Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Исходники сервиса с сокет-клиентом - Программирование Android

20.04.2014, 06:33. Просмотров 1078. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать подобное и не хочу писать все с нуля... Изобретать велосипед...
Может подобное уже есть в опенсорсах?
Нужно:
1) неубиваемый сервис в автозагрузку.
2) сокет с переконнектом на потерю сервера в отдельном потоке.

Можно попробовать написать все это с нуля... но как представлю сколько не нужных для проекта теорий прийдется изучить и оттестировать... все нюансы сервисов, потоков, сокетов... проще изучить готовую...
Пока что добился сервиса с потоком(таймер), который по непонятной причине умирает каждые 2-4 часа...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 06:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходники сервиса с сокет-клиентом (Программирование Android):

Общение между клиентом и сервером - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким образом может взаимодействовать приложение на андроид и сервер в...

Исходники - Программирование Android
Ктот сможет скинуть исходники андройд приложения с базой данных?

Почему не пересоздаётся сокет? - Программирование Android
Почему не пересоздаётся сокет при том что я его заранее полностью освобождаю, если он естественно создан? if(socket!= null){ ...

Неполадки с сокет-соединением - Программирование Android
Здравствуйте, господа! Есть сервер на VB, который должен принимать/отправлять сообщения Андроиду. Пока что могу только отправлять...

Завершение сервиса - Программирование Android
вот метод завершающий сервис в основной активности: public void onClickStop(View v) { stopService(new Intent(this,...

Исходники android - Программирование Android
Добрый день! У меня возникла такая проблема! Учусь на программиста, дали тему для курсовой. Нужно написать электронное меню для...

2
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
22.04.2014, 16:33 #2
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
но как представлю сколько не нужных для проекта теорий прийдется изучить и оттестировать
Зато сколько много нового узнаешь )

p.s. по запросу "Android Сервисы" куча статей, и даже примеры на хабре, и все это на 1 странице.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.04.2014, 13:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от 646kapeh064 Посмотреть сообщение
Зато сколько много нового узнаешь )
И заново наступать на грабли, на которые уже наступали тысячи до меня... мне еще предстоит написать сервер под винду, протокол двусторонней передачи моих данных, логику самой работы программы... Короче сотни часов на работу... а тут еще не только вычитывать про сервисы и сокеты, но и придумывать заново как сделать их неубиваемыми, сокет перегружаемым... А в учебниках об этом лишь упоминания... 10% нужного мне СЕЙЧАС... и кучу времени на поис нужного среди общих знаний...

Уже убил десятки часов на сервис, а он тупо дохнет через несколько часов(иногда 0.5 - иногда 6)... И сижу гадаю - где напортачил - сервис, поток в котором крутится таймер, таймер, тосты и нотификэшны каждые несколько секунд что-то переполняют? Другое дело взять готовый пример с 95% гарантии надежности, изучить его и начать перестраивать под себя... Кстати на том-же хабре не бывает готовых исходников - только куски текстов кода которые нужно "встроить" в свое приложение с уже правильно настроенным сервисом для его "улучшения"...

После делфи привык что мелкими исходниками все делятся и на каждом углу лежат рабочие примеры которые можно СКАЧАТЬ(запустить у себя, разобраться, убрать лишнее, добавить свое, обьединить с текущим проектом), а не кривые статьи "как написать свое с нуля". И это в языке где спрятать исходники - элементарно - декомпиляторов Делфи в читабельный текст не существует. А ява изначально "открытая"... Да и гитхабом (SVN) учат на первой сотне уроков... И он встроен в среду (еклипс, студия), а в делфи появился (встроенным) лишь в последних версиях..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 13:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Два сервиса и Notification - Программирование Android
Друзья, в приложении есть сервис, в нем формируется уведомление, в котором есть кнопка с PendingIntent, вызывающая другой сервис, в котором...

Восстановление сервиса и Intent - Программирование Android
Добрый день! Разбираюсь с сервисами по одному из интернет уроков, возникла непонятная ситуация. Автор приводит следующий код: public...

Создание неубиваемого сервиса - Программирование Android
А как можно создать неубиваемый сервис кроме метода startforaground()? Может какой то флаг можно передать в startCommand чтобы он вообще не...

Управление громкостью из сервиса - Программирование Android
в сервисе воспроизводится звук с некоторыми промежутками, получается клавиши громкости управляют громкостью звука только при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.