Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Jsoup и https - Программирование Android

14.04.2014, 14:53. Просмотров 1433. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть вопрос.
Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу.
вопрос в том как с этим работать с jsoup
что нужно знать? какие данные отправлять? слушать?
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 14:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Jsoup и https (Программирование Android):

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает....

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html...

Парсинг Jsoup
Парсю сайт с помощью Jsoup Есть страница с новостями с URL в виде: Новости за...

Parsing with Jsoup
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...

JSOUP парсинг
Код парсит в textView1 с сайта class="30" Как переписать/дописать код, чтоб он...

6
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
15.04.2014, 16:09  [ТС] #2
разве никто не знает?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
16.04.2014, 08:37 #3
Ищи примеры в сети, по Jsoup тут мало кто отвечает, все сам, все сам...
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.04.2014, 10:37 #4
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
Да, но еще нужно добавить SSL сертификат.
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
18.04.2014, 12:16 #5
А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
19.04.2014, 08:40  [ТС] #6
а как получать ssl сертификат.
его одиг раз получать.?
или для каждого пользователя свой?
"А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?"
зачем мне писать серверную часть?
ведь уже есть этот сайт мне просто нужно со своего клиента зарегистрироваться и парсить данные.
проблема в том что он https
0
hondrus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
25.04.2014, 21:45 #7
Т.е, даже если отправленные данные корректны, но https, то авторизироваться не получится?
Теперь понятно!
Серверную часть, в моем случае, писать совсем не вариант - я не являюсь хозяином сайта, к которому хочу подключиться.

derec, есть ли какие либо новости по теме?

Добавлено через 5 часов 45 минут
Использовать http://loopj.com/android-async-http/ не получится?

Добавлено через 26 минут
http://stackoverflow.com/questions/2...94264#23294264
http://stackoverflow.com/questions/7...ps-using-jsoup
0
25.04.2014, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 21:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

WebView + JSOUP
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем...

AsyncTask и Jsoup
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import...

Парсинг на jsoup
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в...

Выборка c JSoup
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой - с сайта нужно выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru