Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,672
Записей в блоге: 3
#1

Как правильно вывести код в отдельный модуль - Программирование Android

27.04.2014, 09:45. Просмотров 603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть код

Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public void getFahrenheit(String celsius) {
            SoapObject request = new SoapObject(NAMESPACE, METHOD_NAME);
                PropertyInfo celsiusPI = new PropertyInfo();
                celsiusPI.setName("Celsius");
                celsiusPI.setValue(celsius);
        celsiusPI.setType(double.class);
                loginStr = "test";
        passStr = "qawsedrf";
        PropertyInfo login = new PropertyInfo();
        login.setName("login");
        login.setValue(loginStr);
        PropertyInfo password = new PropertyInfo();
        password.setName("password");
        password.setValue(passStr);
        request.addProperty(login);
        request.addProperty(password);
        SoapSerializationEnvelope envelope = new SoapSerializationEnvelope(
                SoapEnvelope.VER11);
        envelope.dotNet = false;
                envelope.setOutputSoapObject(request);
            HttpTransportSE androidHttpTransport = new HttpTransportSE(URL);
 
        try {
            
            androidHttpTransport.call(SOAP_ACTION, envelope);
                    SoapObject response = (SoapObject) envelope.getResponse();
        
            sessionId = response.getProperty("sessionId").toString();
 
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            sessionId=e.toString();
        }
    }
но она находится в MainActivity.java , как мне вывести его в отдельный модуль (библиотеку) так чтобы в MainActivity.java использовать его так

getFahrenheit("Вычислить");
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 09:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно вывести код в отдельный модуль (Программирование Android):

Как правильно скомпилировать .java код? - Программирование Android
Здравствуйте, мне нужно скомпилировать андроид приложение(из .java класов) но я не знаю как, помогите пожалуйста(вечные ошибки с реверс...

Вынести код создания списка в отдельный модуль - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; struct A { int key; }; class List { public:

Как правильно поместить код с функцией в модуль, чтобы он работал? - VBA
подскажите, пожалуйста, как правильно поместить в модуль следующий код, чтобы он работал. как запустить макрос без sub. Function...

не могу вывести код css в отдельный файл - HTML, CSS
народ помогите пожалуйста не могу понять в чем дело вывожу css в отдельный файл и браузер его не видит путь прописываю вроде точно.Если...

Как из программы написанной на PyQT5 сделать отдельный модуль? - Python
Вот у меня есть небольшая программа которая отображает картинку(капчу), и поле для ввода капчи. # -*- coding: utf-8 -*- import sys,...

AS 3.0 Как правильно импортировать отдельный файл скриптов (*.as) в проект? - ActionScript
Как это сделать правильно? Делал я так: 1. Создал файл move.as. Его содержание (это экспериментальный, на код не обращайте внимание): ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
27.04.2014, 18:46 #2
Создать отдельный класс в приложении, а в главной активити к нему обратится
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2014, 18:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно создать отдельный поток и из него изменять форму? - C++/CLI WinForms
Пробую создать поток так (вложение) но появляються ошибки ругаеться на _beginthread(UpdateData, 0, this); на UpdateData ...

Как вынести код в отдельный файл? - Кроссплатформенная разработка
Код: #include <opencv2/highgui/highgui.hpp> #include <opencv2/highgui/highgui_c.h> #include "opencv2/calib3d/calib3d.hpp" ...

Как вывести в отдельный поток? - C#
Вот код программы. Прога щелкает мышкой в определенные координаты экрана, через определенный промежуток времени заданный в ...

Сформировать отдельный модуль - Pascal ABC
Сформировать отдельный модуль, содержащий описание процедур Min и Max, определяющих номер и значение элемента одномерного массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru