С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Jsoup и https - Программирование Android

14.04.2014, 14:53. Просмотров 1356. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть вопрос.
Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу.
вопрос в том как с этим работать с jsoup
что нужно знать? какие данные отправлять? слушать?
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 14:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Jsoup и https (Программирование Android):

jsoup - Программирование Android
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания: <span class="aaa">Всем привет!<br /> ...

Jsoup - Программирование Android
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело и как потом это исправить. public...

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...

JSOUP парсинг - Программирование Android
Код парсит в textView1 с сайта class="30" Как переписать/дописать код, чтоб он парсил еще и в textView2 класс="31" Классы 30, 31 на...

Парсинг на jsoup - Программирование Android
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в браузере не осталось. Есть пример парсинга сайта: import...

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

6
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
15.04.2014, 16:09  [ТС] #2
разве никто не знает?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
16.04.2014, 08:37 #3
Ищи примеры в сети, по Jsoup тут мало кто отвечает, все сам, все сам...
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.04.2014, 10:37 #4
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
Да, но еще нужно добавить SSL сертификат.
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
18.04.2014, 12:16 #5
А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
19.04.2014, 08:40  [ТС] #6
а как получать ssl сертификат.
его одиг раз получать.?
или для каждого пользователя свой?
"А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?"
зачем мне писать серверную часть?
ведь уже есть этот сайт мне просто нужно со своего клиента зарегистрироваться и парсить данные.
проблема в том что он https
0
hondrus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
25.04.2014, 21:45 #7
Т.е, даже если отправленные данные корректны, но https, то авторизироваться не получится?
Теперь понятно!
Серверную часть, в моем случае, писать совсем не вариант - я не являюсь хозяином сайта, к которому хочу подключиться.

derec, есть ли какие либо новости по теме?

Добавлено через 5 часов 45 минут
Использовать http://loopj.com/android-async-http/ не получится?

Добавлено через 26 минут
http://stackoverflow.com/questions/2...94264#23294264
http://stackoverflow.com/questions/7...ps-using-jsoup
0
25.04.2014, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 21:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

AsyncTask и Jsoup - Программирование Android
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import org.jsoup.Jsoup; import org.jsoup.nodes.Document; import...

Jsoup парс - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... <td class="time"> <span...

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: <form action="http://site.com/user/login" method="post"...

Не работает Jsoup.connect - Программирование Android
Необходимо вытащить информацию из HTML-страницы. Поискав в интернете, решил установить и использовать библиотеку Jsoup. На этапе получения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.