Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
1

Adb не показывает таблицы

25.04.2014, 17:23. Просмотров 1016. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую,
Запускаю adb devices
Вижу emulator-5554 device
Запускаю adb -s emulator-5554 shell
Потом sqlite3 /data/data/myapp/databases/mydb.db
Делаю .databases
Показывает /data/data/myapp/databases/mydb.db
Делаю .tables
Получаю в ответ: .tables
На любой select получаю ответ no such tables
Что за ерунда??? Как до таблиц достучаться? Таблицы с данными в базе точно есть, приложение их видит.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

The connection to adb is down and a severe error has occured. you must restart adb and eclipse
Впервый раз лабы запускала, как только сделала - все было нормально.. А теперь выбивает подобное...

Adb и eclipse
Если кто сталкивался, прошу помочь adb -start; Запускается, но eclipse никак не хочет его видеть

Adb и Debug
После того как пропадают имена Debug становится невозможен. В эмуляторе выводится сообщение...

Не показывает столбцы таблицы, как исправить?
Как сделать так, что бы показывались все имеющиеся столбцы? За фамилией следует отчество и т.д.

Вместо таблицы показывает код php
Всем доброго дня, столкнулся с такой проблемной. Есть главная страница index.html, и table.php. В...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 17:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Severomor1 как решение

Решение

Severomor1, откройте в IDE DDMS. Идите в папку /data/data/YOUR.PCG.NAME/databases и ищите там свою БД.
Как найдёте - сливайте на ПК. Потом воспользуйтесь инструментом sqlitebrowser
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 17:40

Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной странице и не показывает на другой
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной...

Eclipse показывает что в проекте есть ошибка но не показывает где
В классе явно есть ошибка, но Eclipse на "Package explolrer" ничего не показывает кроме...

в Винде 7 показывает, что на диске меньше места, чем показывает в ХР
У меня на на двух дисках стоят разные ОС - 7-ка и ХР. Как-то сканировал антивирусником из-под ХР...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru