Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
#1

Отображение прогресса копирования файла - Программирование Android

14.04.2014, 16:16. Просмотров 566. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужно отобразить прогресс копирования файла из одной папки в другую. При использовании потоков ввода вывода это не составляет труда, т.к. копируем мы "кусками" и у нас всегда известно сколько байт уже скопировано. А вот как быть при использовании каналов? Ведь там мы просто переносим данные из входного канала в выходной, или копируем их из буфера целиком. Как прогресс то отобразить?

И стоит ли вообще каналы использовать для этого? Пишут что они работают быстрее потоков при копировании больших файлов(у меня файлы разной величины будут).Спасибо!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 16:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение прогресса копирования файла (Программирование Android):

Отображение текста (из файла) в textView - Программирование Android
В общем не могу разобраться как сделать так что бы при нажатии на кнопку (Button) в компоненте textView отображался текст, который будет...

Чтение из файла (отображение и изменение данных) - Программирование Android
Есть текстовый файл следующего содержания: Volume=0 Mic=1 .....=0 .....=1 .....=2 Нужно прочитать параметры из файла и...

Отображение прогресса копирования в ProgressBar - Visual Basic .NET
Помогите, пожалуйста, начинающему. Нужно создать ProgressBar процесса копирования. код: If ChkBx_Park11.Checked = True Then ...

Отображение прогресса копирования файлов - Visual Basic
Как навесить прогрессбар на функцию копирования файлов, что бы было видно сколько скопировалось. Заранее благодарен Олег

Скачивание файла, и отображение прогресса - C++ Builder
Собственно такой вопрос: скачиваю какой-то файл через IdHTTP (пример нашёл где-то случайно) TFileStream* fs = new...

.NET 3.x Отображение прогресса скачивания файла - C#
Доброго, делаю программку по скачиванию файлов с сервера все легально и чисто, в общем имеется три файла я сделал на винформе 3 кнопки и 3...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,432
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 16:26 #2
KillAndEat, каналы? Какие каналы? Что такое каналы?
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.04.2014, 16:31  [ТС] #3
YuraAAA, nio
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.04.2014, 16:41 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Прогресс прикрутить можно, но тогда толку от nio не будет.
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.04.2014, 16:45  [ТС] #5
Netscape, т.е. остаются только потоки? Где тогда nio пригодиться может?
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.04.2014, 17:36 #6
KillAndEat, nio - non-blocking.
Что это и где его юзать, можно почитать здесь: http://java.dzone.com/articles/java-nio-vs-io
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.04.2014, 17:57  [ТС] #7
Netscape, первой части вопроса? только потоки или есть еще какая нибудь хитрая реализация копирования?
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.04.2014, 18:06 #8
KillAndEat, может и есть. Но мне известны только два способа, стримы и nio.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2014, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 2.x Отображение прогресса скачивания файла - C#
Как заставить прогресс бар работать. Например я скачиваю файл из интернета а он показывает сколько осталось. Или я открываю файл тоже...

Отображение прогресса загрузки файла - Visual Basic .NET
Как сделать, чтобы во время загрузки файла запускался прогресс бар?

Отображение прогресса скачивания файла не срабатывает во второй раз - Visual Basic .NET
Здравствуйте, подскажите почему может не работать прогресс бар? Один раз сработал и всё...(Visual basic 2010) Public Class Form1 ...

Загрузка файла на сервер с использованием BackgroundWorker - отображение прогресса - C#
Добрый вечер! Знаю, подобных тем полно, но ответ на свой вопрос я так и не нашел. Я через протокол SFTP заливаю выбранный файл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.04.2014, 18:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru