Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 112
#1

Переходы по ссылка в фоновом режиме? - Программирование Android

19.04.2014, 21:25. Просмотров 890. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Как можно реализовать автоматический переход по ссылкам в WebView? Т.е. хочу сделать так, что бы в фоновом режиме у меня работало приложение и постоянно бродило по сайту. Можно ли вообще так сделать на андроиде?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2014, 21:25     Переходы по ссылка в фоновом режиме?
Посмотрите здесь:

Съёмка в фоновом режиме - Программирование Android
Как получить картинку с камеры в фоновом режиме (без Surface)? Неважно, на Java или в native, главное, чтобы это работало на старых...

Съемка камерой в фоновом режиме - Программирование Android
Здравствуйте! Я сделал тестовое приложение, которое через определенный интервал (например, полчаса) делает снимок с помощью...

MediaPlayer: как продолжить работу аудио-плеера в фоновом режиме? - Программирование Android
Как продолжить работу ауди плеера в фоновом режиме? Сервис создал, но что туда надо передать? Весь код выполняется в Activity.

переходы layout - Программирование Android
У меня подключен такой инклюдик <include layout="@layout/content_main" /> Я показываю там layout, но как мне кодом показать...

Уведомления в фоновом режиме - C#
Пишу органайзер, в котором у меня есть раздел с Событиями (дата и описание). Необходимо реализовать напоминания, которые будут появляться...

Работа в фоновом режиме - PHP
Сразу извиняюсь за название темы и раздел. Я не знал, где эту тему создать и как её назвать. Вопрос прозвучит не только о PHP, а вообще про...

Работа в фоновом режиме - C# WPF
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла работу в фоновом режиме? Т.е если к примеру при не свернутом...

Программа в фоновом режиме - C++
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как делаются такие проги? не вирусы)), а не консольные ...

Приложения в фоновом режиме - Windows 8, 8.1
Народ вот в чем проблема заключается 8ка отключает автоматически приложения когда переключаешся между ними, к примеру если в ie играет...

Программа в фоновом режиме - Delphi
Программисты, прошу помощи!! Дали вот такое задание: Создайте приложение, которое в фоновом режиме создает в указанной пользователем...

СистемнаяИнформация в фоновом режиме - 1С
добрый день, друзья. Обнаружено странное поведение. есть код з.ИдентификаторКлиента = Строка(ПолучитьИдентификаторКлиента());//...

Sleep() в фоновом режиме - C++
Мне надо, чтобы пока функция sleep() выполняется, я мог еще что-то делать, но пока она не кончится я не могу ничего сделать, помогите или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.04.2014, 06:21     Переходы по ссылка в фоновом режиме? #2
На андроиде можно почти все... Ограничения лишь с прямым доступом к оборудованию и телефонии... Переход по ссылке - это значит:
1) загрузить страницу по ссылке.
2) Проанализировать ее и найти следующую ссылку
3) повторить 1)
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 112
20.04.2014, 12:15  [ТС]     Переходы по ссылка в фоновом режиме? #3
Как сделать так, что бы приложение могло получить и обработать ajax запрос?
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.04.2014, 15:48     Переходы по ссылка в фоновом режиме? #4
Если страницу проанализировать, то можно получить ссылку на страницу/скрипт, подгружаемый аяксом. Эту ссылку и загружайте...
Возможно подобное можно сделать и средствами встроеного броузера...
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 112
20.04.2014, 15:59  [ТС]     Переходы по ссылка в фоновом режиме? #5
Как находит ссылки я понял. Как сделать, так что бы приложение в фоновом режиме постоянно слушало входящий ajax запрос и потом делала те действия, которые в нем указаны?

Добавлено через 8 минут
Или лучше сделать, что бы приложение интервалом отправляло запрос на сервер типа "тук-тук, есть для меня задача?", а ему в ответ отправлялся нужный запрос с командой, которую необходимо сделать. Как лучше поступить в такой ситуации?
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.04.2014, 19:05     Переходы по ссылка в фоновом режиме? #6
Цитата Сообщение от mizha Посмотреть сообщение
постоянно слушало входящий ajax запрос
Я не спец в аяксе, но не слышал про входящие! Только тук-тук... по таймеру или по другому событию(нажатие на ссылку, движение мышки по области), но обычно это именно запрос к серверу для дорисовки страницы без полной перерисовки... я на своем сайте сделал дорисовку часиков с сервера по таймеру (время на сервере)...
Yandex
Объявления
20.04.2014, 19:05     Переходы по ссылка в фоновом режиме?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru