Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
1

Отображение прогресса копирования файла

14.04.2014, 16:16. Просмотров 619. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужно отобразить прогресс копирования файла из одной папки в другую. При использовании потоков ввода вывода это не составляет труда, т.к. копируем мы "кусками" и у нас всегда известно сколько байт уже скопировано. А вот как быть при использовании каналов? Ведь там мы просто переносим данные из входного канала в выходной, или копируем их из буфера целиком. Как прогресс то отобразить?

И стоит ли вообще каналы использовать для этого? Пишут что они работают быстрее потоков при копировании больших файлов(у меня файлы разной величины будут).Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Отображение файла в ImageView
Прошу помощи у форума. Имеется: Телефон с ОС Андроид и Ардуино UNO с...

Отображение текста (из файла) в textView
В общем не могу разобраться как сделать так что бы при нажатии на кнопку...

Чтение из файла (отображение и изменение данных)
Есть текстовый файл следующего содержания: Volume=0 Mic=1 .....=0 .....=1...

Отображение прогресса копирования в ProgressBar
Помогите, пожалуйста, начинающему. Нужно создать ProgressBar процесса...

Отображение прогресса копирования файлов
Как навесить прогрессбар на функцию копирования файлов, что бы было видно...

7
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 16:26 2
KillAndEat, каналы? Какие каналы? Что такое каналы?
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.04.2014, 16:31  [ТС] 3
YuraAAA, nio
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.04.2014, 16:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KillAndEat как решение

Решение

Прогресс прикрутить можно, но тогда толку от nio не будет.
1
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.04.2014, 16:45  [ТС] 5
Netscape, т.е. остаются только потоки? Где тогда nio пригодиться может?
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.04.2014, 17:36 6
KillAndEat, nio - non-blocking.
Что это и где его юзать, можно почитать здесь: http://java.dzone.com/articles/java-nio-vs-io
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.04.2014, 17:57  [ТС] 7
Netscape, первой части вопроса? только потоки или есть еще какая нибудь хитрая реализация копирования?
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.04.2014, 18:06 8
KillAndEat, может и есть. Но мне известны только два способа, стримы и nio.
1
14.04.2014, 18:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2014, 18:06

Отображение прогресса скачивания файла
Доброго, делаю программку по скачиванию файлов с сервера все легально и чисто,...

Отображение прогресса скачивания файла
Как заставить прогресс бар работать. Например я скачиваю файл из интернета а он...

Отображение прогресса загрузки файла
Как сделать, чтобы во время загрузки файла запускался прогресс бар?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru