Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
1

Исправить ошибки в проекте

30.04.2014, 15:36. Просмотров 878. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите исправить ошибки в проекте, вот проект (workspace.rar). Беда в чем, он состоит из нескольких других проектов, ошибки в основном на активити, и на импорт из других проектов. Скидывать скрины я думаю бесполезно. Если что, делаю по этой теме (http://www.vogella.com/tutorials/AndroidSQLite/article.html Раздел 9) Кто может помогите. Спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2014, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в новом проекте (Eclipse)
Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name...

4 ошибки в проекте [андроид бот]
Нашел в инете исходники андроид бота Скачал Eclipse + Android SDK(все что можно установил там) Но...

Как исправить ошибки после запуска в Android studio
Вот картинка помогите пожалуйста!...

Исправить ошибки в проекте
в классе Play в методе DrawStartingPositions не могу использовать метод AddWallBlock к эл-ту списка...

Исправить ошибки в проекте
Посмотрите кому не сложно, где ошибки и как от них избавиться По возможности исправьте. И укажите...

11
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.04.2014, 15:47 2
М, только что проверил с помощью Intellij IDEA. Просто import project - выбрал всю папку workspace - и дальше всегда next. Даже ничего не настраивал. Всё ок.

Скрин можете посмотреть.
0
Миниатюры
Исправить ошибки в проекте  
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
30.04.2014, 15:56  [ТС] 3
Так из за чего может не работать:?
0
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.04.2014, 16:00 4
trezz, видимо, в зависимостях. Смотрите.

todos зависит от обоих.
contentprovider только от database
database ни от чего не зависит.

См. скрины
0
Миниатюры
Исправить ошибки в проекте   Исправить ошибки в проекте   Исправить ошибки в проекте  

30.04.2014, 16:00
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
30.04.2014, 16:01  [ТС] 5
Если честно, мало что понятно. Как исправить эти зависимости?
0
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.04.2014, 16:02 6
trezz, какая IDE? Eclipse?
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
30.04.2014, 16:04  [ТС] 7
Да, с плагином андроид
0
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.04.2014, 16:36 8
trezz, открыл завалявшийся eclipse, кошмарная, конечно, студия. Почему Вы не воспользуетесь idea?
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
30.04.2014, 18:32  [ТС] 9
Та как то не пробовал, нашел еклипс, так на нем и работаю. А с проектом что?
0
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.04.2014, 18:56 10
trezz, погуглите Eclipse Module Dependency. Я не знаю как в нём выставляются зависимости
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
30.04.2014, 19:02  [ТС] 11
Сейчас попробую.
0
trezz
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
30.04.2014, 19:36  [ТС] 12
Поискал, мало что нашел, еще меньше что то понял. Решил сделать все классы в одном проекте. Частично получилось. Но остались ошибки. Как решить?
1)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Исправить ошибки в проекте

2)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Исправить ошибки в проекте

3) Ошибки на setContentView(R.layout.........);
Как исправить хоть одну из них?
0
30.04.2014, 19:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2014, 19:36

Исправить ошибки в проекте
ребят, помогите исправить этот проект ... при компиляции различные ошибки возникают

Исправить ошибки в проекте
Проект скину если кто-то возьмётся

Исправить ошибки в проекте
Может ли кто нибудь объяснить мне что не так с программой. Желательно по пунктам. При запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.