Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
#1

SQLite, custom ContentProvider and Loader

27.04.2014, 20:24. Просмотров 893. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, уже какой день пытаюсь разобраться с одной темой http://www.vogella.com/tutorials/AndroidSQLite/article.html, ничего не получается, уже проект с десяток раз перебирал, все равно ошибки. Может кто сделать и скинуть сам проект? Или попробовать каким то волшебным образом исправить мой. (Нужна только тема 9. Tutorial: SQLite, custom ContentProvider and Loader). Буду благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Использование Loader
Вот у LoaderManagera есть метод initLoader, который принимает объект...

Asynctask или loader для сетевых запросов?
Что с точки зрения архитектуры приложения следует использовать для обращения к...

При загрузке изображений через Univeral Image Loader видно как они перерисовываются
я загружаю изображения из галереи в RecyclerView. Элемент RecyclerView есть...

Custom Spinner
Не могли бы вы мне рассказать, как реализовать Spinner, такой как на картинке....

Custom Log
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста может сталкивались с такой...

12
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 11:23 #2
скиньте лучше сюда код программы и ошибки
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 12:35  [ТС] #3
Вот сам проект!
http://webfiles.ru/files/40557626
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 12:43 #4
Код ошибки скиньте, может и так будет понятно..
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 12:59  [ТС] #5
Вот скрин
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 13:31 #6
Вы лучше с LogCata скиньте
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 13:44  [ТС] #7
Он у меня пустой...
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 13:52  [ТС] #8
На сколько я понимаю тут ошибка на layout
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader

но что с ним не так?
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 14:23 #9
тьфу...так он у вас даже не компилится?)

Проблема может быть в том, что ваш файл todo_edit.xml не добавился в R.java.

Возможно может помочь Clear проекта.
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 14:24  [ТС] #10
а, с этого места по подробнее, как добавить и как почистить
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 14:31 #11
1. в Eclipse выбираете Project - Clean.
2. Потом Project - Built Project (только если галочка Built Automatically не поставлена, иначе этот пункт можно пропустить)
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 14:45  [ТС] #12
Не сильно помогло, теперь ошибка на библиотеки и R.
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
29.04.2014, 08:41 #13
Такая ошибка часто встречается, когда копируешь код с другого проекта или импортируешь их.
Я кажется удалял код в xml и писал заново, или сами xml удалял.
0
29.04.2014, 08:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 08:41

Custom AlertDialog
Помогите люди добрые, что то никак не нагуглю... А желательно кодом;)

Custom switch
Ребята может у кого есть реализованный? со всеми необходимыми ресурсами

CSS Custom Background-image (custom header)
Добрый день, подсобите с решением. Для определенной секции прописана картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru