Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
#1

SQLite, custom ContentProvider and Loader - Программирование Android

27.04.2014, 20:24. Просмотров 856. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, уже какой день пытаюсь разобраться с одной темой http://www.vogella.com/tutorials/And...e/article.html, ничего не получается, уже проект с десяток раз перебирал, все равно ошибки. Может кто сделать и скинуть сам проект? Или попробовать каким то волшебным образом исправить мой. (Нужна только тема 9. Tutorial: SQLite, custom ContentProvider and Loader). Буду благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 20:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос SQLite, custom ContentProvider and Loader (Программирование Android):

Использование Loader - Программирование Android
Вот у LoaderManagera есть метод initLoader, который принимает объект LoaderCallback. А если я хоxу стартануть Loader в одном активити при...

Asynctask или loader для сетевых запросов? - Программирование Android
Что с точки зрения архитектуры приложения следует использовать для обращения к серверу? asynctask или loader ? вот тут(в...

Custom switch - Программирование Android
Ребята может у кого есть реализованный? со всеми необходимыми ресурсами

Custom AlertDialog - Программирование Android
Помогите люди добрые, что то никак не нагуглю... А желательно кодом;)

Custom Log - Программирование Android
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста может сталкивались с такой проблемой. Я просто не нашел класс которая записывает лог в...

CSS Custom Background-image (custom header) - WordPress
Добрый день, подсобите с решением. Для определенной секции прописана картинка загловка (background-image). Как в вордпрессе...

12
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 11:23 #2
скиньте лучше сюда код программы и ошибки
0
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 12:35  [ТС] #3
Вот сам проект!
http://webfiles.ru/files/40557626
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 12:43 #4
Код ошибки скиньте, может и так будет понятно..
0
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 12:59  [ТС] #5
Вот скрин
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 13:31 #6
Вы лучше с LogCata скиньте
0
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 13:44  [ТС] #7
Он у меня пустой...
0
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 13:52  [ТС] #8
На сколько я понимаю тут ошибка на layout
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader

но что с ним не так?
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 14:23 #9
тьфу...так он у вас даже не компилится?)

Проблема может быть в том, что ваш файл todo_edit.xml не добавился в R.java.

Возможно может помочь Clear проекта.
0
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 14:24  [ТС] #10
а, с этого места по подробнее, как добавить и как почистить
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 14:31 #11
1. в Eclipse выбираете Project - Clean.
2. Потом Project - Built Project (только если галочка Built Automatically не поставлена, иначе этот пункт можно пропустить)
0
trezz
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
28.04.2014, 14:45  [ТС] #12
Не сильно помогло, теперь ошибка на библиотеки и R.
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQLite, custom ContentProvider and Loader
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
29.04.2014, 08:41 #13
Такая ошибка часто встречается, когда копируешь код с другого проекта или импортируешь их.
Я кажется удалял код в xml и писал заново, или сами xml удалял.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 08:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Custom Form\Custom Button - C#
Кто знает как изменить внешний вид формы тоесть написать класс или .dll файл для того чтоб менять вид формы как у Windows Media Player или...

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть - C#
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз sqlite как и у мозилы делаю...

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite - VBA
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в sqlite. Нашла проект SQLite for Excel, но при запуске...

SQLite не найден SQLite.Interop,dll - Базы данных
работаю на виртуальной машине windows 7 x86. Установлен Visual Studio 2013. Через NuGet установил для своего проекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Yandex
Объявления
29.04.2014, 08:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru