Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Управление ориентацией экрана

24.04.2014, 11:28. Просмотров 697. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вот есть у меня приложение, меня у страивает как оно на всех телефонах отображется(vertical), надо чтоб оно в планшетах(landscape) отображолось.... вот как такое возможно вообще

Добавлено через 1 час 18 минут
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой. Есть у меня приложение которое отображается в вертикальной ориентации и меня это устраивает. Хотелось бы чтобы для планшетов была горизонтальная ориентация, а для телефонов вертикальная. Как такое реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2014, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Поворот куба сначала вокруг оси y с.к. экрана потом вокруг оси x с.к. экрана
Предыстория: Я пишу 3D игру и там соответственно нужно производить поворот...

Управление яркостью экрана
Как можно программно изменить яркость экрана, а также получить текущую?

Управление 3-мя+ мониторами по 4 экрана на каждом
Добрый день! Стоит задача найти решение которое позволит 1) подключить к...

Управление разрешением экрана через приложение
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, кто нибудь пытался сам написать...

CentOS 5.11: Программное управление яркостью экрана моноблока
Добрый день! Имеется моноблок HP ProOne 400 G1 (J8S77EA), в котором...

3
Gabberr
104 / 104 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
24.04.2014, 11:38 2
можно програмно определить на каком виде девайса запущено приложение и от этого уже выбирать ориентацию
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
private bool isTabletModeDetermined = false;
private bool isTabletMode = false;
//....
public static boolean isTablet(Context paramContext) {
    if (!isTabletModeDetermined) {
      if (paramContext.getResources().getConfiguration().smallestScreenWidthDp>= 600)
        isTabletMode = true;
      isTabletModeDetermined = true;
    }
    return isTabletMode;
  }
1
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
24.04.2014, 12:56  [ТС] 3
окей здесь проверка на ширину экрана как я понел >=600, ВОТ тоесть у всех плашетов больше 600
0
Gabberr
104 / 104 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
24.04.2014, 13:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirawa как решение

Решение

на работе порядка 20 различных планшетов, везде показывало корректно.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2014, 13:34

Pyqt - захват экрана и удаленное управление компьютером
Здравствуйте! Суть вопросов немного отражена в заголовке) пишу (точнее начинаю...

Печать из IE документов с альбомной ориентацией листа
Как для HTML страницы в Internet Explorer задать по умолчанию альбомную...

Проблема с ориентацией страницы в Quick Report
До этого стояла Delphi6, сделал отчет, сделал ориентацию страницы poLandscape.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru