Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.86
art321
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 8
#1

Просмотр сохраненных паролей на телефоне - Программирование Android

08.05.2014, 00:37. Просмотров 12840. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте программу для просмотра всех сохраненных паролей на телефоне через компьютер
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2014, 00:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Просмотр сохраненных паролей на телефоне (Программирование Android):

Программа для просмотра всех сохраненных паролей на телефоне через компьютер - Android
Посоветуйте программу для просмотра всех сохраненных паролей на телефоне через компьютер

Просмотр паролей в Хроме на вин 8.1 - Windows 8, 8.1
Доброго времени суток. Обнаружил что при просмотре паролей в хроме сама винда просит пароль от учетки 0__О у меня туча сайтов и часто...

Создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей - C++
Помогите пожалуйста! Задание: Нужно создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей то есть длина...

Не видно перо в сохраненных файлов - Photoshop
В самом фотошопе при сохранении видно, что нарисовано пером, а в сохраненном файле нет. Как сохранить, чтобы перо было видно.

Отображение только что сохраненных данных - C# ASP.NET
Я сохрания данные в таблице TBL1 потом чуть ниже с использованием другого Recordset пытаюсь их вывести, но только что сохраненные данные не...

Выполнение скриптов сохраненных в ячейке таблицы - SQL Server
Доброго времени суток. В базе есть таблица Scripts с полями: s_ID - идентификатор s_Name - Название скрипта s_Script -Текст...

5
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.05.2014, 11:15 #2
art321, паролей к чему? Как правило, пароли не хранятся. Хранятся cookie сессий, хранятся token'ы.
0
art321
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 8
08.05.2014, 16:23  [ТС] #3
YuraAAA, для просмотра сохраненных паролей из приложений (почта, Вконтакте, однокласники и т.п.)
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.05.2014, 16:50 #4
art321, никак. Максимум на рутованном телефоне Вы зайдёте в настройки и чудом вытащите от туда secret key. Но дальше у Вас вряд ли что-то получится.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
09.05.2014, 03:27 #5
Цитата Сообщение от art321 Посмотреть сообщение
Вконтакте, однокласники
Учите теорию авторизации на сайтах. В лучшем случае получите разовый ключ (в куках) для доступа на сайт с этого устройства с определенным сроком годности, задаваемым сайтом. Почта обычна менее защищена, если это не почта гугла с привязкой под устройство.
Большинство доступов невозможны на нерутированом устройстве. То-есть в лучшем случае сможете забрать свои пароли со своего (заранее хитрым образом обработанного) телефона...
... короче данные защины. И работали над этим профи - новичок не взломает!
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
09.05.2014, 21:49 #6
Цитата Сообщение от art321 Посмотреть сообщение
Вконтакте, однокласники
никак. почитайте про qauth2.0
0
09.05.2014, 21:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 21:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнение TextBox при сохраненных данных - C# ASP.NET
Здравствуйте! Столкнулся с очередной проблемой!Проблема наблюдается в Mozilla Firefox! При авторизации на сайте, в браузере можно сохранить...

Подстановка сохраненных значений из базы на форму - MS Access
Имеется форма, которая отображает покупателей (ФИО + паспортные данные + адрес...) и сделанные ими заказы. Можно ли сделать так, чтобы...

HP 1018 декодирование файлов сохраненных после печати - Принтеры, МФУ
Приветствую. Есть файлы теневого копирования которые создаются на сколько я понимаю драйвером принтера при отправки документа на печать....

Раскладчик файлов (сохраненных по определенной маске) по нужным папкам - VBA
Добрый день. Есть раскладчик, который писался под определенную задачу, но его необходимо слегка переделать. Суть: мы имеем много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru