С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
Rogue
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
#1

Исходный код - Программирование Android

14.04.2014, 20:35. Просмотров 1952. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, извлечь исходный код этого приложения.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 20:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходный код (Программирование Android):

Исходный код приложений - Программирование Android
Существуют ли сайты с исходниками приложений под андроид ? все что нашел только вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200537

Исходный код любой 3D игры - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите найти исходный код какой-нибудь простой игры типа кубика Рубика. Вобщем, необходимо, чтобы в центре был куб, он...

WebView. Получить исходный код - Программирование Android
В моем приложении есть WebView. Я выполняю манипуляции в нем и мне нужно получить исходный код страницы после манипуляции в переменную. Как...

Исходный код Android Studio - Программирование Android
Добрый день, имеется исходный код написанный в Android studio Очень срочно нужно этот код вывести в рабочую программу, кто может помочь?

Как достать исходный код из APK? - Программирование Android
Сразу оговорюсь, пытаюсь "вскрыть" свою программу, дабы увидеть её внутренности глазами взломщика и помешать ему. Тот же apktool запросто...

Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы? - Программирование Android
Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?

3
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.04.2014, 21:43 #2
Зачем? Взломал... получил больше 1мб ява-исходников. При взломе и при записи на 30% вызывает ошибку. Возможно "левые" символы в коде.

Чем больше кода, тем он бесполезнее! Вероятность собрать назад в APK падает пропорционально размеру исходников. Как и найти в таком обьеме нуную функцию...
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.04.2014, 12:56 #3
Rogue, приложение не сильно сложное, можно самому написать. "Не говоря уже о том, что воровать грешно, — мама, наверно, познакомила вас в детстве с такой доктриной, — это к тому же бесцельная трата сил и энергии." (с) Остап Бендер
0
Rogue
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
15.04.2014, 13:22  [ТС] #4
Я хочу не своровать, а сделать возможность просмотра записей на компьютере.
0
15.04.2014, 13:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2014, 13:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране - Free Pascal
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure convert(n : word);

Как узнать исходный код метода из dll через код C#? - C#
Как узнать исходный код метода из dll через код C#? помогите, пожалуйста!! :sorry:

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Почему в Dev-C++ код не компилируется, если исходный код будет с расширением ".c"? - C (Си)
Почему в Dev-C++ код не компилируется, если исходный код будет с расширением ".c" , а с ".cpp" работает прекрасно? В Википедии написано,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.