Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Write assets folder - Программирование Android

05.05.2014, 21:33. Просмотров 679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как записать файл в папку активы
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 21:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Write assets folder (Программирование Android):

Assets - Программирование Android
Здравствуйте,форумчане) Нигде не могу найти нужной информации((( Мне нужно считывать и записывать в обычные текстовые файлы (.txt)...

Копирование папки из Assets - Программирование Android
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures") находящуюся в папке assets на карту памяти...

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

Assets android безопасность - Программирование Android
Добрый день! Файлы находящиеся в assets защищены от копировании "ламерами"? Хочу в assets(ресурсы) засунуть SSL сертификат, чтобы...

OnUpgrade сторонней БД из assets - Программирование Android
Вообщем ситуевина следующего характера.. имеется сторонняя БД в assets.. при запуске мы читаем ее и записываем в БД программы.. с этим все...

Записать файл .wav в assets - Программирование Android
Здравствуйте! Генерирую массив данных с заголовком для wav файла. И не удаётся найти способа записать его в assets. Ни пути ни метода не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
06.05.2014, 11:38 #2
kirawa, никак.
Assets папка является runtime read-only.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2014, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как локализовать папку assets? - Программирование Android
Привет форум! Кто ни будь может объяснить как локализовать папку assets? В инете мало информации об этом и та вся на инглише

Работа с файлом из папки Assets - Программирование Android
Вопрос к знающим. При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую файл с расширением .sh в папку приложения своего из папки...

Доступ к картинке хранящейся в assets - Программирование Android
Подскажите плз. Можно получить доступ к файлам хранящимся в assets через их путь, например как то так...

Получить абсолютный путь к Assets файлам - Программирование Android
Здравствуйте. Проект под MonoAndroid, но в данном случае это не важно. Использую iTextSharp для создания .pdf файла. И чтобы кирилица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru