Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
#1

В чем ошибка - Программирование Android

23.04.2014, 23:12. Просмотров 483. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем добренького времени, делаю программу и не могу понять в чем ошибка....
Посмотрите, может кто чего увидит.
Спасибо
http://us.ua/1398037/
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 23:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В чем ошибка (Программирование Android):

В чем у меня ошибка?
Почему так работает? if ((Il.getText().toString().equals("")) ||...

Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то?
В чем проблема, не могу понять, вроде все верно. Использовал стандартный шаблон...

Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка?
Делал все абсолютно так, как в этом видео, при запуске (Run app) вылазит...

Программа валится из-за неправильного кода, в чем ошибка?
package com.example.ftmv1; import android.app.Activity; import...

в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде?
всем привет! хотел повторить этот пример создания сервиса...

В чем может быть ошибка при вызове сервиса?
В чем может быть проблема при вызове сервиса? Изучаю service, и возник вопрос...

1
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
24.04.2014, 10:25 #2
выложите лучше сюда код ошибки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2014, 10:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программирование с нуля - на чем и в чем пишутся программы
Доброго времени суток. Хочу попробовать в программировании на андроид, и немогу...

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с...

В чем ошибка?По одной строке нормально в базу заходят,а две сразу вылетает ошибка?
INSERT INTO `jos_menu` (`id`, `menutype`, `name`, `alias`, `link`, `type`,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru