Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oneill
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 232
Записей в блоге: 1
#1

Загрузка желаемой картинки из файловой системы - Программирование Android

28.04.2014, 21:51. Просмотров 833. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет!
В общем вопрос таков.
Мне необходимо реализовать загрузку изображений, то есть пользователь нажимает на кнопку, открывается проводник, дальше он лезет в нужную ему папку и указывает изображения которое необходимо загрузить...
И сам вопрос. Как такое реализовать?

Ну в смысле, подскажите в какую сторону искать, еще даже понятия не имею.
Может кто знает библиотеки для такой работы.
Ссылки будут ну очень кстати.
Заранее благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2014, 21:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка желаемой картинки из файловой системы (Программирование Android):

Структура файловой системы Андройд -где что? - Программирование Android
Приветствую всех, продолжаю свое изучение Андройда: время для файловой системы (иначе просто не могу понять - куда создаваемый файл...

Загрузка картинки - Программирование Android
private class loadPic extends AsyncTask<Void, Void, Void> { private String source; private boolean error = false; ...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер. какой код должен...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String serverAddress = urlAddr; final File file = new...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview - Программирование Android
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String path) { try { InputStream is =...

ImageView - загрузка картинки из SDCARD - Программирование Android
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. public class ShowPictureInSD { public static...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
29.04.2014, 00:19 #2
либа: https://github.com/iPaulPro/aFileChooser
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 00:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка картинки из ресурсов в Bitmap. Android 4.1.1 - Программирование Android
Добрый вечер. Дело заключается в следующем: я загружаю картинку из ресурсов (png) в Bitmap таким образом: ...

Загрузка текста и картинки в listView с AsyncTask - Программирование Android
Привет всем. Имеется файл в формате JSON на удалённом сервере. Мне нужно вывести текст из определённых узлов файла и картинки по указанным...

Загрузка в ImageView картинки по ссылке в отдельном потоке. Исправить код - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь загрузить картинку по ссылке из инета в ImageView в отдельном потоке. Поток реализовывал путем перегрузки метода run,...

Загрузка картинки (имя картинки заносится в базу, но на сервер она не закачивается) - PHP
Добрый вечер! Друзья выручайте... Набросал код (кое что взял с Интернета) для загрузки картинок: <?php if (isset($_FILES)) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru