Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
1

Наследование от ImageView

22.04.2014, 15:03. Просмотров 972. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Класс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public class AnimalView extends ImageView {
    private int AnimalType;
    public static final int DONKEY = 1;
    public static final int SQUIRREL = 2;
 
    public AnimalView(Context context) {
        super(context);
    }
 
    public AnimalView(Context context, AttributeSet attrs) {
        super(context, attrs);
    }
 
    public AnimalView(Context context, AttributeSet attrs, int defStyle) {
        super(context, attrs, defStyle);
    }
 
 
    public void setType(int type){
        AnimalType = type;
    }
 
    public int getType(){
        return AnimalType;
    }
}
Почему в onCreate не могу сделать так и как правильно?
Java
1
2
AnimalView av;
av = (AnimalView)findViewById(R.id.imageview1);
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает...

Взаимодействие с ImageView
Господа подскажите как сделать так, чтобы пользователь мог взаимодействовать только с частью...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
22.04.2014, 15:07 2
xml покажите, где imageview1 у вас прописан
1
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
22.04.2014, 15:08  [ТС] 3
Сам спросил, сам ответил.
В layout'е забыл на ImageView на AnimalView поменять =)

Добавлено через 39 секунд
NiRamz, разобрался, но вы верно мыслили =) Спасибо вам.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 15:08

ImageView и анимация
Всем привет! Как можно переместить ImageView за пределы правой границы экрана ровно на половину...

ImageView Zoom
Добрый вечер, пробую сделать зум в приложение, нашел код для зума ImageViev, но мне нужно чтобы зум...

Кастомный ImageView
Прошу сильно не пинать, только учусь. Итак ,суть задачи: есть кастомный класс (public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.