Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 44
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Мониторинг загружености процессора и памяти - Программирование Android

02.05.2014, 14:30. Просмотров 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подозреваю что моя программа загружает процессор на 100%.

Нужен "инструмент"!

Можно ли из Windows получить насколько загружен процессор андроида, какие процесы забирают больше 10% процессора?
Можно ли разделить загруженость по потокам ("поток №3 -80%, остальные меньше 2%")?
Можно ли получить память занятую моей программой?

Я не знаток линукса, но вроде встречал подобные команды для ADB...

Пока пользуюсь программой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.urbandroid.inline
но она иногда "повисает" - пишет что 100% когда 10-15%
Другие (встреченные мной) программы сворачивают текущую программу (нарушая "чистоту эксперимента")

Добавлено через 20 минут
Пока нашел такое:
%ANDROID_SDK_TOOLS%\adb.exe shell top -m 10
%ANDROID_SDK_TOOLS%\adb.exe shell top -m 10 -t

Может есть что более удобное? Может можно как-нибудь отслеживать только мои процессы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2014, 14:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Мониторинг загружености процессора и памяти (Программирование Android):

Мониторинг сети - Программирование Android
В BroadcastReceiver отслеживаю изменение состояний wifi и мобильного интернета. Вопрос такой ,как описать и отличить 3g от Edge. ...

Мониторинг интернет подключения - Программирование Android
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Отслеживаю наличие интернет подключения в сервисе методом @Override public void...

Мониторинг входящих звонков - Программирование Android
Добрый вечер! Уважаемые форумчане выручайте. Нашел код мониторинга на хабре. Хотел чтобы при вызове номер выводился в TextView, но тут...

Мониторинг системных вызовов - Программирование Android
Добрый день. Подскажите пожалуйста чем можно мониторить системные вызовы в Android? Я хочу установить вредоносное программное обеспечения и...

мониторинг загрузки процессора - C++ Builder
всем доброго времени суток! меня интересует такой вопросик ... как программно в какой нибудь лейбл можно вывести процент загрузки...

мониторинг памяти - Assembler
Всем привет! Пишу программу мониторинга памяти на ассемблере возникло несколько проблем: 1) размеры связанные с файлом подкачки выводятся...

2
name?
198 / 169 / 18
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
Завершенные тесты: 1
02.05.2014, 21:19 #2
http://developer.android.com/tools/debugging/ddms.html
2
Tester64
396 / 357 / 44
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
03.05.2014, 02:07  [ТС] #3
ddms - или я еще не разобрался... жутковатый вид... очень тяжело на этом круге найти свою прогу... вот бы управлять раскраской... типа мои-не мои... и задать таймер автообновления, а не нажимать кнопку вручную...

Пока подумываю написать на делфях парсер %ANDROID_SDK_TOOLS%\adb.exe shell top -m 10 для вывода моей программы цветом... но даже в "чистом виде" наглядность выше круга с секциями...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2014, 02:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мониторинг использования памяти - Visual Basic
Подскажите, пожалуйста! Есть некая программа в VB6. Можно ли средствами VB6 мониторить использование памяти и(или) загрузку процессора...

Мониторинг оперативной памяти - Delphi XE7 - Delphi
Доброго времени суток! У меня такая проблема, в интернете наткнулся на статью, где описан код программы определения оперативной памяти,...

Как лучше всего осуществлять мониторинг памяти? - Java
Господа, не подскажите ли (навеяно предыдущим вопросом ) - как наилучшим способом осуществлять мониторинг использования памяти программой...

Реализовать мониторинг использования динамически распределяемой памяти. - Turbo Pascal
Здравствуйте, мне в лабораторке нужно реализовать мониторинг динамически распределяемой памяти. Хотелось бы узнать, как это можно сделать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru