Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Shunt22
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
19.04.2014, 12:12     Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView #1
Доброго времени суток.

Натолкните на мысль пожалуйста, через что лучше всего реализовать.

Получаю список в файлов в папке, вывожу в обычный TextView. Требуется сделать, каждая запись в TextView была кликабельна, допустим вела на свою активити.

Я подозреваю, что нуже не TextView, а просто создавать кнопки под это дело...
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2014, 12:12     Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView
Посмотрите здесь:

Android Как реализовать обращение из SurfacView к TextView в основной Активити
Android Как достать из textView, что что сейчас отображает ViePager
Как лучше реализовать компоновку? Android
Как лучше реализовать игру стандартными средствам SDK? Android
Android Что лучше, активности или ViewPager?
Как лучше всего хранить данные для приложения? Android
Как лучше реализовать вывод объёмного текста?! Android
Android Ошибка навигации через TextView
Получил рут через Baidu Root. Теперь хочу назад отключить. Как это сделать надежнее всего? Android
Android Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView
Подскажите план на прогу, как лучше написать и реализовать Android
Что меньше грузит систему, TextView или EditText? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
19.04.2014, 13:01     Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Shunt22, В этом случае подойдёт ListView
Shunt22
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
19.04.2014, 14:18  [ТС]     Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView #3
Действительно, сделал через ListView, Спасибо!
Yandex
Объявления
19.04.2014, 14:18     Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru