Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pontipilat
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 5
#1

(R.id.java) как определить где объявляется элемент? - Программирование Android

06.05.2014, 12:34. Просмотров 560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Разбираю достаточно большой пример, и там в R.java есть ссылки на разные элементы. Но я не могу понять где они...
Например в R.java имеется код:
Java
1
2
3
4
 ...
public static final class id {
        public static final int EditText01=0x7f0900a3;
...
Как определить где объявляется EditText01 ?
Возможен ли поиск по слову в Package Explorer?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2014, 12:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос (R.id.java) как определить где объявляется элемент? (Программирование Android):

Как определить, что элемент RecyclerView пересекает при перемещении регион кнопки? - Программирование Android
У меня есть recyclerview а внизу экрана есть кнопка. На recyclerview повешен TouchListener и у него есть метод public boolean onTouch(View...

Где объявляется Глобальная переменная в C++ ? - C++/CLI WinForms
Где объявляется Глобальная переменная в C++ ?

Где объявляется MAPVK_VK_TO_VSC? (Delphi 2009/Windows 7) - Delphi
Получаю ошибку везде где в моем коде используется MAPVK_VK_TO_VSC Undeclared identifier: 'MAPVK_VK_TO_VSC' Собственно, MapVirtualKey()в...

непонял где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25) - Delphi
где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25)

Определить матрицу D=k*(A+C), где к - наименьший элемент матрицы B. - MathCAD
Определить матрицу D=k*(A+C), где к - наименьший элемент матрицы B.

Определить максимальный элемент массива N (n) и его порядковый номер, где 0 <= n <= 45 - C++
Определить максимальный элемент массива B(n) и его порядковый номер, где 0 &lt;= n &lt;= 45. Мои наработки #include &lt;iostream&gt; using...

1
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 339
06.05.2014, 13:14 #2
жулик, смари в activity методо setContentView в нем твой layout, а так в res смари
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2014, 13:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

дано число а. Определить первый отрицательный элемент последовательности х1,х2,...,хn где х1=а, (х2)=tg(xn),х3=tg(x3),...,xn=tg(xn) - Turbo Pascal
дано число а. Определить первый отрицательный элемент последовательности х1,х2,...,хn где х1=а, (х2)=tg(xn),х3=tg(x3),...,xn=tg(xn) ...

В матрице определить минимальный элемент и номер строки, где он находится - C++
В матрице размерами N*M определить минимальный элемент и номер строки, где он находится (N и M не больше 10). Матрицу сформировать из...

Пояснить, почему переменная объявляется как int - C (СИ)
При чтении книги &quot;Язык программирования С&quot; (2-е издание) Кернигана и Ритчи у меня возник ряд вопросов касательно типа char. 1)...

Определить произведение тех строк матрицы, где максимальный элемент число, оканчивающиеся на 7 - Turbo Pascal
дан двумерный массив. определить произведение тех строк, где максимальный элемент число, оканчивающиеся на 7. оформить как процедуру или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru