Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
neva
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 84
#1

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android? - Программирование Android

26.04.2014, 16:32. Просмотров 1793. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид? Последовательность действий моих, потому что у меня только ios вылазит, и шаблон айфона

Добавлено через 20 минут
Я жму new -> FireMonkey Mobile app... и у меня только IOS

Добавлено через 17 минут
я так понял, данный компилятор поддерживает только делфи
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android? (Программирование Android):

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

RAD STUDIO XE5, Android dev - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Как известно, Embarcadero выпустили новый XE5, где предоставляется возможность разработки ПО под Android. Я...

Начать писать приложения под Android - Программирование Android
Здравствуйте, я PHP программист (html, сss). Java не знаю. Хочу узнать, что мне начать изучать? На чем пишутся большие приложения?...

Можно ли с базовыми знаниями писать приложения под Android? - Программирование Android
Доброго времени суток. Извиняюсь если пишу не в том разделе. Реально ли с базовыми знаниями в C# писать простенькие програмки на C# для...

Подскажите как работать с шапкой приложения. android studio - Программирование Android
Подскажите как работать с верхней шапкой(колонтикулом) приложения, (где название) использую форму(шаблон) ЕмптиАктивити. добавить там что...

Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse? - Программирование Android
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. В гугле я не смог найти ответ на свой вопрос. Суть проблемы. Я попытался начать...

6
ILNAR_93
Android
224 / 224 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,732
Записей в блоге: 3
27.04.2014, 10:05 #2
Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
у меня только IOS
Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
0
ILNAR_93
Android
224 / 224 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,732
Записей в блоге: 3
27.04.2014, 10:09 #3
Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
данный компилятор поддерживает только делфи
Firemonkey - это GUI-библиотека, а не компилятор.
0
neva
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 84
28.04.2014, 21:10  [ТС] #4
Мoжно ли писать под андроид на языке C++
0
ildwine
Модератор
2907 / 1759 / 636
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,370
Записей в блоге: 1
29.04.2014, 06:15 #5
Но лучше на Java писать.
0
neva
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 84
29.04.2014, 18:26  [ТС] #6
Но лучше? А как писать на С
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
23839 / 15831 / 4777
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 27,999
Записей в блоге: 5
29.04.2014, 18:49 #7
С++ Билдер, начиная с XE6 (только что вышедшего) также позволяет создавать приложения под Андроид. В XE5 - только на Дельфи.
0
29.04.2014, 18:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 18:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Учусь писать под Android - Программирование Android
Наступил Новый Год и я решил для себя освоить новую нишу: программирование. Продвигать приложения я умею, а создавать - нет. По-этому...

Ошибка и красный крест на AVD (Android Virtual Devices) в RAD Studio XE7 - Программирование Android
Виртуальная машина создана и запущена, в списке она есть , но при попытке скомпилировать приложение (любое самое простое) выскакивает...

Возможно ли писать приложения Android в блокноте и компилировать? - Программирование Android
Зачем нужно? Just for fun, ну и для общего развития, чтобы понимать, как тамвсе внутри устроено. Хабр? Читал здесь как-то давно....

Возможно ли писать приложения для Android на чистом C++? - Программирование Android
Возможно ли писать приложения на Android без Java.Только на чистом C++? Добавлено через 9 часов 49 минут АУ!Я же не спрашиваю есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru