Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Jsoup и https - Программирование Android

14.04.2014, 14:53. Просмотров 1264. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть вопрос.
Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу.
вопрос в том как с этим работать с jsoup
что нужно знать? какие данные отправлять? слушать?
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 14:53     Jsoup и https
Посмотрите здесь:

Jsoup - Программирование Android
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело и как потом это исправить. public...

jsoup - Программирование Android
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания: <span class="aaa">Всем привет!<br /> ...

Jsoup парс - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... <td class="time"> <span...

JSOUP парсинг - Программирование Android
Код парсит в textView1 с сайта class="30" Как переписать/дописать код, чтоб он парсил еще и в textView2 класс="31" Классы 30, 31 на...

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: <form action="http://site.com/user/login" method="post"...

jsoup, парсинг html - Программирование Android
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем... Код: package com.example.projecta; import...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
15.04.2014, 16:09  [ТС]     Jsoup и https #2
разве никто не знает?
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
16.04.2014, 08:37     Jsoup и https #3
Ищи примеры в сети, по Jsoup тут мало кто отвечает, все сам, все сам...
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.04.2014, 10:37     Jsoup и https #4
Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
как логиниться через jsoup? и как получать данные? таким же методом как через http?
Да, но еще нужно добавить SSL сертификат.
dajver
407 / 271 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,106
18.04.2014, 12:16     Jsoup и https #5
А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
19.04.2014, 08:40  [ТС]     Jsoup и https #6
а как получать ssl сертификат.
его одиг раз получать.?
или для каждого пользователя свой?
"А может лучше написать небольшую серверную часть и использовать json ?"
зачем мне писать серверную часть?
ведь уже есть этот сайт мне просто нужно со своего клиента зарегистрироваться и парсить данные.
проблема в том что он https
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 21:45     Jsoup и https
Еще ссылки по теме:

Jsoup парсинг сайта - Программирование Android
Помогите пожалуйста. Пытаюсь получить названия книг с сайта livelib. Но он ничего не парсит. Все сайты парсит нормально а на этом не...

Не работает Jsoup.connect - Программирование Android
Необходимо вытащить информацию из HTML-страницы. Поискав в интернете, решил установить и использовать библиотеку Jsoup. На этапе получения...

Jsoup получить элемент - Программирование Android
Подскажите как найти элемент в экземпляре Document, если цифры в id неизвестны(только буквы)? Document doc =...

Передача с webview в jsoup - Программирование Android
Здравствуйте.Подскажите,как решить проблему. Необходимо что бы все хтмл странички открывались спарсенными по условию, к примеру для...

Jsoup парсим сайт - Программирование Android
Добрый день! хочу разобраться как работать с данной библиотекой. Получаю информацию с сайта http://bestanekdots.ru public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
hondrus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
25.04.2014, 21:45     Jsoup и https #7
Т.е, даже если отправленные данные корректны, но https, то авторизироваться не получится?
Теперь понятно!
Серверную часть, в моем случае, писать совсем не вариант - я не являюсь хозяином сайта, к которому хочу подключиться.

derec, есть ли какие либо новости по теме?

Добавлено через 5 часов 45 минут
Использовать http://loopj.com/android-async-http/ не получится?

Добавлено через 26 минут
http://stackoverflow.com/questions/2...94264#23294264
http://stackoverflow.com/questions/7...ps-using-jsoup
Yandex
Объявления
25.04.2014, 21:45     Jsoup и https
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru