Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,656
Записей в блоге: 3
#1

Как правильно вывести код в отдельный модуль - Программирование Android

27.04.2014, 09:45. Просмотров 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть код

Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public void getFahrenheit(String celsius) {
            SoapObject request = new SoapObject(NAMESPACE, METHOD_NAME);
                PropertyInfo celsiusPI = new PropertyInfo();
                celsiusPI.setName("Celsius");
                celsiusPI.setValue(celsius);
        celsiusPI.setType(double.class);
                loginStr = "test";
        passStr = "qawsedrf";
        PropertyInfo login = new PropertyInfo();
        login.setName("login");
        login.setValue(loginStr);
        PropertyInfo password = new PropertyInfo();
        password.setName("password");
        password.setValue(passStr);
        request.addProperty(login);
        request.addProperty(password);
        SoapSerializationEnvelope envelope = new SoapSerializationEnvelope(
                SoapEnvelope.VER11);
        envelope.dotNet = false;
                envelope.setOutputSoapObject(request);
            HttpTransportSE androidHttpTransport = new HttpTransportSE(URL);
 
        try {
            
            androidHttpTransport.call(SOAP_ACTION, envelope);
                    SoapObject response = (SoapObject) envelope.getResponse();
        
            sessionId = response.getProperty("sessionId").toString();
 
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            sessionId=e.toString();
        }
    }
но она находится в MainActivity.java , как мне вывести его в отдельный модуль (библиотеку) так чтобы в MainActivity.java использовать его так

getFahrenheit("Вычислить");
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 09:45     Как правильно вывести код в отдельный модуль
Посмотрите здесь:

Как правильно скомпилировать .java код? - Программирование Android
Здравствуйте, мне нужно скомпилировать андроид приложение(из .java класов) но я не знаю как, помогите пожалуйста(вечные ошибки с реверс...

Как вынести подключение к БД в отдельный поток? - Программирование Android
Как вынести подключение бд в отдельный поток???Вот код программы: import android.os.Bundle; import android.view.View; import...

Правильно вывести дату в TextView - Программирование Android
Как корректно вывести данные обьекта Date в TextView, чтобы получилось так часы:минуты( то есть 10:00, 08:00 и так далее)? Просто такой...

Как правильно парсить? - Программирование Android
У меня есть следующая строка: Как с помощью JSON-парсера считать значение number с объекта order со значением 0 не перебирая их?...

Нажатие на отдельный элемент Canvas - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как можно определить, что нажал на конкретный Path в Canvas? Допустим у меня есть канва, на которой несколько...

Получить отдельный кадр с камеры - Программирование Android
У меня идет захват видео через камеру. Но мне нужно анализировать из этого видео кадры. Как правильно сохранять каждый кадр видео с...

Запись лога в отдельный файл - Программирование Android
Здравствуйте. Можете подсказать, как в приложение добавить возможность записи логов в отдельный файл, чтобы его потом можно было переслать...

Кусок кода в отдельный класс - Программирование Android
Ребята, всем доброй ночи. Написал я свою первую программу тест, но мама мия! У меня не activity а простыни какие то. И я понимаю, что со...

Вынести метод в отдельный класс - Программирование Android
У меня есть вот такой метод, все данные типа String и два типа double public void ParseQueryMap() { userLocation = new...

Как правильно сверстать в android - Программирование Android
Мне нужно что-нибудь(курсы, видео уроки, книги, статьи). Как правильно создать макет в фотошопе и сверстать его в android


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
27.04.2014, 18:46     Как правильно вывести код в отдельный модуль #2
Создать отдельный класс в приложении, а в главной активити к нему обратится
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru