Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
1

Использование android.text.format.DateFormat

23.04.2014, 21:09. Просмотров 2766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребят помогите с реализацией android.text.format.DateFormat, читал developer.android.com но с иглишом у меня туго и да и гугл транслит как то криво переводит, кому не сложно покидайте русскоязычной инфы по этой теме)
Вообще мне необходимо сделать чтобы на кнопке выводилась нормальная дата(то есть день недели месяц и число, например Thuesday, Oct, 23.01.2014, а не так как на скрине)
0
Миниатюры
Использование android.text.format.DateFormat  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Использование Android.Graphics
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной...

Использование com порта на Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство,...

Использование Hibernate запросов в Android
Как можно использовать hibernate-запросы в android? Добавлено через 2 часа...

Использование C# библиотеки в java android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с...

Android Studio использование NDK
Разобрался с простеньким примером на NDK. Теперь, чтобы двигаться дальше, мне...

2
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
24.04.2014, 02:39 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
String date = "2012-07-15 17:00 GMT";
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm z");
Date testDate = null;
try {
    testDate = sdf.parse(date);
}catch(Exception ex){
    ex.printStackTrace();
}
System.out.println(testDate);
 
sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm");
date = sdf.format(testDate); 
System.out.println(date);
0
AlViR
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 1
19.07.2018, 17:51 3
Java
1
String dateString = DateFormat.format("EEEE, MMM d, yyyy", mCrime.getDate()).toString();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2018, 17:51

Использование библиотек C# для Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать...

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview
Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview...

Android studio использование внешнего JAR пакета
Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru