Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
some_name
Вежливость-главное оружие
227 / 225 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
1

Создание объектов-камикадзе

19.04.2014, 02:04. Просмотров 522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Сразу к сути. Есть игра-шутер под андроид. Я против ботов. 2Д. Спрайтовая внимация.
При попадании бота, его нужно удалить, а на его месте на "n" секунд позать какую-нибудь картинку(например, пятно крови).

Как я это вижу: при попадании, бота удаляю, создаю объект(например HitAnimation), который будет показывать несколько секунд картинку. Как сделать, что бы этот объект прожил эти пару секунд и потом умер?

Как это реализовать граммотно?

Заранее спс!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2014, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

Программное создание GridLayout и добавление в него объектов
Дисклеймер: Всем доброго дня! Я - новичок в написании программ под Android....

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание...

Создание списка объектов класса с заранее неизвестным именем (именем самих объектов)
Уважаемые программисты, не получается решить такую задачу: требуется создать...

Создание кода из строк или создание произвольного количества объектов
Привет сообществу. Возник такой вопрос: Мне в мидлете необходимо создать...

Создание объектов
Всем здравствуйте. Народ, помогите. Элементарный код из трёх строчек у меня не...

3
name?
199 / 170 / 52
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
Завершенные тесты: 1
19.04.2014, 04:33 2
Как я это вижу: при попадании, бота удаляю, создаю объект(например HitAnimation), который будет показывать несколько секунд картинку.
при попадании лучше не удалять бота сразу, а просто заменять его спрайт на спрайт крови.
Как сделать, что бы этот объект прожил эти пару секунд и потом умер?
сделать счетчик)
0
some_name
Вежливость-главное оружие
227 / 225 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
19.04.2014, 12:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от name? Посмотреть сообщение
сделать счетчик)

а можно ли все это дело инкапсулировать в самом объекте?
0
some_name
Вежливость-главное оружие
227 / 225 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
28.04.2014, 18:30  [ТС] 4
***up***
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2014, 18:30

Создание объектов
Здравствуйте, вот никак не могу создать собственные объекты. <html> <head>...

Создание 3D объектов
Какую литературу почитать, туториалы посмотреть, чтобы с нуля разобраться в 3d...

Создание объектов БД из VB
Доброе утро! Шех поставил задачу писать патчи. Часть задачи - из VB создавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru