Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
1

Как написать простейший запрос на сервер без использование AsyncTask

23.04.2014, 22:12. Просмотров 1016. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как написать простейший запрос на сервер? без использование AsyncTask.
у меня есть локальный сервер который возвращает JSON

адрес сервера http://localhost:61974/Service1.svc/gett/fh
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Использование общего объекта DefaultHttpClient в AsyncTask
Необходимо реализовать авторизацию на сайте.Целью является использование одной...

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение...

Написать поток через класса AsyncTask
Доброй ночи. Есть поток, кусок кода (смотрите ниже) , который нужно переделать...

Простейший веб сервер: получить запрос и ответить на него без использования страниц
И снова здравствуйте! Возникла острая необходимость в написании примитивного...

Написать простейший клиент-сервер
Привет,форум. С наступившем всех. Нужно написать простейший клиент-сервер,...

7
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
24.04.2014, 02:31 2
http://loopj.com/android-async-http/
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.04.2014, 07:10 3
Khan, localhost? Вы серьезно?
0
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
25.04.2014, 05:26  [ТС] 4
zulkis, я создал сервер и он у меня на компе
0
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,946
25.04.2014, 10:52 5
я, например, при необходимости получения данных по нажатию кнопки создавал и запускал поток (статический) в котором вызывалась функция (статическая) в которой создавался сокет (статический), выполнялись подключение, передача и прием данных (через статические буферы). при этом отслеживалось состояние потока. за пределами функции можно было прервать поток или закрыть сокет. при этом в Activity жил Handler (НЕ статический, создаваемый в onResume, с очисткой очереди сообщений в onPause). в нормальном состоянии он "спал". при создании и запуске потока на Handler посылалось пустое сообщение отложенное на установленный интервал (сообщение посылалось немедленно если при создании Handler мы видели что запрос все еще выполняется). при обработке сообщения Handler проверял статус запроса. если запрос был выполнен Handler отображал данные и снова "засыпал". в противном случае он посылал сам себе пустое сообщение отложенное на установленный интервал.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.04.2014, 11:08 6
Khan, а зачем на форум постить адрес вашего локального ервера?
0
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
26.04.2014, 08:19  [ТС] 7
zulkis, для примера
0
hondrus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
26.04.2014, 21:50 8
Сея библиотека поддерживает Https?
0
26.04.2014, 21:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2014, 21:50

Как отправить POST запрос на сервер без обработки ответа?
Здравствуйте! Никак не могу найти простой способ отправить POST запрос на...

Как написать сервер без сокетов?
Здравствуйте. Нужен сервер висящий на каком-либо порте и принимающий...

Как написать этот запрос без FULL JOIN
Отредактируйте этот запрос пожалуйста SELECT ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru