Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
1

Наследование от ImageView

22.04.2014, 15:03. Просмотров 899. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Класс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public class AnimalView extends ImageView {
    private int AnimalType;
    public static final int DONKEY = 1;
    public static final int SQUIRREL = 2;
 
    public AnimalView(Context context) {
        super(context);
    }
 
    public AnimalView(Context context, AttributeSet attrs) {
        super(context, attrs);
    }
 
    public AnimalView(Context context, AttributeSet attrs, int defStyle) {
        super(context, attrs, defStyle);
    }
 
 
    public void setType(int type){
        AnimalType = type;
    }
 
    public int getType(){
        return AnimalType;
    }
}
Почему в onCreate не могу сделать так и как правильно?
Java
1
2
AnimalView av;
av = (AnimalView)findViewById(R.id.imageview1);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример...

Кастомный ImageView
Прошу сильно не пинать, только учусь. Итак ,суть задачи: есть кастомный класс...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
22.04.2014, 15:07 2
xml покажите, где imageview1 у вас прописан
1
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
22.04.2014, 15:08  [ТС] 3
Сам спросил, сам ответил.
В layout'е забыл на ImageView на AnimalView поменять =)

Добавлено через 39 секунд
NiRamz, разобрался, но вы верно мыслили =) Спасибо вам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 15:08

Квадратный ImageView
Как заставить ImageView всегда быть квадратным и при этом максимального размера...

Таблица из ImageView
Как сделать 9 картинок 3х3, чтобы между ними не было отступов. Точнее я знаю...

Баг с imageView
Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru