Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
#1

Переходы по ссылка в фоновом режиме? - Программирование Android

19.04.2014, 21:25. Просмотров 942. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Как можно реализовать автоматический переход по ссылкам в WebView? Т.е. хочу сделать так, что бы в фоновом режиме у меня работало приложение и постоянно бродило по сайту. Можно ли вообще так сделать на андроиде?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2014, 21:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переходы по ссылка в фоновом режиме? (Программирование Android):

Съёмка в фоновом режиме - Программирование Android
Как получить картинку с камеры в фоновом режиме (без Surface)? Неважно, на Java или в native, главное, чтобы это работало на старых...

Скриншот в фоновом режиме - Программирование Android
Цель - создание приложения, работающего в фоне и делающего снимок всего экрана с любой текущей активной задачей пользователя, а не моего...

Съемка камерой в фоновом режиме - Программирование Android
Здравствуйте! Я сделал тестовое приложение, которое через определенный интервал (например, полчаса) делает снимок с помощью...

MediaPlayer: как продолжить работу аудио-плеера в фоновом режиме? - Программирование Android
Как продолжить работу ауди плеера в фоновом режиме? Сервис создал, но что туда надо передать? Весь код выполняется в Activity.

переходы layout - Программирование Android
У меня подключен такой инклюдик <include layout="@layout/content_main" /> Я показываю там layout, но как мне кодом показать...

Работа в фоновом режиме - C# WPF
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла работу в фоновом режиме? Т.е если к примеру при не свернутом...

5
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.04.2014, 06:21 #2
На андроиде можно почти все... Ограничения лишь с прямым доступом к оборудованию и телефонии... Переход по ссылке - это значит:
1) загрузить страницу по ссылке.
2) Проанализировать ее и найти следующую ссылку
3) повторить 1)
0
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
20.04.2014, 12:15  [ТС] #3
Как сделать так, что бы приложение могло получить и обработать ajax запрос?
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.04.2014, 15:48 #4
Если страницу проанализировать, то можно получить ссылку на страницу/скрипт, подгружаемый аяксом. Эту ссылку и загружайте...
Возможно подобное можно сделать и средствами встроеного броузера...
0
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
20.04.2014, 15:59  [ТС] #5
Как находит ссылки я понял. Как сделать, так что бы приложение в фоновом режиме постоянно слушало входящий ajax запрос и потом делала те действия, которые в нем указаны?

Добавлено через 8 минут
Или лучше сделать, что бы приложение интервалом отправляло запрос на сервер типа "тук-тук, есть для меня задача?", а ему в ответ отправлялся нужный запрос с командой, которую необходимо сделать. Как лучше поступить в такой ситуации?
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.04.2014, 19:05 #6
Цитата Сообщение от mizha Посмотреть сообщение
постоянно слушало входящий ajax запрос
Я не спец в аяксе, но не слышал про входящие! Только тук-тук... по таймеру или по другому событию(нажатие на ссылку, движение мышки по области), но обычно это именно запрос к серверу для дорисовки страницы без полной перерисовки... я на своем сайте сделал дорисовку часиков с сервера по таймеру (время на сервере)...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2014, 19:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа в фоновом режиме - Delphi
Программисты, прошу помощи!! Дали вот такое задание: Создайте приложение, которое в фоновом режиме создает в указанной пользователем...

Уведомления в фоновом режиме - C#
Пишу органайзер, в котором у меня есть раздел с Событиями (дата и описание). Необходимо реализовать напоминания, которые будут появляться...

Работа в фоновом режиме - PHP
Сразу извиняюсь за название темы и раздел. Я не знал, где эту тему создать и как её назвать. Вопрос прозвучит не только о PHP, а вообще про...

СистемнаяИнформация в фоновом режиме - 1С
добрый день, друзья. Обнаружено странное поведение. есть код з.ИдентификаторКлиента = Строка(ПолучитьИдентификаторКлиента());//...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
20.04.2014, 19:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru