С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
#1

Как спарсить вот этот ресурс - Программирование Android

04.05.2014, 12:00. Просмотров 530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss dВот ресурс

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 public class NewThread extends AsyncTask<String, Void, String> {
        Document doc;
 
        @Override
        protected String doInBackground(String... arg) {
            String url = "http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss";
            try {
                 doc = Jsoup.connect(url)
                        .parser(Parser.xmlParser())
                        .get();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        
            return null;
        }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(String result) {
 
           
           textView.setText(doc.toString());
        }
    }
Неполучаетца

Добавлено через 10 минут
допустим вот http://www.omdbapi.com/?i=tt1285016&r=xml этот ресурс таким методом парсится, а тот чо то нет

Добавлено через 7 минут
java.lang.NullPointerException выкидывает с тем ресурсом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 12:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как спарсить вот этот ресурс (Программирование Android):

Как спарсить элемент сайта? - Программирование Android
Здравствуйте!Помогите спарсить текст в этом куске кода: &lt;div class=&quot;forecast-brief__item-comment&quot;&gt;облачно, небольшой дождь со...

Как получить ресурс из String с путем ресурса? - Программирование Android
Как получить ресурс из String с путем ресурса? String source = &quot;R.string.text&quot;; String text = getString(source); Вот этот код...

Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch - Программирование Android
Доброго времени суток. Я здесь новичок, поэтому не судите строго. Столкнулся с необходимостю в navigation grawer к каждому элементу меню...

Кто знает, как расшифровать такие вот строки? - Программирование Android
Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + &quot; = ?&quot;; а также как понять вот это SELECT_ALL_QUERY = &quot;SELECT * FROM...

А как это вот так сделали ? (ресурс подчиненный XAML, скриншот) - C#
Собственно вот : Ресурс подчиненный XAML, как это делается, подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, как убрать вот этот элемент в Adobe Audition cs6? - Софт
Нужно чтобы когда я открываю Мр3 файл в этой программе, то чтобы показывался только частотный спектр, а не вот этот элемент. Вот посмотрите...

3
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
04.05.2014, 13:40 #2
Парсить css как xml это круто... Тут вам скорей всего нужен свой парсер, а не jsoup
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
04.05.2014, 15:15  [ТС] #3
беда а это как?
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
04.05.2014, 15:28 #4
вот так примерно https://github.com/phil-brown/jCSS-Parser
0
04.05.2014, 15:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2014, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите пожалуйста, что означает этот знак "/" в вот такой вот ссылке <a href="/"></a>? - HTML, CSS
Зашел на один сайт и просмотрел код Firebug-ом. Увидел, что название сайта, возле логотипа сделано в виде ссылки. И эта ссылка выглядит...

Как удалить вот этот вирус ieunitdrf.inf антивирусники пробывал всякие не могут его удалить - Windows
у меня браузер хором ваще не грузит и мозила постоянно вылетает сижу щас с оперы это все по ходу и за файла ieunitdrf.inf помогите...

Что означает вот этот код? - jQuery
Здраствуйте. Может кто нибуть помочь мне с етим вопросом. Что означает вот етот код: $ .Click ( funktion(event) { event...

зациклить вот этот кусок программы: - Java SE
вот кусок, пытался зациклить через вайл, фор, метками. можно циклить например на &quot;q&quot; ходов. нужно чтоб повторялось &quot;q&quot; раз вот это: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.