Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marik1993
28 / 28 / 4
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
#1

Дизайнерский интрерфейс - Программирование Android

23.04.2014, 11:17. Просмотров 496. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток! Делаю приложение на андроид, пишу его на Java. Хотелось бы узнать, можно ли сделать красивый интерфейс, который нарисовал дизайнер? Конечно не хотелось бы переписывать приложение на html,css,js
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 11:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дизайнерский интрерфейс (Программирование Android):

Дизайнерский scrollbar
Гуру, посоветуйте пожалуйста! Надо разработать СВОЙ вариант скроллбара!...

Ищу дизайнерский монитор
Сабж. Тема выбора монитора поднималась неоднократно, у но у меня поиск в...

Notesnotecollection - для нормально работы нужен дизайнерский доступ?
Отбираю подформы при помощий NotesNoteCollection. В тесте все нормально, в бою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.04.2014, 11:22 #2
конечно можно.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.04.2014, 11:27 #3
Marik1993, более того, это поощряется. Делайте.
0
Marik1993
28 / 28 / 4
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
23.04.2014, 11:46  [ТС] #4
Отлично, а как это сделать? А то я гуглил))) Но ничего толком не нашел.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
23.04.2014, 11:54 #5
руками, ах да еще головой
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.04.2014, 12:04 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marik1993 как решение

Решение

Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
руками, ах да еще головой

Не по теме:

подобный троллинг я думаю не уместен тут.



Цитата Сообщение от Marik1993 Посмотреть сообщение
Отлично, а как это сделать? А то я гуглил))) Но ничего толком не нашел.
ищите по запросу "Кастомизация view", найдете много интересного
0
Marik1993
28 / 28 / 4
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
23.04.2014, 12:06  [ТС] #7
Спасибо)
0
23.04.2014, 12:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru