Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 3
1

Отправить Get запрос и увидеть ответ сервера

25.04.2014, 12:07. Просмотров 2321. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

делаю так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpget = new HttpGet("http://www.vk.com");
 
        try {
             Log.d(TAG, "запрос отправлен");
             HttpResponse response = httpclient.execute(httpget);
             HttpEntity httpEntity =response.getEntity();
             String line = EntityUtils.toString(httpEntity, "UTF-8");
             Log.d(TAG, line);
        }
         catch (ClientProtocolException e) {
        Log.d(TAG, "ошибочка");
        } 
        catch (IOException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        Log.d(TAG, "запрос не отправлен");
        }
я пока просто хочу получить весь HTML из vk.com в STRING переменную
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Обработать ответ сервера
Здравствуйте. Яндекс отправляет мне вот такой ответ: This XML file does not...

Ответ от PHP сервера
Читал статью http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html А вот смотрите, если...

Подключение к БД с java (ответ от сервера)
Привет всем! Вобщем, проблемма вот в чем. Допустим, На сервере в БД в таблице...

Блокирование интерфейса замедляет ответ сервера
Есть сервис, в котором бесконечный цикл. В этом цикле идет: 1. загрузка...

Отправить post запрос
Как отправить простой post запрос на удаленный сервер? Сделал через...

8
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.04.2014, 13:54 2
Вы издеваетесь все что ли? Почти каждый день появляется такой вопрос, неужели так трудно просмотреть первую страницу со списком вопросов?

http://loopj.com/android-async-http/ вот либа которой можно делать запросы, пользуйтесь ею
2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.04.2014, 14:39 3
dajver, все ударились в клиент-серверные приложения xD
Социалочки, фоточки
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.04.2014, 15:43 4
zulkis, та капец, на фрилансе видимо много заказов по этой теме, вот народ и побежал разбираться что это такое...
0
hondrus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
25.04.2014, 21:05 5
Поддерживает ли эта библиотека https?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
26.04.2014, 00:20 6
Поддерживает ли эта библиотека https?
Читайте справку по либе, она там оч здоровая. Кажется поддерживает.
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 3
22.11.2014, 10:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Социалочки, фоточки
Да не социалочки, фоточки.... url vk.com - это я так к примеру написал!


Взялся я опять за Asynchronous Http Client

Пока, не как не разберусь, как выдернуть ответ ? Я вообще правильно делаю ?

Кликните здесь для просмотра всего текста

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
                client.get("myURL", new AsyncHttpResponseHandler() {
 
                    @Override
                    public void onStart() {
                        // called before request is started
                    }
 
                    @Override
                    public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] response) {
                        // called when response HTTP status is "200 OK"
                  
                        
                                for (int i = 0; i <= headers.length-1; i++) {
                                    Log.i("myTag", headers[i].toString());
                                    }
//тут типо нужно как то ответ получить ????
 
                                        
                    }
                    
 
 
 
                    
                    @Override
                    public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) {
                        // called when response HTTP status is "4XX" (eg. 401, 403, 404)
                    }
 
                    @Override
                    public void onRetry(int retryNo) {
                        // called when request is retried
                    }
                });
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
22.11.2014, 11:51 8
Вам нужно response тянуть как то так
Java
1
String json = new String(response);
И дальше юзать джсон как хотите, там будет строка с ответом сервера.
1
nixus_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 4
29.11.2014, 13:33 9
Так все содержимое тебе запишет в переменную
Кликните здесь для просмотра всего текста

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
  public String getInet()
    {
        String result = "";
        String url = USER_URL;
        HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet(url);
        try {
            HttpResponse response = httpClient.execute(httpGet);
            if (response.getStatusLine().getStatusCode() == HttpStatus.SC_OK)
            {
                BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent()));
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
                String line = null;
                while ((line = reader.readLine()) != null) {
                    sb.append(line);
            }
                result = sb.toString();
            }
        } catch (Exception e)
        {
 
        }
        return result;
    }
0
29.11.2014, 13:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2014, 13:33

Получить json в ответ на POST запрос
Никак не могу добиться получения json с помощью вывода его через echo в PHP...

Как отправить post запрос php файлу?
Добрый вечер всем. 3-й день пробую отправить моё приложение POST запрос PHP...

Отправить post запрос с параметрами на сайт и получить результат
Всем привет! Делаю проект для сайта школы. Нужно отправить post запрос с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru