Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
#1

Дизайнерский интрерфейс - Программирование Android

23.04.2014, 11:17. Просмотров 480. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток! Делаю приложение на андроид, пишу его на Java. Хотелось бы узнать, можно ли сделать красивый интерфейс, который нарисовал дизайнер? Конечно не хотелось бы переписывать приложение на html,css,js
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 11:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дизайнерский интрерфейс (Программирование Android):

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...

Дизайнерский scrollbar - jQuery
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара! Вроде почти все для этого знаю, кроме... как отловить...

Ищу дизайнерский монитор - Мониторы
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в несколько ином ключе. В качестве передачи цвета у меня каких-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.04.2014, 11:22 #2
конечно можно.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.04.2014, 11:27 #3
Marik1993, более того, это поощряется. Делайте.
0
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
23.04.2014, 11:46  [ТС] #4
Отлично, а как это сделать? А то я гуглил))) Но ничего толком не нашел.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
23.04.2014, 11:54 #5
руками, ах да еще головой
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.04.2014, 12:04 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
руками, ах да еще головой

Не по теме:

подобный троллинг я думаю не уместен тут.



Цитата Сообщение от Marik1993 Посмотреть сообщение
Отлично, а как это сделать? А то я гуглил))) Но ничего толком не нашел.
ищите по запросу "Кастомизация view", найдете много интересного
0
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
23.04.2014, 12:06  [ТС] #7
Спасибо)
0
23.04.2014, 12:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru