Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tianddu
1 / 1 / 4
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 56
#1

Прикрутка antigate к java - Программирование Android

26.04.2014, 23:56. Просмотров 981. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на сайте антигейта.ком(разумеется в англ раскладке) лежат API, но нет API для java. Загуглив, нашел вроде но что то не смог подключить к своему проекту(файлы в .java)... Подумал и решил делать на пост запросах.. Есть пара вопросов:
1. вообще можно прикрутить API для java к проекту на eclipse и заставить работать? если да то можете подкинуть совет как?
2. если первое не выполнимо, то при отправке пост запроса я так понимаю надо отправить изображение в теле post запроса, как это сделать? изображение хранится в imageview.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1943886.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 23:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Прикрутка antigate к java (Программирование Android):

Не создаются BuildConfig.java R.java
BuildConfig.java , R.java Не создаются в папке /gen при создании проекта в...

Antigate
Приветствую форумчан! Кто может подсказать, как разгадывать re-капчи и другие...

Antigate
http://www.vans-soft.ru/2012/01/antigatecom.html Пользуюсь данным модулем....

Прикрутка cookies к меню
День добрый, не выходит грамотно прикрутить jquery.cookies к раскрывающемуся...

Прикрутка MathCad к Dephi
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно подключить MathCad 2001...

4
tianddu
1 / 1 / 4
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 56
28.04.2014, 15:07  [ТС] #2
ну тогда может кто посоветует альтернативные сервисы разгадывания капчи? чтобы было API под java ...
0
tianddu
1 / 1 / 4
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 56
29.04.2014, 19:35  [ТС] #3
подключил библиотеки делаю запрос:
изображение хранится в inputStream:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
            HttpPost post = new HttpPost("http://antigate.com/in.php");
            MultipartEntity multi = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
            multi.addPart("key", new StringBody("rt6yubr5u76berty"));
        /*    multi.addPart("grade", new StringBody("test"));
            multi.addPart("quality", new StringBody("test"));
            multi.addPart("latitude", new StringBody("40.74"));
            multi.addPart("longitude", new StringBody("40.74"));*/
            multi.addPart("file", new InputStreamBody(inputStream,"132"));
            post.setEntity(multi);
 
            HttpResponse resp = client.execute(post);
            HttpEntity resEntity = resp.getEntity();
            String khg = null;
            if(resEntity!=null) {
                khg = EntityUtils.toString(resEntity);
            }

после HttpResponse resp = client.execute(post); выбивает в :
Java
1
2
catch (ClientProtocolException cpe)
              {           }
где косяк может кто знает?
0
tianddu
1 / 1 / 4
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 56
07.05.2014, 13:51  [ТС] #4
вот всем желающим либа антигейта+ java
0
mrformat
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 1
27.07.2014, 16:15 #5
Или можно так
за просто так можно получить 5000 распознаваний капчи. Сервис новый и раздает их пока для тестирования.
Инструкция:
Идем сюда http://captcha24.com/
Регистрируемся- там это просто.
Пишем в техподдержку, что мол узнал об акции, хочу 5к капчей. Кстати, советую распознать 2-3 капчи, чтобы показать, что акк живой.
Мне начислили быстро, но знаю пару человек, которым пришлось подождать минут 30. Имейте в виду, что их бросают не на баланс счета, а просто пишут "Бонус капчи 5000"

Потом делаем так:
Ищем файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc)
B) Открываем его с помощью блокнота и вписываем туда строку:
92.222.18.240 antigate.com
Если стоит Windows 7, а она сейчас практически у всех, то перетаскиваем hosts на рабочий стол, вставляем строку, сохраняем и кидаем файл обратно.
Ну как бы и все, все просто.
Берем ключик, вставляем куда надо и радуемся.
0
27.07.2014, 16:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2014, 16:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

Добавление antigate
Как получить капчу на каком либо веб-сайте

Работа Antigate + vk
Помогите кто работал с antigate+vk

Прикрутка whois скрипта к Wordpress
Описание проблемы: пытаюсь прикрутить скрипт whois к сайту на wordpress. Создал...

Прикрутка cookies к меню на jquery
Доброго времени суток! Вопрос вот в чем. Есть вертикально меню, аккордеон,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru