С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MonsterNya
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 27
#1

Длинное нажатие для android.R.layout.simple_list_item_multiple_choice - Программирование Android

28.04.2014, 00:18. Просмотров 786. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Используя приведенный ниже код получил чекбоксы в списке, один из которых можно выделить, нажав на строку в списке.
Java
1
2
3
4
5
scAdapter = new SimpleCursorAdapter(this,
        android.R.layout.simple_list_item_multiple_choice, cursor,
        new String[] { DB.COLUMN_TITLE },
        new int[] { android.R.id.text1 });
lvData.setChoiceMode(ListView.CHOICE_MODE_SINGLE);
Можно ли как-то заставить ставиться галку в чекбоксе по длинному нажатию на строку списка (setOnItemLongClickListener) ?

Добавлено через 8 часов 58 минут
Всё ещё актуально, никто не подскажет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2014, 00:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Длинное нажатие для android.R.layout.simple_list_item_multiple_choice (Программирование Android):

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те - Программирование Android
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout (горизонтальный) в котором 2й...

Android layout - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Проблема такая, есть Activity с кнопками и т. д., по нажатию на кнопку открывается...

Длинное нажатие на ListView - Программирование Android
собственно задача проста, нужно чтобы при длинном нажатии на итеме в листвью появлялось диалоговое окно, но никак немогу найти какое ивент...

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout - Программирование Android
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что попадается это Drawer А мне нужнен просто...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land - Программирование Android
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

Как найти угол при нажатие на экран в android studio? - Программирование Android
Конечно можно найти синус или косинус, но можно получить угол в радианах сразу?

4
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
28.04.2014, 09:59 #2
ну если сможешь прикруть к итемам списка onTouch событие помогу, а так впринципе тебе и OnLongClickListener подойдет
0
MonsterNya
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 27
01.05.2014, 13:02  [ТС] #3
Спасибо, к сожалению ничего из этого мне не подойдёт, т.к. у меня есть id строки из БД и он (id) никак не связан с position, который назначает listview.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
01.05.2014, 13:18 #4
ю
0
MonsterNya
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 27
01.05.2014, 13:20  [ТС] #5
Замуты с координатами? К тому же я так понял динамически размеры элементов (в координатах) получить нельзя.
0
01.05.2014, 13:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2014, 13:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Layout для кнопки - Программирование Android
Добрый день. Добавляю кнопки программно через new MyButton. Можно как то создать отдельно loayot.xml где описать внешний вид, а потом...

Абстрактный класс для layout - Программирование Android
Уважаемые, форумчане, помогите решить проблему. В приложении большое количество layout с одинаковыми view-элементами, а именно TextView и ...

Фон jpg для layout - Программирование Android
Привет. У меня RelativeLayout, на нем несколько вьюшек, пользователь может устанавливать любую картинку на фон, в связи с этим вопрос....

Прозрачность Layout для клика - Программирование Android
Есть программа в ней на activity лежит несколько слоев . На слоях много кнопок и.т.д. и самый верхний слой без всего (без кнопок) то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.