Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
#1

Дизайнерский интрерфейс

23.04.2014, 11:17. Просмотров 1000. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток! Делаю приложение на андроид, пишу его на Java. Хотелось бы узнать, можно ли сделать красивый интерфейс, который нарисовал дизайнер? Конечно не хотелось бы переписывать приложение на html,css,js
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Дизайнерский scrollbar
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для...

Ищу дизайнерский монитор
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В...

Notesnotecollection - для нормально работы нужен дизайнерский доступ?
Отбираю подформы при помощий NotesNoteCollection. В тесте все нормально, в бою не пашет. Полагаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.04.2014, 11:22 #2
конечно можно.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.04.2014, 11:27 #3
Marik1993, более того, это поощряется. Делайте.
0
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
23.04.2014, 11:46  [ТС] #4
Отлично, а как это сделать? А то я гуглил))) Но ничего толком не нашел.
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 343
23.04.2014, 11:54 #5
руками, ах да еще головой
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.04.2014, 12:04 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marik1993 как решение

Решение

Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
руками, ах да еще головой

Не по теме:

подобный троллинг я думаю не уместен тут.



Цитата Сообщение от Marik1993 Посмотреть сообщение
Отлично, а как это сделать? А то я гуглил))) Но ничего толком не нашел.
ищите по запросу "Кастомизация view", найдете много интересного
0
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
23.04.2014, 12:06  [ТС] #7
Спасибо)
0
23.04.2014, 12:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru