Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
karasNk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1
1

Парсинг HTML страницы

09.05.2014, 20:39. Просмотров 1004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Передо мной стоит задача выдрать данные из страницы, (время начала занятия, название предмета, аудиторию, имя преподавателя), и поместить эти данные в таблицу в приложении. Подскажите, как это реализовать? Уже искал информацию по этой теме, и больше всего понравился метод с использованием библиотеки jsoup.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг элемента HTML страницы!
Нужно спарсить погоду с главной страницы mail.ru Если смотреть исходный код...

Парсинг html страницы андроид
Здравствуйте. Я новичок в программировании, так что не прошу судить строго....

Парсинг html
как парсить html таблицу?

jsoup, парсинг html
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем......

Парсинг HTML странцы
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста. Я следую мануалу, но он, к сожалению,...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
12.05.2014, 09:17 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
String link = example.com;
Document doc = Jsoup.connect(link).get();
Elements div = doc.select("td.day-time"); // время
// div = doc.select("td.day-subject"); // - предмет, аудитория, преподаватель (вытаскивать из строки перебором)
for (int i = 0; i < div.size(); i++) {  
    String txt = div.get(i).text();
    Log.d("", txt);
}
0
Zigrut
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 34
18.03.2015, 09:15 3
какую нужно библиотеку подключить ?
и можно ли изменять полученную страницу и просматривать её через вебвиев ?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
18.03.2015, 11:53 4
Jsoup.
Можно, не пробовал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2015, 11:53

Парсинг постов со страницы +Google
Всем привет, есть задача, нужно чтобы приложение отслеживало новые посты на...

Парсинг Html после выполнения скриптов
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с парсингом страниц из интернета, вроде бы...

Получение html кода страницы
Помогите разобраться с получением html кода интернет страницы в приложении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru