Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 170
#1

Использование android.text.format.DateFormat - Программирование Android

23.04.2014, 21:09. Просмотров 2039. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ребят помогите с реализацией android.text.format.DateFormat, читал developer.android.com но с иглишом у меня туго и да и гугл транслит как то криво переводит, кому не сложно покидайте русскоязычной инфы по этой теме)
Вообще мне необходимо сделать чтобы на кнопке выводилась нормальная дата(то есть день недели месяц и число, например Thuesday, Oct, 23.01.2014, а не так как на скрине)
0
Миниатюры
Использование android.text.format.DateFormat  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 21:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование android.text.format.DateFormat (Программирование Android):

Использование com порта на Android - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство, управление которым осуществляется через com порт. Управляющее...

Использование Android.Graphics - Программирование Android
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной графикой графикой в Android. Canvas Cnvs = new Canvas(); ...

Android Studio использование NDK - Программирование Android
Разобрался с простеньким примером на NDK. Теперь, чтобы двигаться дальше, мне необходимо подключить в моём c++ коде <windows.h> и namespace...

Использование C# библиотеки в java android - Программирование Android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую System.Xml.Linq)), и мне её нужно использовать ...

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много...

Использование Hibernate запросов в Android - Программирование Android
Как можно использовать hibernate-запросы в android? Добавлено через 2 часа 34 минуты up.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
24.04.2014, 02:39 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
String date = "2012-07-15 17:00 GMT";
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm z");
Date testDate = null;
try {
    testDate = sdf.parse(date);
}catch(Exception ex){
    ex.printStackTrace();
}
System.out.println(testDate);
 
sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm");
date = sdf.format(testDate); 
System.out.println(date);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2014, 02:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview - Программирование Android
Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview притягиваю ее с гитхаба а тама все в ерорах... Если кто то...

Android studio использование внешнего JAR пакета - Программирование Android
Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал изучение андроида. Все понятно кроме подключения внешних...

String.format ошибка - Программирование Android
Здорова товарищи у меня следующая проблема есть код double tenPercentTip = currentBillTotal * .1; double...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru