 с сайта class="30" Как переписать/дописать код, чтоб он...

WebView + JSOUP
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем...

AsyncTask и Jsoup
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru