Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
#1

В чем ошибка - Программирование Android

23.04.2014, 23:12. Просмотров 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем добренького времени, делаю программу и не могу понять в чем ошибка....
Посмотрите, может кто чего увидит.
Спасибо
http://us.ua/1398037/
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 23:12     В чем ошибка
Посмотрите здесь:

В чем у меня ошибка? - Программирование Android
Почему так работает? if ((Il.getText().toString().equals("")) || ((etNum1.getText().toString().equals(""))) ||...

Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то? - Программирование Android
В чем проблема, не могу понять, вроде все верно. Использовал стандартный шаблон с выдвижным меню из Android Studio. Решил добавить...

Программа валится из-за неправильного кода, в чем ошибка? - Программирование Android
package com.example.ftmv1; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import android.widget.EditText; import...

Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка? - Программирование Android
Делал все абсолютно так, как в этом видео, при запуске (Run app) вылазит ошибка, о чем она говорит? Что нужно исправить?

В чем может быть ошибка при вызове сервиса? - Программирование Android
В чем может быть проблема при вызове сервиса? Изучаю service, и возник вопрос по-поводу, передачи данных между сервисом и активити. Нашел...

в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? - Программирование Android
всем привет! хотел повторить этот пример создания сервиса...

В чем ошибка,? - Windows Server
program trapeci9; Const e=0.000001; n=2; var a,b,c,s,d:real; i,n1:integer; function k(a:real):real; function...

В чем ошибка? - Java EE
Здравствуйте! В программе использую Hibernate (JPA). Не могу понять в чем проблема... package entity.bulletin.board; import...

В чем ошибка - Java SE
public class Cat { private static int catsCount = 0; public static void setCatsCount(int catsCount) { ...

В чем ошибка? - JavaScript
Здравствуйте, прошу помочь. <html> <head> <title>опа</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" /> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dan41k
]:->
97 / 91 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
24.04.2014, 10:25     В чем ошибка #2
выложите лучше сюда код ошибки
Yandex
Объявления
24.04.2014, 10:25     В чем ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru