Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
1

Вывод в TextView версии API

17.04.2014, 20:41. Просмотров 1111. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем)
Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в TextView на котором запущенно приложение, слышал то подобное можно реализовать с помощью CharSequence.
Может кто по подробнее рассказать об этом?
0
Миниатюры
Вывод в TextView версии API  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2014, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Форматированный вывод в TextView
Здравствуйте, есть переменная типа double. Нужно если это число целое(например...

Вывод смс в textView
Добрый день:handshake: Уже пару дней не могу разобраться с кодом. Половина...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.04.2014, 20:57 2
iandryxa5,
Java
1
your_text_view.setText(String.valueOf(Build.VERSION.SDK_INT));
0
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
17.04.2014, 23:18  [ТС] 3
спасибос )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2014, 23:18

Вывод степени в TextView
Нужно вывести число в TextView, например: 10 в -3й степени и тд. Пытался через...

Код под разные версии api
Доброго времени суток. Ребят после изучения delphi затем c# решил изучить...

Вывод результата с TextView / Andoid
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, изначально программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru