Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Отображение xml в WebView

02.05.2014, 18:38. Показов 1113. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята посоветуйте как сделать, есть xml ресурс в инете мне надо в бэкграунде выполнить к нему синхронизацию и отобразить в WebView.Без подкл к инету что б тоже работало. Вопрос: чем парсить jsoup подойдет? и как вообще запихнуть xml в WebView

Добавлено через 5 часов 48 минут
гляжу сюда xsl

Добавлено через 14 секунд
но чот криво пока что
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

WebView неправильное отображение сайта
Всем привет, есть activity в нем webView куда передается ссылка на сайт https://appr.tc/ при...

Не правильное отображение веб страниц в webView
Подскажите в чем может быть проблема. в webView открываю страницу...

Календарное отображение Webview
Штатно не проблема сделать <table> $$ViewBody (<tr><td>.doc.</td></tr>) </table> Требуется...

Qt creator. Есть файл aboutDialog.cpp/h с webview, как получить доступ к webview из mainWindow ?
aboutDialog.h #ifndef ABOUTDIALOG_H_ #define ABOUTDIALOG_H_ #include <QtGui/QDialog>...

1
5785 / 4527 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
02.05.2014, 20:27 2
вообще-то стандартные браузеры показывают XML
если подключить CSS где будет написано как его отображать
для простых случаев это достаточно
вот обрывки для примера:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?xml-stylesheet type="text/css" href="Files/wayreport.css" ?>
 
<ReportData ReqTime="14.02.14 14:11:45" ReqDuration="5475">
  <Vehicle BoardNUM="355" BoardID="355" DeviceID="14821452">
    <Assigned RT="15" GV="14" SM="1" Dist="9442.2" TBegin="11.02.14 14:11" TEnd="11.02.14 15:19" TPlanBegin="11.02.14 07:09" TPlanEnd="11.02.14 15:19" TFactBegin="11.02.14 14:02" TFactEnd="11.02.14 15:21"> 
      <EndStations>
        <EndStation Letter="A" PName="40 лет ВЛКСМ" PDir="" PFull="40 лет ВЛКСМ (конечная)" PID="3497" PStat="13"/>
        <EndStation Letter="B" PName="Вторчермет" PDir="" PFull="Вторчермет (конечная)" PID="4269" PStat="13"/>
        <EndStation Letter="D" PName="Южное депо" PDir="" PFull="Южное депо (конечная)" PID="3494" PStat="29"/>
      </EndStations>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ReportData {display:block;
    width:80%;
    max-width:1000px;
    margin-right:auto;
    margin-left:auto;
    font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    border:black 1px dotted;
    border-top:hidden;
    border-bottom:hidden;
    background-color:SlateGray;
}
ReportData:before{
    padding:10px 5px 5px;
    display:block;
    font-weight:bold;
    background-color:Gainsboro;
    content:url(favicon.ico)"**Отчет о движении "attr(ReqTime)"********************************************************Выполнено за "attr(ReqDuration)" мсек";
    }
ReportData:after{
}
Vehicle {
    display:block;
    font-size:14px;
    background-color:snow;
}
0
02.05.2014, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение XML документа
подскажите, если написать просто xml документ , то все тэги таки и отображаются, а что нужно и к...

Отображение данных xml
Добрый день, помогите написать скрипт для динамического отображения данных из файла xml с помощью...

Работа с XML и отображение
Здравствуйте!Я новичок в Java(занимаюсь 5 месяцев) и закончил 4 версию своего текстового...

Некорректное отображение xml
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: В начало xml файла дописывается &lt;/head&gt; (точнее перед...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru