Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Исходники сервиса с сокет-клиентом

20.04.2014, 06:33. Просмотров 1122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать подобное и не хочу писать все с нуля... Изобретать велосипед...
Может подобное уже есть в опенсорсах?
Нужно:
1) неубиваемый сервис в автозагрузку.
2) сокет с переконнектом на потерю сервера в отдельном потоке.

Можно попробовать написать все это с нуля... но как представлю сколько не нужных для проекта теорий прийдется изучить и оттестировать... все нюансы сервисов, потоков, сокетов... проще изучить готовую...
Пока что добился сервиса с потоком(таймер), который по непонятной причине умирает каждые 2-4 часа...

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 06:33
Ответы с готовыми решениями:

Общение между клиентом и сервером
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким...

Неполадки с сокет-соединением
Здравствуйте, господа! Есть сервер на VB, который должен принимать/отправлять...

Почему не пересоздаётся сокет?
Почему не пересоздаётся сокет при том что я его заранее полностью освобождаю,...

Сокет на два активити
Здраствуйте! Есть программа с двумя активити, на первом вводим ip и порт и...

Исходники
Ктот сможет скинуть исходники андройд приложения с базой данных?

2
646kapeh064
59 / 58 / 16
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
22.04.2014, 16:33 #2
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
но как представлю сколько не нужных для проекта теорий прийдется изучить и оттестировать
Зато сколько много нового узнаешь )

p.s. по запросу "Android Сервисы" куча статей, и даже примеры на хабре, и все это на 1 странице.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.04.2014, 13:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от 646kapeh064 Посмотреть сообщение
Зато сколько много нового узнаешь )
И заново наступать на грабли, на которые уже наступали тысячи до меня... мне еще предстоит написать сервер под винду, протокол двусторонней передачи моих данных, логику самой работы программы... Короче сотни часов на работу... а тут еще не только вычитывать про сервисы и сокеты, но и придумывать заново как сделать их неубиваемыми, сокет перегружаемым... А в учебниках об этом лишь упоминания... 10% нужного мне СЕЙЧАС... и кучу времени на поис нужного среди общих знаний...

Уже убил десятки часов на сервис, а он тупо дохнет через несколько часов(иногда 0.5 - иногда 6)... И сижу гадаю - где напортачил - сервис, поток в котором крутится таймер, таймер, тосты и нотификэшны каждые несколько секунд что-то переполняют? Другое дело взять готовый пример с 95% гарантии надежности, изучить его и начать перестраивать под себя... Кстати на том-же хабре не бывает готовых исходников - только куски текстов кода которые нужно "встроить" в свое приложение с уже правильно настроенным сервисом для его "улучшения"...

После делфи привык что мелкими исходниками все делятся и на каждом углу лежат рабочие примеры которые можно СКАЧАТЬ(запустить у себя, разобраться, убрать лишнее, добавить свое, обьединить с текущим проектом), а не кривые статьи "как написать свое с нуля". И это в языке где спрятать исходники - элементарно - декомпиляторов Делфи в читабельный текст не существует. А ява изначально "открытая"... Да и гитхабом (SVN) учат на первой сотне уроков... И он встроен в среду (еклипс, студия), а в делфи появился (встроенным) лишь в последних версиях..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 13:15

Завершение сервиса
вот метод завершающий сервис в основной активности: public void...

Исходники android
Добрый день! У меня возникла такая проблема! Учусь на программиста, дали тему...

Управление громкостью из сервиса
в сервисе воспроизводится звук с некоторыми промежутками, получается клавиши...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru